Просмотр полной версии : Ищут свидетелей жуткого ДТП погиб ребёнок
ТАШУЛЬКА
12.02.2012, 17:05
Перепост из контакта.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
06.02.2012Г. В районе 14:00 на Рябовском шоссе произошла авария - столкнулись 3 машины. Погибло 2 человека: женщина и мальчик 9 лет. 2 водителя находятся в критическом состоянии.
Пожалуйста, кто видел это ДТП очень просим сообщить свою информацию по телефонам: +79522422404 СЕРГЕЙ и +7909 5895999 ДЕНИС
Пожалуйста, если вы ничего не знаете о случившемся, расскажите своим друзьям может кто-то из них был оцевидцем данного ДТП и может предоставить информацию о случившемся.
Заранее благодарим за Вашу помощь!
Один водитель уже умер((
http://www.youtube.com/watch?v=HX6xQ3WadCo
http://spb.kp.ru/online/news/1078277/
Ещё один пассажир одной из машин скончался на месте, это был ученик второго класса школы №125 Рубшин Егор.
Его мама осталась с грудным ребенком на руках.
Пожертвования для семьи Егора можно сделать через школьный комитет или классных руководителей.
Светлая память тебе, Егор..
Мама Ксюшки
12.02.2012, 18:18
подниму....
Грустно((
Mama detok
12.02.2012, 18:27
Ссылка не работает.
ZhookElena
12.02.2012, 18:28
Ехала там по грандиозной пробке. Как же это все случилось :(
Проня Павлова
12.02.2012, 19:11
к ссылке печальный смайлик прилепился, если его убрать, то открывается
жаль, что не указывают - был ли ребенок в кресле или хотя бы пристегнут
Денисовичи
12.02.2012, 19:24
подниму
Золотунчик
12.02.2012, 19:30
подниму
Крутая Печенюшка
12.02.2012, 20:00
Муж там позже ехал, уже после аварии.
Там что-то часто в последнее время аварии.
???
перепутала сослепу, сотрите, пжста.:073:
Капризная
12.02.2012, 21:25
.....
Bella Julia
12.02.2012, 21:35
к ссылке печальный смайлик прилепился, если его убрать, то открывается
жаль, что не указывают - был ли ребенок в кресле или хотя бы пристегнут
Ребенок был не в кресле, на переднем! сиденье, и пристегнут не был. Вылетел через лобовое стекло. Водитель тоже не пристегнут, и выехал на встречку, чтобы объехать наледь на дороге. Не притормаживал, тк ни тормозного пути, не волочения, ни юза нет. Все. Вылетел на встречку (Киа) и в лобовую вошел во вторую машину(Шевроле), та отлетела вправо, и он в лобовую-боковую вошел в третью (Хундай).....
зы. о какой женщине речь? было 3 мужчины-водителя и 1 ребенок.
Ребенок был не в кресле, и пристегнут не был. Вылетел через лобовое стекло. Водитель тоже не пристегнут, и выехал на встречку, чтобы объехать наледь на дороге. Не притормаживал, тк ни тормозного пути, не волочения, ни юза нет. Все. Вылетел на встречку (Киа) и в лобовую вошел во вторую машину(Шевроле), та отлетела вправо, и он в лобовую-боковую вошел в третью (Хундай).....
моя знакомая работает вместе с водителем, в которую КИА влетела ( он в Александровской лежит) . Говорит, что тот рассказывал, что Киа крутило.... ( кто-то от работы в больнице был)
Я сама в понедельник по этой пробке почти 3 часа ехала... встала в 17-10 у Отечественной улицы на Коммуны, аварию проехала только в 19-24...
Bella Julia
12.02.2012, 21:47
моя знакомая работает вместе с водителем шевроле ( он в Александровской лежит) . Говорит, что тот рассказывал, что Киа крутило.... ( кто-то от работы в больнице был)
Я сама в понедельник по этой пробке почти 3 часа ехала... встала в 17-10 у Отечественной улицы на Коммуны, аварию проехала только в 19-24...
да ужасно все это страшно...но вот только ребенок 9 лет, на переднем сиденьи, не пристегнутый..это уже не дело...мягко говоря. У водителя Киа по идее тоже не совместимые с жизнью почти....там все очень плохо, насколько я знаю..
жутко все это....помоги Господи родителям и родственникам....такое перенести...:(
Ребенок был не в кресле, на переднем! сиденье, и пристегнут не был. Вылетел через лобовое стекло. Водитель тоже не пристегнут, и выехал на встречку, чтобы объехать наледь на дороге. Не притормаживал, тк ни тормозного пути, не волочения, ни юза нет. Все. Вылетел на встречку (Киа) и в лобовую вошел во вторую машину(Шевроле), та отлетела вправо, и он в лобовую-боковую вошел в третью (Хундай).....
Если так, это ужасно...
мама вики
12.02.2012, 22:21
подниму :(
Анастасья
12.02.2012, 22:46
грустно, никогда нельзя расслабляться, конечно.
Ребенок был не в кресле, на переднем! сиденье, и пристегнут не был. Вылетел через лобовое стекло. Водитель тоже не пристегнут, и выехал на встречку, чтобы объехать наледь на дороге.
Что-то не получается сочувствовать.. :001:
Марипулька Д
12.02.2012, 23:02
Что-то не получается сочувствовать.. :001:
Зачем вы так...ребенку тоже не получается сочувствовать?
Папе я бы добавила пня хорошего и чемодан в дорогу за такую безответственность :(...но он сам себя наказал...на всю оставшуюся жизнь.
Папе я бы добавила пня хорошего и чемодан в дорогу за такую безответственность :(...но он сам себя наказал...на всю оставшуюся жизнь.
На какую жизнь? Он же умер вроде....
Сочувствовать, конечно, надо, но это логичное завершение безответственности зимой на дороге, к сожалению... Скорее всего и скорость была приличной:(
Марипулька Д
12.02.2012, 23:12
На какую жизнь? Он же умер вроде....
Сочувствовать, конечно, надо, но это логичное завершение безответственности зимой на дороге, к сожалению... Скорее всего и скорость была приличной:(
В первом посте написано -погибли женщина и мальчик.
Не знаю про какую женщину речь, но в комментариях под видео вчера появилась запись, что отец скончался в реанимации. 27 лет. :(
Папе я бы добавила пня хорошего и чемодан в дорогу за такую безответственность :(...но он
сам себя наказал...на всю оставшуюся жизнь.
Нет, искренне не получается, если даже родителям было наплевать :009:
Думаю они не первый раз так ездили, мама наверное тоже в курсе была.
ТАНЮША С
12.02.2012, 23:47
подниму..
ХрЮшА2010
12.02.2012, 23:49
Погиб ребенок на месте происшествия, отец умер позже в реанимации :( (те, кто ехали в белой машине - КИА Серато, если не ошибаюсь.)
Погиб ребенок на месте происшествия, отец умер позже в реанимации :(
В комментариях кто-то написал что это отчим был :001:
http://rusdtp.ru/5811-dtp-na-ryabovskom-shosse-v-peterburge.html
ХрЮшА2010
12.02.2012, 23:52
В комментариях кто-то написал что это отчим был :001:
http://rusdtp.ru/5811-dtp-na-ryabovskom-shosse-v-peterburge.html
Какая разница? Вижу по вашим сообщениям - хотите покопаться в чужом белье. Смысл?
Helga-Sh
12.02.2012, 23:54
:(какая разница кто!!!! Ребенка жалко...:(
Какая разница? Вижу по вашим сообщениям - хотите покопаться в чужом белье. Смысл?
Это форум, не нравится - не читайте ;)
люблю жизнь
12.02.2012, 23:54
Если так, это ужасно...
Был бы пристегнут-было бы не ужасно?
В любом случае жаль:(
ХрЮшА2010
12.02.2012, 23:56
Возможно бы не погиб... Но это все предположения... :(
ХрЮшА2010
12.02.2012, 23:57
Это форум, не нравится - не читайте ;)
В ЖГ идите) там этого удовольствия для вас навалом ;)
Судя по тому что у Киа левая сторона более-менее целая, то вероятно исход мог быть иным. Если правда что ребенок вылетел через стекло - то что ж у него за скорость-то была по гололеду :016:
В ЖГ идите) там этого удовольствия для вас навалом ;)
Идите сами куда хотите, а я тут ДТП обсужу :020:
NataliaNVA
13.02.2012, 00:02
подниму
пусть земля будет пухом погибшим
Яблочная мята
13.02.2012, 01:08
подниму..
Веденеева
13.02.2012, 01:16
Вообще даже в голове не укладывается как можно было ребенка не пристегнуть :010:
у меня тоже ребенку 9 лет
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
Вообще даже в голове не укладывается как можно было ребенка не пристегнуть :010:
Я, к сожалению, часто вижу детей 5-6 лет, стоящих рядом с водителем и держащихся за торпеду. Это мои знакомые. Объяснять что-то бесполезно, ведь они ВСЕГДА так ездят
баба мара
13.02.2012, 01:32
подниму
Девчонистая
13.02.2012, 01:35
ап
Ребенок был не в кресле, на переднем! сиденье, и пристегнут не был
:wife:
Я бы расценивала это как убийство :005: Только теперь уже судить некого..
Бедный ребеночек :( :041: Земля пухом.. + + +
Нет, искренне не получается, если даже родителям было наплевать :009:
Мда..
Ребенок-то тут причем.
Бедная мама, сил ей пережить эту невосполнимую потерю..
$ Чика $
13.02.2012, 02:02
Пусть земля им будет периной .
Что бы топ окончательно не перешел в срач, отвечу девушке белым...Заодно и темку подниму:))
:015: при чем тут это??? я не размышляла о гибели ребенка. Специально для вас расшифровываю: ЕСЛИ РЕБЕНОК, БЫЛ НЕ ПРИСТЕГНУТ И СИДЕЛ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ-ЭТО УЖАСНО. ИМЕННО, ЭТО УЖАСНО, ДЕВУШКА, ВЫ ПОНИМАЕТЕ???
Я, к сожалению, часто вижу детей 5-6 лет, стоящих рядом с водителем и держащихся за торпеду. Это мои знакомые. Объяснять что-то бесполезно, ведь они ВСЕГДА так ездят
Я тоже таких на дороге видела:( В одном случае за рулем была мама:009:
Земля-ник-а
13.02.2012, 03:44
подниму.
Ожидание
13.02.2012, 09:41
Подниму
desperate07
13.02.2012, 10:07
поднимаю (
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
+100
LaPrimavera
13.02.2012, 11:01
непристегнутых детей всех возрастов, начиная с годовалого, болтающихся по всему салону, вижу постоянно, когда едем куда-нибудь. это просто дичь какая-то, 21 век. более того, многие возмущенно вопят, что злые гаишники разводят их на деньги, заставляя оплачивать штрафы и тратить СТОЛЬКО денег на автокресла!!
детке облаков пуховых. про маму даже страшно думать.
SvetLana78
13.02.2012, 12:21
Жаль ребенка
Как мама такое допустила?
Меня всегда поражают те, кто не пристегивает детей в машине.... Как так можно????? Мы тут вынуждены были ехать с ребенком у меня на руках. Дочке 2,1 Муж машину новую из салона забрал, а кресло переставить не успел, приехал нас забирать. Так ч мандражировала всю дорогу, как мы доедем, хотя ехать 10 минут....
Жуть жуткая!!!!
Веденеева
13.02.2012, 12:47
у моего ребенка уже просто на автомате - сел в машину, пристегивается, а потом уже все остальное что ему там надо для комфорта: столик, подлокотник, подушка
Меня всегда поражают те, кто не пристегивает детей в машине.... Как так можно????? Мы тут вынуждены были ехать с ребенком у меня на руках. Дочке 2,1 Муж машину новую из салона забрал, а кресло переставить не успел, приехал нас забирать. Так ч мандражировала всю дорогу, как мы доедем, хотя ехать 10 минут....
Жуть жуткая!!!!
вот так и не пристёгивают. одни из салона, другие из ашана...
Александра Д.
13.02.2012, 13:10
А для меня Рябовское шоссе это ежедневная дорога домой!!!!Так вот не из желания поучать кого то просто выскажусь-ехала сама там уже после аварии видела уже только части машин , конечно все узнала со слов других- машина с ребенком просто летела по встречке,наледь объезжали конечно можно сказать что объезжали но только не наледь а толпу из двух рядов машин :015:постоянно стоящих там на выезд из города!!!! Там двойная сплошная, на выезд всегда стоят машины а на встречке конечно пусто, только редкие выезжающие машинки из близлежащих домов да маршрутки со Ржевки и таких лихачей которые типа умнее других резко рулят по встречке наблюдаю каждый день:015: Очень жалко ребенка,но вот спокойно едущего по своей полосе водителя жалко до соплей!!!! Он ничего не нарушал спокойно себе ехал а пострадал только потому что кто себя считает умнее и ловчее других, наплевал на правила типа все стоят а я не буду:015:
Я и Диод
13.02.2012, 13:13
Возможно бы не погиб... Но это все предположения... :(
Вообще то ремень в некоторых случаях спасает, а так же очень часто из-за него умирают!
Даже всем известная авария на КАДе, когда в бабу гаишник въехал, так вот если бы ее дочь не была пристегнута, 80% что она бы выжила! Так что ремень не всегда спасение! И пристегнутых столько на дорогах умирает, что и подумать страшно! Так что ремень мало чего значит и не всегда на пользу!
Как все любят обмусоливать!!!
Жалко ребенка!! И по фиг был он пристегнут или нет!!! Лишь бы слюной своей в разные стороны :065:
кАза брянская
13.02.2012, 13:20
Вообще то ремень в некоторых случаях спасает, а так же очень часто из-за него умирают!
Даже всем известная авария на КАДе, когда в бабу гаишник въехал, так вот если бы ее дочь не была пристегнута, 80% что она бы выжила! Так что ремень не всегда спасение! И пристегнутых столько на дорогах умирает, что и подумать страшно! Так что ремень мало чего значит и не всегда на пользу!
Как все любят обмусоливать!!!
Жалко ребенка!! И по фиг был он пристегнут или нет!!! Лишь бы слюной своей в разные стороны :065:
Это ЛВ, вон и маме досталось, как она такое допустила:073:, такое ощущение, что все ЛВ было свидетем аварии и точно знают как кто ехал и кто был пристегнут, а кто нет.
Я и Диод
13.02.2012, 13:24
Это ЛВ, вон и маме досталось, как она такое допустила:073:, такое ощущение, что все ЛВ было свидетем аварии и точно знают как кто ехал и кто был пристегнут, а кто нет.
:0077: во во
умные самые расселись, блин! :065:
Веденеева
13.02.2012, 13:25
А для меня Рябовское шоссе это ежедневная дорога домой!!!!Так вот не из желания поучать кого то просто выскажусь-ехала сама там уже после аварии видела уже только части машин , конечно все узнала со слов других- машина с ребенком просто летела по встречке,наледь объезжали конечно можно сказать что объезжали но только не наледь а толпу из двух рядов машин :015:постоянно стоящих там на выезд из города!!!! Там двойная сплошная, на выезд всегда стоят машины а на встречке конечно пусто, только редкие выезжающие машинки из близлежащих домов да маршрутки со Ржевки и таких лихачей которые типа умнее других резко рулят по встречке наблюдаю каждый день:015: Очень жалко ребенка,но вот спокойно едущего по своей полосе водителя жалко до соплей!!!! Он ничего не нарушал спокойно себе ехал а пострадал только потому что кто себя считает умнее и ловчее других, наплевал на правила типа все стоят а я не буду:015:
+1000000
Абсолютно те же мысли.
Тоже приходится там ехать особенно летом когда еду к ребенку во Всеволожск.
Мрак что некоторые творят лишь бы быть первыми, не стоять в очереди и т.п.
Если судить по фото КИА, то правая сторона была не тронута, а ребенок сидел именно на пассажирском, то есть если бы не вылетел ребенок в лобовуху, то остался бы жив скорее всего. Даже спорить с этим как-то нелогично.... При любой аварии свободно болтающийся ребенок по машине получает гораздо больше травм. чем пристегнутый, тоже спорить не будешь. А вообще, меня очень поразило название статьи, ребенок погиб из-за коммунальной аварии. И плевать, что машина была на встречке, что ребенок на переднем сиденье был непристегнут, и даже неважно, что машину крутило по показаниям потерпевшего водителя встречной машины, то есть скорость была приличной и нет следов торможения, все равно виноваты власть, коммунальщики, чиновники.... Грустно все это:(
Эльвирочка
13.02.2012, 13:28
:( жаль ребенка...:( и водителя,который по своей полосе ехал - и получил такое вот:(
И плевать, что машина была на встречке, что ребенок на переднем сиденье был непристегнут, и даже неважно, что машину крутило по показаниям потерпевшего водителя встречной машины, то есть скорость была приличной и нет следов торможения, все равно виноваты власть, коммунальщики, чиновники.... Грустно все это:(
Про сглаз забыли :ded:
ТАШУЛЬКА
13.02.2012, 14:25
Так чтоб не было больше ругани,
Водитель 27 лет,действительно не родной отец,а отчим, мама сидит дома с крохотной дочкой,которая не давно родилась.
Ищут свидетелей,а не тех кто просто предпологает.
Водитель Киа серато умер.,читала в группе памяти которую сделал кто-то из друзей или родственников.
Так чтоб не было больше ругани,
Водитель 27 лет,действительно не родной отец,а отчим, мама сидит дома с крохотной дочкой,которая не давно родилась.
Ищут свидетелей,а не тех кто просто предпологает.
Водитель Киа серато умер.,читала в группе памяти которую сделал кто-то из друзей или родственников.
Отчим и есть водитель КИА?
Сил маме....
ТАШУЛЬКА
13.02.2012, 14:38
Отчим и есть водитель КИА?
Сил маме....
да водитель киа отчим, он забирал мальчика со школы.
кошмар какой.....
Пожалуйста, девочки, будьте аккуратнее.
Не только в нас дело.
Бывает так что не ты, так в тебя((((
Martina+Lana
13.02.2012, 16:17
не понятно что хотят от свидетелей? сочувствие авария не вызывает ,только мальченку жалко, не виноват он((
:( жаль ребенка...:( и водителя,который по своей полосе ехал - и получил такое вот:(
+1. И еще родного отца мальчика и маму, которая дома с ребенком. Сил ей :(.
не понятно что хотят от свидетелей? сочувствие авария не вызывает ,только мальченку жалко, не виноват он((
так а вы откуда знаете, вынесло на встречку или ехал по встречке?
орлица-мать
13.02.2012, 20:05
страшно от безответственности .а еще более страшно от циничности некоторых персонажей в топике....21 век..не сострадания, а одни только танцы на трагедии и пиары....
++++ сил маме и отцу(
А вообще, меня очень поразило название статьи, ребенок погиб из-за коммунальной аварии. И плевать, что машина была на встречке, что ребенок на переднем сиденье был непристегнут, и даже неважно, что машину крутило по показаниям потерпевшего водителя встречной машины, то есть скорость была приличной и нет следов торможения, все равно виноваты власть, коммунальщики, чиновники.... Грустно все это:(
Согласна. "Отравились печенькой"...Все, кто угодно, виноваты, кроме безответственного во всех отношениях водителя. Да, специальный выезд на встречку и несоблюдение скоростного режима еще не доказаны, но ребенок без кресла или хотя бы ремня и спереди - факт. Это уже характеризует человека, как безответственного и не шибко умного, а стало быть, способного лихачить, нарушать ПДД и творить прочую фигню. Не удивлюсь, если выяснится, что он до кучи еще и по мобильнику беседовал, а в другой руке сигаретку держал. Дофига таких по городу ездит. Особенно поражают дети, стоящие между передними креслами. У родителей, видимо, запасных детей много. Очень странно, что гаишники особо не штрафуют за это, по-моему, у нас только на отсутствующих креслах за сутки любой гаец заработает несколько месячных зарплат.
Ребенка жалко. Виноваты в его смерти только те, кто денег на кресле сэкономил счел нормальным возить его таким образом. Судя по повреждениям машины, его шансы выжить, будучи хотя бы просто пристегнутым, были очень велики.
ХрЮшА2010
13.02.2012, 21:35
Согласна. "Отравились печенькой"...Все, кто угодно, виноваты, кроме безответственного во всех отношениях водителя. Да, специальный выезд на встречку и несоблюдение скоростного режима еще не доказаны, но ребенок без кресла или хотя бы ремня и спереди - факт. Это уже характеризует человека, как безответственного и не шибко умного, а стало быть, способного лихачить, нарушать ПДД и творить прочую фигню. Не удивлюсь, если выяснится, что он до кучи еще и по мобильнику беседовал, а в другой руке сигаретку держал. Дофига таких по городу ездит. Особенно поражают дети, стоящие между передними креслами. У родителей, видимо, запасных детей много. Очень странно, что гаишники особо не штрафуют за это, по-моему, у нас только на отсутствующих креслах за сутки любой гаец заработает несколько месячных зарплат.
Ребенка жалко. Виноваты в его смерти только те, кто денег на кресле сэкономил счел нормальным возить его таким образом. Судя по повреждениям машины, его шансы выжить, будучи хотя бы просто пристегнутым, были очень велики.
До чего же у нас ЛВ-форумчане правильные во всем, аж зубами скрипеть хочется)))
Ну не убережься на все 100% ни от чего.
Tinctura
13.02.2012, 21:48
От всего - не убережешься. Но это не повод плевать на элементарные нормы безопасности, к коим относятся и правила перевозки детей в автомобиле.
По-вашему, надо писать: "ахх, бедный чувак, унего же нет денюшшков на кресло и он вообще хотел ребенку как лучше, чтобы ему ремешок на пузико не давил и перемещаться по машине во время движения не мешал, а коммунальщики - козлы "? Знаете, мое мнение такое, что вот как раз те, кто тут вопит про цинизм, бессердечных теток и тому подобное, не извлекают никаких уроков из подобных случаев и их разборов. Поохают, крестиков и кулОчков понаставят и останутся с верой, что кругом виноваты все, кроме нас самих. Правильно, на все же "воля божья и не уберечься", зачем кресла, зачем ремни, деточка ведь так любит гулять по машиночке и торчать между передними креслами, оттуда дальше полетит через лобовое с навигатором в темечке такой хороший обзор, особенно если по встречке ехать...
Правильным во всем быть невозможно, но какие-то меры безопасности соблюдать вполне реально.
орлица-мать
13.02.2012, 22:30
По-вашему, надо писать: "ахх, бедный чувак, унего же нет денюшшков на кресло и он вообще хотел ребенку как лучше, чтобы ему ремешок на пузико не давил и перемещаться по машине во время движения не мешал, а коммунальщики - козлы "? Знаете, мое мнение такое, что вот как раз те, кто тут вопит про цинизм, бессердечных теток и тому подобное, не извлекают никаких уроков из подобных случаев и их разборов. Поохают, крестиков и кулОчков понаставят и останутся с верой, что кругом виноваты все, кроме нас самих. Правильно, на все же "воля божья и не уберечься", зачем кресла, зачем ремни, деточка ведь так любит гулять по машиночке и торчать между передними креслами, оттуда дальше полетит через лобовое с навигатором в темечке такой хороший обзор, особенно если по встречке ехать...
Правильным во всем быть невозможно, но какие-то меры безопасности соблюдать вполне реально.
не судите по себе, штамповочно мыслите!
Martina+Lana
13.02.2012, 22:33
так а вы откуда знаете, вынесло на встречку или ехал по встречке?
разница? поубивал людей -мы его пожалеть должны? бедняжка выехал -вынесло-занесло-пронесло,какая разница? или кто то своими ап-ками и поднятием топика еще раз напомнит ему на том свете что он сделал?
и скоростной режим тоже
не судите по себе, штамповочно мыслите!
Зато вы, видимо, нештамповочно.
не сострадания, а одни только танцы на трагедии и пиары....
++++ сил маме и отцу(
Кто без кулОчков и плюсиков - танцор и пиарщег, ога.
орлица-мать
13.02.2012, 23:14
Зато вы, видимо, нештамповочно.
Кто без кулОчков и плюсиков - танцор и пиарщег, ога.
Не переживайте,у Вас все будет хорошо, гормоны встанут на место и будете адекватно чувствовать ситуацию и уместность высказываний.
ХрЮшА2010
13.02.2012, 23:19
разница? поубивал людей -мы его пожалеть должны? бедняжка выехал -вынесло-занесло-пронесло,какая разница? или кто то своими ап-ками и поднятием топика еще раз напомнит ему на том свете что он сделал?
и скоростной режим тоже
При гололедице в 50-60 км.ч тоже убиться можно.
А вы естессно в курсе какая скорость была, может просветите? :016:
Не переживайте,у Вас все будет хорошо, гормоны встанут на место и будете адекватно чувствовать ситуацию и уместность высказываний.
Не, гормоны не на месте - атрибуты кулОчков и плюсиков. То есть считающих, что кулОчки и ахи-вздохи - это гуд и уместно, а анализ ситуации, а уж тем более, извлечение из неё уроков, - это цинизм и фи:flower:
Я просвещу, можно?
Скорость должна быть именно такая, которая позволяет управлять машиной безопасно.
М.быть и 20, и 10 кмвчас
п.10.1
"Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
по сабжу- жаль невиновных.
виноватых ни разу не жалко.
ХрЮшА2010
13.02.2012, 23:29
Я просвещу, можно?
Скорость должна быть именно такая, которая позволяет управлять машиной безопасно.
М.быть и 20, и 10 кмвчас
п.10.1
"Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
по сабжу- жаль невиновных.
виноватых ни разу не жалко.
Вы не пишите какая должна быть, вы напишите какая была конкретно в этой ситуации.
Сами авто водите? П.С. Все предусмотреть невозможно. ИМХО.
Значит надо ехать по гололедице не 50-60, а меньше. Называется - выбор скоростного режима согласно погодным условиям. Хоть вопрос не ко мне, но если ребенок, вылетев, убился, а машину разворотило в клочья, значит скорость вряд ли была маленькая...
Вы не пишите какая должна быть, вы напишите какая была конкретно в этой ситуации.
Сами авто водите? П.С. Все предусмотреть невозможно. ИМХО.
Сама каждый день за рулем.
а вы?
все равно , какая скорость там была. Главное, что она была неоправданно высокой, раз машину занесло и управление пропало.
значит, было нарушение ПДД, преступное, приведшее к катастрофе.
Тока не пишите про неисправности=сглазы=пришествия пришельцев бла-бла, которые могли повлиять на ситуацию
ТАШУЛЬКА
13.02.2012, 23:32
Значит надо ехать по гололедице не 50-60, а меньше. Называется - выбор скоростного режима согласно погодным условиям. Хоть вопрос не ко мне, но если ребенок, вылетев, убился, а машину разворотило в клочья, значит скорость вряд ли была маленькая...
на сколько я знаю ребёнок не вылетел,а его прибило подушкой безопасности:( шею сломало
ХрЮшА2010
13.02.2012, 23:36
Сама каждый день за рулем.
а вы?
все равно , какая скорость там была. Главное, что она была неоправданно высокой, раз машину занесло и управление пропало.
значит, было нарушение ПДД, преступное, приведшее к катастрофе.
Тока не пишите про неисправности=сглазы=пришествия пришельцев бла-бла, которые могли повлиять на ситуацию
Нет, вы напишите, что он спецом по гололедице разогнался, чтобы убиться.
Не все умеют действовать по ситуации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.