Просмотр полной версии : "погуляет - и вернется"(с) - а какая дальше семейная жизнь?...
Kate Dange
12.02.2012, 02:59
вот часто пишут женам про ушедших мужей: "не переживай, погуляет - и вернется"........
и ведь да - возвращаются... бывает....
после недель, месяцев, а то и лет жизни с другой :001:
и как оно потом? как живется таким парам?
не давят воспоминания? сомнения?? обиды???
не сжирает со временем "дождавшаяся" сторона - "провинившуюся"?
сразу скажу - я чистА теоретически спрашиваю, сама в этой ситуации ни с какой стороны не нахожусь :008:
Если сама погуляла - то не сжирает.
HonestMan
12.02.2012, 06:43
http://cs5155.vkontakte.ru/u4197425/145445010/x_cd6f7dce.jpg
Живут ....чаще просто как друзья !
Живут ....чаще просто как друзья !Шо, и не потрахаются даже? :001:
Старый Кошелек
12.02.2012, 11:06
Шо, и не потрахаются даже? :001:
только дружески:)
У каждой семейной пары есть что вспомнить нехорошего, даже если никто не уходил/возвращался. И что? Все косяки мужа помнить и "жрать" его потихоньку?
Во времена молодости моей бабушки считалось, что мужчина, женившейся на "не девушке" будет ее всю жизнь этим попрекать. :))
Мне кажется, что память потерпевшей стороне будет постоянно услужливо подсовывать картинки. Главное, как этим распорядиться. :0052:А еще недоверие, однозначно появляется : куда поехал/а, кто звонил - будет беспокоить всю оставшуюся жизнь. Если только сделать дырку в голове :108: и выкинуть все черные мысли. А как сделать дырку?:110:
Мне кажется, что память потерпевшей стороне будет постоянно услужливо подсовывать картинки. Главное, как этим распорядиться. :0052:А еще недоверие, однозначно появляется : куда поехал/а, кто звонил - будет беспокоить всю оставшуюся жизнь. Если только сделать дырку в голове :108: и выкинуть все черные мысли. А как сделать дырку?:110:
недоверие, судя по темам в ЖГ, появляется и без измен :)). Может, если человек честно ушел без всяких гадостей, то его принять потом проще? Мне кажется, не всегда уход из семьи это обязательно предательство, а если нет предательства, то и доверие сохраняется.
А дырку сделать просто - нужен только гвоздик. :))
Адреналин
12.02.2012, 12:19
только дружески:)
То есть после секса не целуются, а по товарищески жмут друг другу руку?:010::016::))
То есть после секса не целуются, а по товарищески жмут друг другу руку?:010::016::))
И говорят - "Спасибо":008:
по-разному живется. кого-то дожидаются, как в юности из армии :)
кто-то сам гуляет, в смысле сама
кто-то делает все, чтоб только мужик при ней был, терпит все
разные же все
сама сейчас такую историю вижу, погулял будь здоров как, кроме того, и обижал словами и делами жену. она сама думала, что расстанутся. но нет - она его так любит, что не расстанутся. он нагулялся, любовница другим мужиком заинтересовалась, он вроде перестал жену словами обижать, жена и обрадовалась... хотя кажется, она уже ничему не рада, ей просто спокойнее как-то с ним, чем без него.
и таких до ужаса много.
mamaLama
12.02.2012, 23:42
+1000000
Тоже плюсану. Помогает адекватно взглянуть на происходящее.
Kate Dange
13.02.2012, 00:07
так наверное зависит от того, как и почему погуляла
если чистА ради мести - то это вряд ли поможет...
а если всерьез так погулять, то, может и помогает, да...
Мне кажется, что память потерпевшей стороне будет постоянно услужливо подсовывать картинки.
не только память, а воображение еще...
разве неинтересно - а как там у них было? как они жили? как любили?...
какую музыку слушали, куда ходили развлекаться, какие смотрели фильмы... и т.д. и т.п.
Может, если человек честно ушел без всяких гадостей, то его принять потом проще? Мне кажется, не всегда уход из семьи это обязательно предательство, а если нет предательства, то и доверие сохраняется.
ну вот эт вы загнули...
много ли найдется жен, которые скажут про ушедшего мужа: "он ушел честно, не было предательства"? :065:
ну вот эт вы загнули...
много ли найдется жен, которые скажут про ушедшего мужа: "он ушел честно, не было предательства"? :065:
Думаете, не бывает? :)) Ведь остаются же в хороших отношениях после развода.
И насчет воображения - а с до брачными девушками мужа тоже работает?
Конечно, все зависит от людей, у кого-то получится не вспоминать, у кого-то нет.
Lukky 180309
13.02.2012, 12:32
Юлия Рублева наше все " я его не люблю и идут готовить мужу обед"
mamaLama
13.02.2012, 12:49
недоверие, судя по темам в ЖГ, появляется и без измен :)). Может, если человек честно ушел без всяких гадостей, то его принять потом проще? Мне кажется, не всегда уход из семьи это обязательно предательство, а если нет предательства, то и доверие сохраняется.
+1
Ложь это предательство.Предательство,когда говорит любимая самая лучшая,а трахает другую тетку.Уход автоматически не является предательством.
Abracadabra
13.02.2012, 12:52
вот часто пишут женам про ушедших мужей: "не переживай, погуляет - и вернется"........
сразу скажу - я чистА теоретически спрашиваю, сама в этой ситуации ни с какой стороны не нахожусь :008:
По-разному.
Но так как раньше точно уже не будет.
Половина либо принимает внутри себя измены как стиль жизни. Некоторые и себя перестают ограничивать. :073: Т.е. такая устойчивая пара, где у каждого еще и личная жизнь есть.
Либо не принимает, а только старается. Терпит. Тогда да и обиды и подозрения и т.п. просто прорываются наружу, как их не дави.
Знаю людей, которые простили сначала, а потом все равно развелись - не смогли.
Или другой вариант: измена же не на ровном месте возникла, какая-то проблема была. Она не решена и все повторяется и все мучаются. :005:
+1
Ложь это предательство.Предательство,когда говорит любимая самая лучшая,а трахает другую тетку.Уход автоматически не является предательством.
плюс КУМА
+1
что ж еще делать если "любимая лучшая" не дает? )
надо же удовлетворять свои физиологические потребности
+1
:046::046:Ну прям описали "правильного ЖГшного мужа", который чтобы присунуть другой тетке сначала в жопу посылает жену и детей. А иначе - предательство.
тяжело инвалидам без рук))))
Без рук без ног - на бабу скок (ц)
хооо, ну ты сравнила, когда это мастурбация заменяла хороший трах? )
это как пепсиколы попить, когда жажда мучает :046:
Наверно у девачек так, нам не понять.
Kate Dange
13.02.2012, 13:51
а у девАчек по-разному
иные мужчины не дотягивают до уровня хорошей самостоятельной ласки, чо уж скрывать :065:
иные мужчины не дотягивают до уровня хорошей самостоятельной ласки, чо уж скрывать :065:взаимно :004:
Без рук без ног - на бабу скок (ц)
какая прыгучесть и упругость, однако))
это как пепсиколы попить, когда жажда мучает :046:
а как же порядочность и дорогая любимая?))))
прекратите Ваши инсинуации, джентльмен)))
прекратите Ваши инсинуации, джентльмен)))
Погоди - ты же посоветовала не просто так, а исключительно из добрых намерений?:004:
Погоди - ты же посоветовала не просто так, а исключительно из добрых намерений?:004:
я за честность вообще, вот!)
Kate Dange
13.02.2012, 13:57
взаимно :004:
ну вот, какая неожиданность :))
а я тока хотела удивицца и порадовацца, что для вас, мальчиков любая тетка хороша :065:
а как же порядочность и дорогая любимая?))))
так же как и до этого :))
я за честность вообще, вот!)
"Честность - это когда руками".
Нда.
так же как и до этого :))
вы все одинаковые:046:
"Честность - это когда руками".
Нда.
у тебя есть возражения?:fifa::))
у тебя есть возражения?:fifa::))
Да.
Скажи ты - честная? Часто?
Abracadabra
13.02.2012, 14:06
Я надеюсь, что разные.
Kate Dange
13.02.2012, 14:08
а вообще я хотела спросить не о разовом трахе и о том, "как дальше жить" после него.......
я о ситуации, когда человек ушел на длительное время со словами "я тебя больше не люблю" - а потом вернулся............
Kate Dange
13.02.2012, 14:10
Знаю людей, которые простили сначала, а потом все равно развелись - не смогли.
Или другой вариант: измена же не на ровном месте возникла, какая-то проблема была. Она не решена и все повторяется и все мучаются. :005:
ну да...
т.е. сам факт возвращения блудного спруга - не гарантия дальнейшего безоблачного счастья.........
а вообще я хотела спросить не о разовом трахе и о том, "как дальше жить" после него.......
я о ситуации, когда человек ушел на длительное время со словами "я тебя больше не люблю" - а потом вернулся............
Бывает.
Я вот тут читал недавно биографию Клеопатры. Там у нее семейка та еще была.
Ее пра-пра-прадедушка (царь египецкий естествено) женилсо на собственной тете, у которой была дочь и сын от предыдущего брака (мужа ее как я понял он тоже сам кокнул). И потом он трахнул ее дочку, за что жена на него обиделась и ГКА из дворца.
Царь естественно тоже разозлилсо, разрезал ее сына на куски и прислал ей в мешке.
И что бы Вы думали?
Очень скоро они сошлись-помирились и жили счастливо восемь лет (причем у него было 2 жены -мать и дочь). Ну а потом опять как водицо резня.
Так что как видите, после много чего люди опять сходяццо.
Я надеюсь, что разные.
две руки, две ноги, две головы - это если полный комплект )
по разному )
Да.
Скажи ты - честная? Часто?
тотально честная))
2 часа только вру
Я надеюсь, что разные.
вариации незначительны;)
мужчина должен быть великодушным:ded:
а не повторюшкой:046:
мужчина должен быть великодушным:ded:
а не повторюшкой:046:
как обычно, кончились доводы - в ход пошли оскорбления :))
как обычно, кончились доводы - в ход пошли оскорбления :))
ну какие оскорбления, Бог с тобой))я же шучу!
вот это ТДО:010::010::010:
ну какие оскорбления, Бог с тобой))я же шучу!
вот это ТДО:010::010::010:
Анют, то была шутка :flower: :))
Анют, то была шутка :flower: :))
:008::love::flower:
ПризракБелойДамы
13.02.2012, 16:30
:)) В щечку чмокают еще, наверное
CitizenV
13.02.2012, 16:38
Бывает.
Ее пра-пра-прадедушка (царь египецкий естествено) женилсо на собственной тете, у которой была дочь и сын от предыдущего брака (мужа ее как я понял он тоже сам кокнул). И потом он трахнул ее дочку, за что жена на него обиделась и ГКА из дворца.
Царь естественно тоже разозлилсо, разрезал ее сына на куски и прислал ей в мешке.
И что бы Вы думали?
Очень скоро они сошлись-помирились и жили счастливо восемь лет (причем у него было 2 жены -мать и дочь). Ну а потом опять как водицо резня.
Какие ужасы Вы рассказываете про семью древних олЕгархов. :020:
Там же царство делить небось надо было бы- это даже не квартиру и не алименты! А там еще и киллеры в засадах!:ded:
Вобщем, не было у тетушки другого выхода.:028:
Бывает.
И что бы Вы думали?
извращенцы какие-то....
не верю, Мау, ты нас разводишь всех))
извращенцы какие-то....
не верю, Мау, ты нас разводишь всех))
Нифига. Пачитай книжицу http://www.amazon.com/Cleopatra-Life-Stacy-Schiff/dp/0316001929
(наличие и верность русского перевода мне неизвестно)
Напомним, что в общем Клеопатра кокнула (по ее приказу) своего первого мужа, заодно младшего брата. Инцест в их семейке было дело житейское.
Нифига. Пачитай книжицу http://www.amazon.com/Cleopatra-Life-Stacy-Schiff/dp/0316001929
Напомним, что в общем Клеопатра кокнула (по ее приказу) своего первого мужа, заодно младшего брата. Инцест в их семейке было дело житейское.
ну вот...везде разврат.....
ну вот...везде разврат.....
Зато благодаря тебе женщины теперь могут определять честность мужчины по мозолистости правой руки.:004:
Зато благодаря тебе женщины теперь могут определять честность мужчины по мозолистости правой руки.:004:
нинада!!!есть же честные левши еще!!!
ОМГ. да мы тут дети все по сравнению с клёпой))
mamaLama
13.02.2012, 18:54
Не верю! Просто хочется нового тела,вот и все:004:
ОМГ. да мы тут дети все по сравнению с клёпой))
В силу последних топов звучит двусмысленно
Yozheg v tumane
13.02.2012, 22:40
как в том анекоте6 как вспомню. что не девкой досталась...(с) если вернулся, значит, принял( или приняла) ситуацию и человека. Метаться и заламывать руки некомильфо. Все обиды оставляем на берегу до возвращения. Или...признаём, что не вернуться. :ded:
Yozheg v tumane
13.02.2012, 22:41
В силу последних топов звучит двусмысленно
:023:
Не верю! Просто хочется нового тела,вот и все:004:
вы когда-нить слышали про либидо?
а про то, что оно не у всех одинаковое?
Yozheg v tumane
14.02.2012, 00:14
нет, это фантастика.:))
Даже, если у супругов все совпадает, что только можно, то все равно нового тела-то хочется :)).
Даже, если у супругов все совпадает, что только можно, то все равно нового тела-то хочется :)).
при таком стечении обстоятельств НЕ разрушить хочется больше, чем нового тела
Марипулька Д
14.02.2012, 14:57
+1:)) Дальше накрывают философские мысли,что жизнь непредсказуемая штука и "что делать, с каждым может случиться"....:))
при таком стечении обстоятельств НЕ разрушить хочется больше, чем нового тела
Не поспоришь. Но люди такие алогичные существа...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.