Просмотр полной версии : Про спам в личку. Ужас как надоел.
Может была тема.
Как только я написала в разделе про регистрацию посыпался спам в личку - фотографы, организаторы, тамадЫ. И не смотрят люди где я живу:065:.
Вопрос - вы пользуетесь услугами людей, присылающих сообщения в личку?
Я даже если бы в Питере замуж выходила, предложения бы не рассматривала. В разделе достаточно топов с отзывами, есть из чего выбирать. А вы?
Denis Shmigiriloff
12.02.2012, 16:21
Рассылать спам, себя не уважать )
annet1988
12.02.2012, 16:44
Личное сообщение с предложением своих услуг - это один из способов сделать так, чтобы человек о вас узнал.
Мне до сих пор сообщения приходят, хотя я давно замужем.
И еще в почтовый ящик кладут всевозможные рекламки.... и на почту приходят письма какие-то.... и в контакте предлагают заплести афрокосы и тут же сделать эпиляцию этих кос.
Спам вокруг нас.
Мне не очень понятно, зачем вы создали эту тему...
Рассылать спам, себя не уважать )
Ну, в общем, да.
Личное сообщение с предложением своих услуг - это один из способов сделать так, чтобы человек о вас узнал.
А я то думаю - зачем...:016:
Тему создала, чтобы узнать пользуются ли люди услугами из ЛС.
И мне не нравится, что засоряют мой ящик - к сожалению на ЛВ нет функции анти спам.
Я 5 лет на ЛВ и с таким сталкиваюсь впервые.
Хочешь, чтобы о тебе узнали - прикрепись платным топом.
Скалолазка
12.02.2012, 17:21
А мне всего одно сообщения пришло однажды - про алкоголь, при том, что у меня сестра замуж выходит, я то уже там давно:))
Предложение может и рассмотрела бы, но молодожены сами все выбирали!
Жалуйтесь модератору! В разделе "наш форум" есть инфо-топик "как сообщить О СПАМЕ в личку": http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2064956
Инна Мастерица
12.02.2012, 22:06
Хочешь, чтобы о тебе узнали - прикрепись платным топом.
автор, тут ограниченное количество платных топов - это один момент
и начинающим деятелям свадебной индустрии проблематично найти сумму в Х рублей, дабы его проплатить - это момент номер два
я вот вроде давно не начинающий, но по ряду причин (в том числе и финансовых) не размещаюсь здесь, для меня дорого.
а вообще это я не про спам, я про финансы :support: ну, так сказать о наболевшем :))
♥ LOlik ♥
12.02.2012, 22:12
Может была тема.
Как только я написала в разделе про регистрацию посыпался спам в личку - фотографы, организаторы, тамадЫ. И не смотрят люди где я живу:065:.
Вопрос - вы пользуетесь услугами людей, присылающих сообщения в личку?
Я даже если бы в Питере замуж выходила, предложения бы не рассматривала. В разделе достаточно топов с отзывами, есть из чего выбирать. А вы?
Все просто: в сообщениях лички жмете жёлтый треугольник, сообщения поступают модератору. Спамщика отправляют в баню!
Не проголосовала, потому что моего ответа нет. Обычно читаю спам, но пишущий тут же отправляется в бан.
А мне всего одно сообщения пришло однажды - про алкоголь, при том, что у меня сестра замуж выходит, я то уже там давно:))
Повезло:)). А мне не одно и не два:065:.
и начинающим деятелям свадебной индустрии проблематично найти сумму в Х рублей, дабы его проплатить - это момент номер два
я вот вроде давно не начинающий, но по ряду причин (в том числе и финансовых) не размещаюсь здесь, для меня дорого.
а вообще это я не про спам, я про финансы :support: ну, так сказать о наболевшем :))
Я знаю про ограничения. И, наверное, дорого. Но не спам же))). Я вижу в топах фотографов, тамаду. Понятно кто чем занимается:)). Они пишут в топах, нередко помогают. Скрытая реклама - это работа:073:. А просто в личку кинуть инфу... Ну не знаю).
Все просто: в сообщениях лички жмете жёлтый треугольник, сообщения поступают модератору. Спамщика отправляют в баню!
Не проголосовала, потому что моего ответа нет. Обычно читаю спам, но пишущий тут же отправляется в бан.
Спасибо, буду знать. За пять лет впервые такой шквал спама в личку.
Пусик-мусик
16.02.2012, 18:01
Я не пользовалась предложениеями услуг в личку на форуме - качество услуг спамящих было соотвествующем.
Но я воспользовалась услугами фотографа, который сам кинул мне предложение в контакте. Там тоже было море предложений, но среди нашелся тот кто мне был нужен. В контакте я специально написала на стене в группе у дорогого фотографа, чтобы посмотреть что мне еще предложат.;)
Photo_Bella
16.02.2012, 20:07
А я хотела за плату разместиться - сказали все занято. Попросила написать, как освободится. Вот, с лета так и не написал никто))
Но тем не менее новые инфо-топики появились. Видимо, если очень захотеть...
Photo_Bella
17.02.2012, 00:21
Ну со мной обещали связаться - не связались. А сейчас не сезон все равно. В конце концов, это не единственное место,где можно купить рекламу))
Шквала спама у меня не было, но изредка появлялся. В опросе моего ответа нет: обычно просматривала, что пишут по диагонали и сразу жала желтый треугольник.
Качество услуг спамящих обычно совсем ужас-ужас :)
Tanya Efremova
17.02.2012, 11:53
я представляю, какой шквал тухлых помидоров сейчас в меня полетит :001:, но вот не могу удержаться....
уважаемые!!!! ну такое впечатление, что вы прям родились со сногсшибательным портфолио и толпами клиентов :005:
любому новичку надо как-то и портфолио нарабатывать, и клиентскую базу создавать.
не нужны вам предлагаемые услуги - удалите сообщение да и ладно. а отправлять в бан.... вам же не виагру со скидкой предлагают купить.... :008:
abbat_le
17.02.2012, 12:00
мне редко приходит спам
я представляю, какой шквал тухлых помидоров сейчас в меня полетит :001:, но вот не могу удержаться....
уважаемые!!!! ну такое впечатление, что вы прям родились со сногсшибательным портфолио и толпами клиентов :005:
любому новичку надо как-то и портфолио нарабатывать, и клиентскую базу создавать.
не нужны вам предлагаемые услуги - удалите сообщение да и ладно. а отправлять в бан.... вам же не виагру со скидкой предлагают купить.... :008:
Да пусть нарабатывают, мне не жалко. Но очень не люблю, когда предлагают то, о чем не прошу. Принципиальной разницы между спамом о ненужных мне услугах и ненужной виагре не вижу :)
никогда ничего подобного не приходило:065:
Мне тоже сказали, что очередь длинная.
Не все всегда выглядит так, каким оно кажется на первый взгляд.:flower:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
17.02.2012, 16:48
А я хотела за плату разместиться - сказали все занято. Попросила написать, как освободится. Вот, с лета так и не написал никто))
Надо о себе напоминать ;)
Надо о себе напоминать ;)
НЕ поможет. Тут теперь живая очередь :))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
17.02.2012, 20:57
НЕ поможет. Тут теперь живая очередь :))
И раньше была живая, или я чего-то не знаю... Если пол года нет ответа, а топики новые появляются, значит, просто забыли. Не может такого быть???
Photo_Bella
17.02.2012, 22:48
И раньше была живая, или я чего-то не знаю... Если пол года нет ответа, а топики новые появляются, значит, просто забыли. Не может такого быть???
Ну раз забыли - отдам деньги тем, кто не забыл))
Не, раньше никакой очереди не было. Все места заняты - тебе говорят "занято". Освободилось место - "кто раньше встал, того и тапки". То есть место можно было "выловить".
А теперь - лист ожидания. Ты пишешь - тебя ставят в очередь, когда твоя очередь подходит - тебе сообщают. Но идет эта очередь оооочень медленно, хоть напоминай о себе хоть нет.
ИМХО, при таком спросе на рекламу я, на месте админов, разделила бы уже раздел на пару-другую подразделов. "Выбор фотографа", "Выбор ведущего" и т.п. И рекламные площади увеличились бы резко. :)
В личку не всегда приходят качественные услуги. имхо
У кого есть постоянные клиенты - такой ерундой не маятся ИМХО
В личку не всегда приходят качественные услуги. имхо
У кого есть постоянные клиенты - такой ерундой не маятся ИМХО
Постоянные клиенты у сотрудников свадебной сферы это.... Скажем так, редкость :))
ЗЫ: Перечитала свои сообщения в этой теме и поняла, что может сложиться ощущение, что я оправдываю спамеров. Есиче - категорически против спама, непрошеных сообщений в личку и т.п. :fifa:
Photo_Bella
18.02.2012, 01:44
Постоянные клиенты у сотрудников свадебной сферы это.... Скажем так, редкость :))
ЗЫ: Перечитала свои сообщения в этой теме и поняла, что может сложиться ощущение, что я оправдываю спамеров. Есиче - категорически против спама, непрошеных сообщений в личку и т.п. :fifa:
Говорят у тех, кто восстанавливает девственность, тоже есть постоянные клиенты)))))
annet1988
19.02.2012, 00:29
:)):)):)) ржунимагу
Photo_Bella
19.02.2012, 18:28
:)):)):)) ржунимагу
Хотя недавно читала на майведе топик, где описывается, как пары разводятся через месяц после свадьбы и многие даже за свадебным фото отказываются приходить. А бывает и так, что невеста, заказав фотосессию у фотографа и потом расставшись с мужем, на новую свою свадьбу приглашает этого же фотографа)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.