Просмотр полной версии : Где посмотреть такие светильники
Подскажите, люди добрые!
Может кто видел вот такие вот светильники в магазине http://www.lightoff.ru/main/product/1800807 ?
Что купить в интернете можно без проблем я уже поняла, но хотелось бы на них посмотреть в реале. Оценить внешний вид и габариты. Они яркие, поэтому промахнуться будет особенно обидно.
Что-то я их в магазинах вроде не видела.
Амирикашка
12.02.2012, 02:12
Аквилон... пол года назад на втором этаже был целый отдел
mashka_ru
12.02.2012, 02:14
Позвоните в Максидом и Оби. Мне кажется, что такие я видела в Максидоме на Московском, ОБИ на Космонавтов, и Кастораме на Пулковском. По крайней мере светильники Одеон там точно есть. Мне показалось, что они дают мало света.
Аквилон... пол года назад на втором этаже был целый отдел
Спасибо. А не помните где именно? В Аквилоне штук пять корпусов :010: :))
Позвоните в Максидом и Оби. Мне кажется, что такие я видела в Максидоме на Московском, ОБИ на Космонавтов, и Кастораме на Пулковском. По крайней мере светильники Одеон там точно есть. Мне показалось, что они дают мало света.
Спасибо. попробую узнать. По описанию там вроде лампоки по 60 Ватт. По идее не должно быть темно. Другое дело, что абажуры темные из-за мозаики...
Вот я и боюсь так покупать не посмотрев на них вживую. На картинке-то красиво...
mashka_ru
12.02.2012, 13:24
Спасибо. А не помните где именно? В Аквилоне штук пять корпусов :010: :))
Спасибо. попробую узнать. По описанию там вроде лампоки по 60 Ватт. По идее не должно быть темно. Другое дело, что абажуры темные из-за мозаики...
Вот я и боюсь так покупать не посмотрев на них вживую. На картинке-то красиво...
У меня дома лампы из такого битого стекла, но в основном светлого. Для спальни хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.