Просмотр полной версии : давать или не давать...???вот в чем вопрос
Pchelka1115
12.02.2012, 17:27
всем мамочкам привет!!!!начну с того,что мы аллергики(атопич.дерматит:молочка,все красное,рыба,яйца),"добрые " родственники,сидя в няньках перекормили ребенка сырыми овощами и фруктами.организм ребенка (нам 2 г. 7 мес.) не выдержал:рвота,жидкий стул,врач прописала зостерин ультра 30,зодак,нормобакт и креон 10000 3р. в день по капсуле.Так вот в чем вопрос:давать креон 10000 или нет,может кому назначали????!!!!!т.к. нашему врачу не очень доверяю,хочу послушать мнение тех,кто уже опробовал этот препарат......заранее всем спасибо!!!!!
Креон очень хороший препарат, мы почти весь первый год жизни его принимали. Что вас смущает?
Olga193168
12.02.2012, 17:45
Тоже недавно попали в больницу с дигнозом острый гастроэнтерит, прописали креон 10000, пропили 10 дней, хотя надо 1 месяц. Я бы продавала, но ребенок очень плохо его пьет. Так как его дают во время еды и после, я боюсь, что может вызвать рвоту. Когда давала сильно начинал давиться. Ничего плохо в препарате не вижу, если есть конкретные показания к применению.
bohemienne
12.02.2012, 17:53
Мы тоже пили креон, ничего страшного в нем нет. Нам, правда, не помогло))) Но мы собсно тогда еще свои лямблии не диагностировали и не знали, что лечить.
Victoria’s Secret
12.02.2012, 18:18
Врач чем аргументирует давание Креона?
Вообще, если Вы не доверяете своему врачу, лучше проконсультироваться с тем врачом, которому доверяете.
Это небезобидный препарат, чтобы давать его просто так.
Если врач назначил, у него были для этого основания, о которых люди на форуме вряд ли могут знать.
Katrin123
12.02.2012, 18:18
пили после антибиотиков))) результат хороший!!!
Svetik1981
12.02.2012, 18:23
Пили креон в 11 месяцев. Никаких побочек
Насколько я понимаю креон прописывают когда с кишечником беда случается, хотя мой знакомый пил его, когда поджелудочную ему удалили, креон что-то там нормализует (ну у него и в инструкции все это написано), мой мелкий при ротавирусе его пил, побочек не было, кишечник постепенно пришел в норму (ну, есессно там комплекс лекарств был, не только креон). А так присоединюсь к
Врач чем аргументирует давание Креона?
Вообще, если Вы не доверяете своему врачу, лучше проконсультироваться с тем врачом, которому доверяете.
Это небезобидный препарат, чтобы давать его просто так.
Если врач назначил, у него были для этого основания, о которых люди на форуме вряд ли могут знать.
ИМХО - лучше не посоветуешь....
Дочка в 6 мес. пила креон, не хватало ферментов для переваривания.Пропили курс креона, все отлично)Никаких побочек)
Take it easy
12.02.2012, 19:43
Креон - это фермент. страшного ничего в нем нет. Я давала сыну, правда он нам не помог, с нашими проблемами не справился, но и вреда от него не было.
Если не доверяете этому врачу, надо идти к другому. Вы бы еще, извините, опрос устроили: давать креон или нет. а вообще креон практически всегда назначают при кишечных расстройствах. Так что ничего неверного не вижу в назначениях вашего врача.
zakk1979
12.02.2012, 20:53
Креон хороший препарат.Он нам помог при зол. стаффилококкое и неврологии.Сын поменьше срыгивал.
У нас непереносимость креона...
Olga193168
12.02.2012, 20:58
Креон содержит фермент панкреатин, который вырабатывается поджелудочной железой. Часто у детей не хватает ферментов, в том числе и панкреатина, а назначают по многим причинам(нарушения в работе подж.жел., киш. расстройствах, дизкинезии и т.д.).
Dushe4ka&
12.02.2012, 22:26
Пили креон, но нам он не помог никак
Dall'Agnese
13.02.2012, 02:53
креон даже новорожденым и грудничкам назначают
хороший препарат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.