Просмотр полной версии : Чем теперь кормить кота?
Здравствуйте!
После МКБ ели Ямс! Сейчас заметили что не очень ему нравится,привереда он у нас! Перевести на другой корм?
Кто-нибудь кормил Нутремом??? А сухой есть?
;)
Или ещё варианты? Не очень дорогой желательно:016:
Хилс, роял конин
хилсом кормили, потом он его не очень аппетитно есть стал - теперь с ямсом так!
РК - отпадает, он на курице, мы одно время чесались
Заинтересовал Нутрам, кто-нибудь кормит таким? боюсь перейти на корм хуже(Кисик старенький - 15 лет
Помогите сравнить:
Полноценный сбалансированный порционный корм на основе кролика для взрослых кошек (кусочки в желе)
Состав: мясо и животные субпродукты (кролик > 4%), масла и жиры, в том числе растительного происхождения, минералы, сахара.
Анализ: протеин 8%, жир 5%, зола 2,5%, клетчатка 1%, влажность 80%.
Витамины и минералы на 1 кг продукта: кальций 0,25%, витамин А 2500 МЕ, витамин D3 250 МЕ, витамин E (? токоферол) 30мг, медь в виде сульфата меди II 5мг.
Нормы кормления: Для кошек весом 4 кг, с нормальным уровнем активности до 3 порций в день. Норма кормления может быть уменьшена или увеличена в зависимости от возраста, темперамента и образа жизни вашей кошки. У животного всегда должна быть свежая вода.
НУТРАМ )для кошек с КРОЛИКОМ 100гр (шт.)
Полноценный и сбалансированный корм супер премиум класса NUTRAM для кошек.
Ингредиенты: Мясо кролика (мин 25%) (ножки, мясо), печень, витамины и минеральные вещества.
Гарантированный анализ: Влага 78%, протеин 10%, жир 5,5%, зола 2%, клетчатка 0,5%
Витамины: витамин Е 25 мг/кг, Витамин Д3 250 МЕ/кг, витамин А 1800 МЕ/кг, Биотин-25 мкг/кг, Таурин-450 мг/кг
Рекомендации по кормлению: 100-200 грамм для кошки среднего размера
мне кажется ямс похуже чуть-чуть!
Но нутрам дешевле прилично!
Помогите, знающие!
Про нутрам не знаю...
про отсутствие куры, у мелкого текли глазки на куру
теперь кормимся Пропланом индейка с рисом, 1.5 кг - 580р
Про нутрам не знаю...
про отсутствие куры, у мелкого текли глазки на куру
теперь кормимся Пропланом индейка с рисом, 1.5 кг - 580р
мы комбинируем сухарик и мокрый, бабушка не соглашается только сухим кормить - не переубедить
Голубой Ангел
19.02.2012, 03:37
Нутрам - вполне приличный корм. другое вопрос - в чем заключается "привередничанье" кота? он ест у вас по норме или сколько влезет? оставляете корм в миске на весь день? анализ мочи контрольный когда сдавали в последний раз?
У нас проплан!!
кушает с удовольствием
роял канин ели 3г назад, но потом он испортился как то и вообще его не хочет
Нутрам - вполне приличный корм. другое вопрос - в чем заключается "привередничанье" кота? он ест у вас по норме или сколько влезет? оставляете корм в миске на весь день? анализ мочи контрольный когда сдавали в последний раз?
сухой в миске целый день - не объедается! Когда хочет кушать - орет, бабушка кормит его на кровати
и не говорите что это полный ужас:001::001::001::001: сама знаю! Только вот переубедить никак!
Бабушка говорит что давать только сухой - жестоко!
смысла спорить вообще нет:001:
Голубой Ангел
19.02.2012, 15:48
сухой в миске целый день - не объедается! Когда хочет кушать - орет, бабушка кормит его на кровати
и не говорите что это полный ужас:001::001::001::001: сама знаю! Только вот переубедить никак!
Бабушка говорит что давать только сухой - жестоко!
смысла спорить вообще нет:001:
бабушке намекните изящно, что таким кормлением она кота может запросто "отправить за радугу", и дело не в том, что она дает консервы и сухой одновременно. бесконтрольное поедание корма+корм, стоящий в миске, портится+отсутствие контрольных анализов = обострение МКБ как минимум.
Мы кота одного дома на 2 суток оставляли. Он всю водичку в миске выпил и видимо очень пить хотел. Когда мы приехали, он попил, его вырвало. с тех пор он какой-то вялый ходит, до сих пор в себя прийти не может. Уже 4 дня прошло. Мы все переживаем: когда он выздоровеет и снова начнет играть...
бабушке намекните изящно, что таким кормлением она кота может запросто "отправить за радугу", и дело не в том, что она дает консервы и сухой одновременно. бесконтрольное поедание корма+корм, стоящий в миске, портится+отсутствие контрольных анализов = обострение МКБ как минимум.
мкб уже было, еле выходила
он не обжирается
Мы кота одного дома на 2 суток оставляли. Он всю водичку в миске выпил и видимо очень пить хотел. Когда мы приехали, он попил, его вырвало. с тех пор он какой-то вялый ходит, до сих пор в себя прийти не может. Уже 4 дня прошло. Мы все переживаем: когда он выздоровеет и снова начнет играть...
пусть отдыхает
удачи вам
Лола Флюгер
20.02.2012, 10:30
есть корм РК "для привередливых кошек". после Хиллса хорошо пошел.
Хиллс видимо в последнее время поплохел
есть корм РК "для привередливых кошек". после Хиллса хорошо пошел.
Хиллс видимо в последнее время поплохел
мы тоже тогда заматили это и перешли на Ямс€, хотели РК, но он весь на курице(
Хиллс сначала такой симпотичный был в консервах, а потом больше перемолтых костей стало!
вот посмотрите корма,без куры есть,
http://wolfsblut.su/?page_id=321
Посоветуйте,
Британец 8 лет на Хилсе сухой
котенок Невская маскарадная 3 месяца на РК сухой (изначально вроде пробовали Хилс, но чего-то не понравилось-подробностей не узнать)
хотелось бы каким-нибудь одним кормить,
по отзывам: и тот другой корм стали хуже по качеству, проверить не могу, Хилс устраивал.
Посоветуйте,
Британец 8 лет на Хилсе сухой
котенок Невская маскарадная 3 месяца на РК сухой (изначально вроде пробовали Хилс, но чего-то не понравилось-подробностей не узнать)
хотелось бы каким-нибудь одним кормить,
по отзывам: и тот другой корм стали хуже по качеству, проверить не могу, Хилс устраивал.
мне на равне с хиллисом предлагали ямс! Кормили долго - все хорошо было! Сейчас наш выпендривается и Ямс сильно подорожал: Паучи были 40р,теперь 60-70 в магазинах, 51-53.. в инете! т.к. стал выпендриваться- будем менять корм! Заинтересовалась нутремом,но отзывов мало советовать не могу! Да и не пробовали ещё
про бозит слышала, но там консервы большого веса, наш не любит когда выветривается запах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.