PDA

Просмотр полной версии : Каким будет отношение евро/рубль после выборов?

BeStran
12.02.2012, 01:18
САБЖ. Это интересует по причине... по причине личной заинтересованности ;)
Как обычно в моих опросах, подробные ответы вовсе не обязательны, можете только отметиться галочкой :flower:

ХАКЕР и К
12.02.2012, 01:24
Евро не доверяю...

Izzolda
12.02.2012, 01:33
Ничего после выборов не изменится.
Новая жизнь не начнется, всё пойдет своим чередом.

ПС.
Топу место в Тратим деньги.

Кто?
12.02.2012, 03:03
Мне кажется тема о просто поговорить, вопрос риторический. Евро к рублю подорожает значительно, все ж знают.

ХАКЕР и К
12.02.2012, 03:12
Мне кажется тема о просто поговорить, вопрос риторический. Евро к рублю подорожает значительно, все ж знают.А доллар?

Порось Домашний
12.02.2012, 04:01
Пункт 2)

sinok16
12.02.2012, 04:40
Евро не доверяю...:flower:
Евро не доверяю
Доллар лучше.
Рубль - пыль.
Почему привязка к выборам? :001:
Деньги в России пока есть - нефть же продаётся.
Я бы привязывался больше к ситуации Сирия - Иран и к количеству американских авианосцев в Персидском заливе.

BeStran
12.02.2012, 12:20
Почему привязка к выборам? :001:
Я бы привязывался больше к ситуации Сирия - Иран и к количеству американских авианосцев в Персидском заливе.лично У МЕНЯ привязки никакой не было, пока я в нескольких местах не прочитала, что "после выборов" или "в апреле" будет... :001: Хотелось бы представлять себе - это всего лишь мнения таких же, как и я, абсолютных лохов в этой части, или это говорят компетентные люди, которые в курсе дела... ну, или хотя бы это мнения людей, которые владеют элементарной логикой и могут спрогнозировать ситуацию достаточно точно...

Кошкин_Д
12.02.2012, 12:39
Просто до выборов будет соблюдаться видимость стабильности. :fifa:
Дальше все несколько непредсказуемо.

Пламя
12.02.2012, 12:50
а мне вот интересно, что в Европе думают по поводу устойчивости евро.

Айона
12.02.2012, 12:53
Считаю, что соотношение останется примерно тем же... Муксимум на эмоциях после выборов скаканет, но за пару месяцев вернется к прежнему курсу.

Гаргулья
12.02.2012, 13:02
Выборы к курсу евро имеют весьма опосредственное отношение. Курс евро зависит от размера эмиссии, внешнеторгового баланса и собственно текущими ситуациями в евросоюзе.

Каренинa
12.02.2012, 13:03
Люди, рубли во что переводить лучше?

natali362
12.02.2012, 13:07
рубль провалится, что будет с евро я не знаю.

Гаргулья
12.02.2012, 13:31
Ну ненаю..... Мои приятели -владельцы оченно крупной инвестиционной конторы вышли из доллара, когда он еще 32 был.... Сейчас пересиживают в рублях. Возможно когда он припадет ниже 29, снова прикупятся. Таким образом поднимут несколько десятков мулей... Евро сейчас настолько нестабилен, что в него я бы точно не вкладывалась, вон их, бедных как колбасит. А возможно, я ошибаюсь..... Ибо не финансист ни разу.

Людочка-кошечка
12.02.2012, 13:33
тяжко нам нефинансистам

Гаргулья
12.02.2012, 13:37
тяжко нам нефинансистам

Ой, и не говорите...... Тяжела и неказаста жизнь простого нефининсиста :))

BeStran
12.02.2012, 13:43
Евро сейчас настолько нестабилен, что в него я бы точно не вкладывалась, вон их, бедных как колбасит. проблема в том, что мы УЖЕ вложились, и это было ещё когда евро стабильно рос..................

igorc
12.02.2012, 13:49
Я бы привязывался больше к ситуации Сирия - Иран и к количеству американских авианосцев в Персидском заливе.
имхо, кроме нефтяной составляющей рубля есть еще инфляционное давление. так что теоретически рубль может опуститься. но мне кажется что лишние деньги будут нейтрализованы повышениями цен на жкх энергоносители и тыпы, так что курс рубля существенно не изменится, правда многим от этого не будет легче :)

Гаргулья
12.02.2012, 13:59
проблема в том, что мы УЖЕ вложились, и это было ещё когда евро стабильно рос..................

Ну не знаю..... Ценные бумаги сейчас есть кое-какие интересные, но сама в такие истории не вдезаю, т.к. Понимаю, что этим нужно очень плотно заниматься, а у меня на это нет ни времени, ни опыта

имхо, кроме нефтяной составляющей рубля есть еще инфляционное давление. так что теоретически рубль может опуститься. но мне кажется что лишние деньги будут нейтрализованы повышениями цен на жкх энергоносители и тыпы, так что курс рубля существенно не изменится, правда многим от этого не будет легче :)

Разумные слова! :ded:

В общем, кмк все останутся при своих