Просмотр полной версии : Почистить ноут (Купчино)
Знающие люди, подскажите, пожалуйста у кого/где/почем на юге города (Купчино) можно почистить ноутбук - греется со страшной силой, а куда податься не знаю((
UPD Володя, спасибо! Ваш номер телефона теперь забит в память моего))
Третьим буду. Но Рольф однозначно ближе.
был бы вторым, но влом в чЮкчино тащицо
lomaster-spb
12.02.2012, 02:06
я рядом!!!
Ребята, а на Охту может кто-нибудь приехать, посмотреть мой ноут? Отскочил Wi-Fi неожиданно. Причем мне его именно на ноуте не включить механическими кнопками. (
В принципе - завтра можно.
Ребята, а на Охту может кто-нибудь приехать, посмотреть мой ноут? Отскочил Wi-Fi неожиданно. Причем мне его именно на ноуте не включить механическими кнопками. (
А я как раз на Охту завтра собираюсь. Готов заглянуть.
В принципе - завтра можно.
А я как раз на Охту завтра собираюсь. Готов заглянуть.
Спасибо большое! Я пыталась под телефонным руководством Сергея-Zerge (спасибо ему ОГРОМНОЕ за помощь :flower:) решить проблему, но, похоже, не получается. ( Кнопки fn и F2 работают, но вместе не хотят(, лампочка wi-fi не загорается, адаптер Atheros работает.
Приезжайте, плиз, кто может. ) и кто может помочь )).
Джейн марка ноутбука?
Asus F80L
а слева от карт-ридера выключатель или кнопка открытия крышки?
могу тогда предположить что что-то случилось с драйвером Fn кнопок
попробовать скачать с офф сайта и установить ещё раз.
могу тогда предположить что что-то случилось с драйвером Fn кнопок
попробовать скачать с офф сайта и установить ещё раз.
Как раз под руководством Сергея пробовала. Скачала, установила, не помогло (
Тогда - непонятно.
А почему думаете, что адаптер работает?
Что, по идее должно быть?
1. драйвер адаптера
2. atk
3. драйвер хоткеев
консоль ещё добавлю в список
Кстати, на сайте асус сказано, что вначале консоль установить, потом драйвер - хотя и так и этак устанавливал - работает.
Тогда - непонятно.
А почему думаете, что адаптер работает?
Что, по идее должно быть?
1. драйвер адаптера
2. atk
3. драйвер хоткеев
1. В Панели управления - система - диспетчер устройств пишет, что все хорошо ), пробовала обновить драйвер, говорит, что тоже все хорошо, не надо ).
2. Я качала отсюда (http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru) ATK_Hotkey Utility. Может надо еще что-то?
консоль ещё добавлю в список
Кстати, на сайте асус сказано, что вначале консоль установить, потом драйвер - хотя и так и этак устанавливал - работает.
Консоль - это что? ) Можете ссылку дать?
вот я про это - Wireless Lan Driver and Application for WIN XP(Please first install the Wireless Console
Utility before this driver installation.)
вот это тоже устанавливали? ATK_MEDIA Utility for WIN XP
Wireless Console Utility for WIN XP качайте от туда же откуда качали хоткей (из того же каталога - через строчку ниже)
Надеюсь у вас XP установлена?
вот я про это - Wireless Lan Driver and Application for WIN XP(Please first install the Wireless Console
Utility before this driver installation.)
вот это тоже устанавливали? ATK_MEDIA Utility for WIN XP
Wireless Console Utility for WIN XP качайте от туда же откуда качали хоткей (из того же каталога - через строчку ниже)
Надеюсь у вас XP установлена?
Спасибо. Сейчас попробую скачать консоль и медиа. Лан драйвер качала )
Да, у меня ХР )
ну вот так должно быть
http://i017.radikal.ru/1202/97/113eca0299dft.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1202/97/113eca0299df.jpg.html)
ну вот так должно быть
У меня адаптер другой - Аtheros
думаю от этого (названия) поменяться ничего не должно.
Ну как успехи?
думаю от этого (названия) поменяться ничего не должно.
Ну как успехи?
Вы не поверите ))) Я вроде не блондинка, далеко не блондинка )), но дело было именно в той кнопочке, про которую Вы спрашивали )). Почему-то я была уверена, что это замок, и за 3 года ни разу ей не пользовалась, а тут, видимо, случайно задела).
Так что спасибо всем за участие. И Андрею спасибо, который приехал, подправил нетбуки моих дочерей, поднастроил роутер и почистил мой ноут), ну и заодно просветил насчет некоторых вещей (в том числе и на счет кнопочки )) ). В общем я за эти сутки очень много узнала ))
Вот к сожалению на возможных ресурсах ваш ноут не очень хорошо передан в изображении - приходилось догадываться...
Я рад что у вас всё удачно завершилось. Думаю тему можно закрывать.
Lara Krofft
17.02.2012, 00:02
Вы не поверите ))) Я вроде не блондинка, далеко не блондинка )), но дело было именно в той кнопочке, про которую Вы спрашивали )). Почему-то я была уверена, что это замок, и за 3 года ни разу ей не пользовалась, а тут, видимо, случайно задела).
Так что спасибо всем за участие. И Андрею спасибо, который приехал, подправил нетбуки моих дочерей, поднастроил роутер и почистил мой ноут), ну и заодно просветил насчет некоторых вещей (в том числе и на счет кнопочки )) ). В общем я за эти сутки очень много узнала ))
это всегда так: как только что-то случается, за минимум времени-максимум знаний:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.