Просмотр полной версии : Взрослые слегли от прививок.У кого тоже были побочные?На долго это?
ИлюшинаМама
12.02.2012, 17:29
Ситуация такая.
Я-целиком ЗА ПРИВИВКИ! :support: ВСЕМ И ВСЕГДА!:support:
Ребенку делаем платно в ОННИ на Просвещения.Стараемся делать все по графику и кое-что добавляем,что советует доктор.
Наш папа не болел ветрянкой,а взрослые переносят ее плохо и даже есть летальные исходы(сама знаю такой случай):( поэтому мы решили,что сынуляможет из сада притащить ветрянку и сделали ему и папе прививки.
Еще сделали всем-Хаврикс(от гепатита А)
дочке-Гардасил и гепатит В(просто гардасил с гепатитом А не сочетается,поэтому врач сказал,что ей В нужно сделать)
Себе я сделала тоже Хаврикс и Пневмо 23.
Все,как и всегда делали в ОННИ-очень довольны.
За все отдали 15000 руб.(предвидя вопросы :)))
Вчера приехали домой и через пару часов у мужа стала подниматься температура.Через 2 часа он уже лежал пластом,его всего трясло.Температура до 39,пьет много клюквенного морса,и жаропонижающее,нурофен.
В ОННИ сказали,что такое возможно,но у них это первый случай!
Муж уменя очень спортивный,не болеет ни чем,не курит и вот на те вам:)):046:
Сделали от ветрянки:))
Он смеется-говорит-когда ревакцинция?Что еще колоть будем?:)):001::046:
Я собиралась через месяц всем от энцефалитного клеща сделать :) потому что живем рядом с Сосновкой,а теперь и не знаю.
Только малышу все не по чем(слава Богу)
Сегодня и меня немного трясет.Пью жаропонижающее.
У дочки слабость.
Перед прививками не болели.
Может мы не то время выбрали?Надо было летом их делать?
Скажите-у кого такое было?Когда температура спадет?Папа наш уже все таблетки выпил.:wife::009::091:
Прививки хочу делать и дальше,но хочу спрость-это именно ветрянка так плохо переносится и Хаврикс?
Бедные бедные. Зачем Вы хотите продолжать над собой издеваться?
Про осложнения от прививок у взрослых знаю один раз, но у меня взрослые знакомые не особо спешат прививаться. Подруга после вакцины от гриппа слегла в больницу, было очень плохо, пневмония еле спасли.
Масянечка76
12.02.2012, 17:40
Вас утешит, если я скажу, что после прививки от клещевого энцефалита меня колбасит двое суток (ревакцинация каждый год начиная с 93-го):008:?
Брат работает в тропиках, так там и от малярии. и от желтой лихорадки, и от черта лысого прививают - хоть бы хны, все всегда нормально.
Пы.сы. А разве можно столько прививок за один раз делать?
Я бы не стала делать прививки всем в семье в один день, именно опасаясь побочек и реакции организма в виде повышенной температуры..:(:(:(
antibiotik
12.02.2012, 18:38
Ветряночная вакцина (Варилрикс, Окавакс) - живая, и реакции на нее наблюдаются в среднем с 7 по 20 сутки. Так что если только на Хаврикс лихорадка.
у меня, мужа и сына на хаврикс реакции не было. Когда-то давно я позволила себе вколоть от дифтерии и от гриппа сразу - было нехорошо. Теперь прививки только по одной делаю. Что касается прививки от энцефалита, то на энцевир у сына было лёгкое недомогание, ревакцинировали импортной вакциной - проблем не было.
Оптом дешевле что ли?:))
Эт, видимо, коревая мода )) и на ветрянку с желтухой распространилась ( извините, ничего личного.Накатило :)))
у меня, мужа и сына на хаврикс реакции не было. Когда-то давно я позволила себе вколоть от дифтерии и от гриппа сразу - было нехорошо. Теперь прививки только по одной делаю. Что касается прививки от энцефалита, то на энцевир у сына было лёгкое недомогание, ревакцинировали импортной вакциной - проблем не было.
Да, педиатр мне тоже настойчиво советовала немецкую или австрийскую.
Лентяйка
12.02.2012, 21:26
если пойти логическим путем, то раз взрослые и ветрянку переносят тяжело, то может и побочки на прививку тоже тяжелые?
на самом деле не знаю...
Оптом дешевле что ли?:))
Ну в принципе, да. Осмотр врача перед прививкой оплачивать один. :017:
ИлюшинаМама
12.02.2012, 21:36
Про то,что оптом дешевле и правда и нет.:))
Просто если делаешь какую-нибудь вакцину всем,то от 3-х человек(семья если)скидка по 1000 руб за осмотр врача-итого 3000 руб экономия.:046:
Мы делали каждому по 2 прививки-думали ничего страшного.:)
Теперь и не знаю-после ваших комментариев:091:
Ой-может и не надо от клеща делать-ее три раза делают-нафиг-нафиг:001:
А я так и не нашла где привить себе эту чертову корь. "Мы вообще прививаем, но вакцины сейчас нет", "мы только детям", "только если был контакт", "запись на март" и тп.
ИлюшинаМама
12.02.2012, 21:39
Мы тут делаем.
Цены приемливые-я сравнивала оченьдолго:)
Обслуживание-НА ВЫСОТЕ!
Все очень вежливые.
http://www.onnispb.ru/uslugi/vakcinaciya/
ИлюшинаМама
12.02.2012, 21:42
Тут в соседней теме девушка заболела-так мы решили лучше прививку сделать,чем болеть потом.Если на прививку папа так реагирует,то я даже боюсь представить,что было бы если бы он заболел.
Просто оказывается у мужа вчера першило в горле,а он не сказал.Так что у него на ослабленном иммунитете такая реакция потому что в ОННИ сказали,что ни разу у них не было ТАКОГО чтоб с температурой.
Мама и Киклан
12.02.2012, 22:07
а для чего Вы себе сделали пневмо23?
какие-то проблемы есть?
а для чего Вы себе сделали пневмо23?
какие-то проблемы есть?
Вот да, тоже задумалась.
А я так и не нашла где привить себе эту чертову корь. "Мы вообще прививаем, но вакцины сейчас нет", "мы только детям", "только если был контакт", "запись на март" и тп.
в МАПО спрашивали?
от гепатита А мы сначала в 21 веке прививались, потом там ценник стал негуманным и доделывали в МАПО. От энцефалита сначала в обычной детской поликлинике энцевир кололи, потом он был отозван и ревакцинироваться (через год) пришлось скакать бегом в европейский центр вакцинации, т.к. только там была импортная вакцина, а у нас годичный срок выходил.
Спасибо, но мне МАПО и ОННИ не доступны. Далеко. Я звонила в штук пять, если не больше, контор.
21 век выбесил больше всех, что взрослых колет только контактных. :009:
Мама и Киклан
12.02.2012, 23:15
Спасибо, но мне МАПО и ОННИ не доступны. Далеко. Я звонила в штук пять, если не больше, контор.
21 век выбесил больше всех, что взрослых колет только контактных. :009:
а нельзя сказать, что Вы контактная?
а нельзя сказать, что Вы контактная?
Наверное, было можно. Но как-то я не смогла быстро соврать.) Да и надо справку, наверное, какую-то.
Мама и Киклан
12.02.2012, 23:24
Наверное, было можно. Но как-то я не смогла быстро соврать.) Да и надо справку, наверное, какую-то.
какую справку?
ездили большой новой компанией на ватрушках кататься
потом стороной выяснилось, что у двух детей из компании - корь
или как-то еще
какую справку?
ездили большой новой компанией на ватрушках кататься
потом стороной выяснилось, что у двух детей из компании - корь
или как-то еще
Если меня не отпустит, то использую вашу легенду. :008: :flower:
Уууу как меня однажды накрыло после прививки от гриппа ( колола здесь) просто переболела настоящим гриппом , месяц немогла в себя прейти :( До этого пять лет колола в Австрии иногда вместе с пневмонией, все было Ок иногда немного болела рука после вакцины. А вот от местных вакцин из ЕЦВ просто чуть не загнулась :(
Мама и Киклан
12.02.2012, 23:41
Уууу как меня однажды накрыло после прививки от гриппа ( колола здесь) просто переболела настоящим гриппом , месяц немогла в себя прейти :( До этого пять лет колола в Австрии иногда вместе с пневмонией, все было Ок иногда немного болела рука после вакцины. А вот от местных вакцин из ЕЦВ просто чуть не загнулась :(
а что Вы кололи от пневмонии 5 лет?
Почему 5 лет? Я же написала что иногда вместе с пневмонией ;)
Мама и Киклан
12.02.2012, 23:46
Почему 5 лет? Я же написала что иногда вместе с пневмонией ;)
так какая прививка?
ИлюшинаМама
12.02.2012, 23:54
Пневмо 23 колола себе потому что я часто болею бронхитом,тонзилитом,ОРВИ.
Ой-про руки я вообще молчу-второй день ВСЯ семья не может руки поднять.БОЛЬНО.Кололи по одной прививке в каждую руку-в плечо.Особенно Хаврикс болючий-и когда вводили и потом ныло очень.
А как можно сделать за границей прививки?Я часто отдыхать езжу.Можно в Испании или на Кипре сделать?Надо язык знать?Куда обращаться там?
Что-то вы меня расстраиваете...
Выходи взрослые плохо переносят прививки.
Пневмо 23 колола себе потому что я часто болею бронхитом,тонзилитом,ОРВИ.
Ой-про руки я вообще молчу-второй день ВСЯ семья не может руки поднять.БОЛЬНО.Кололи по одной прививке в каждую руку-в плечо.Особенно Хаврикс болючий-и когда вводили и потом ныло очень.
А как можно сделать за границей прививки?Я часто отдыхать езжу.Можно в Испании или на Кипре сделать?Надо язык знать?Куда обращаться там?
Что-то вы меня расстраиваете...
Выходи взрослые плохо переносят прививки.
Я вам про Кипр и Испанию не подскажу , я делала тк муж в Австрии работал и у него страховка на семью была.
так какая прививка?
Название понятия не имею :)) знаю что от гриппа и от пневмонии ...
Мама и Киклан
13.02.2012, 00:11
Название понятия не имею :)) знаю что от гриппа и от пневмонии ...
какой хороший подход
а в евц что сказали ? нам на прошлой неделе сказали - взрослым без очереди в любой день:016:
ИлюшинаМама
13.02.2012, 00:51
Мне сегодня врач сказал,что прививки лучше летом делать-когда тепло-сейчас итак иммунитет ослаблен,а мы еще его 2-мя вакцинами тюкнули:)
ИлюшинаМама
13.02.2012, 18:07
Отписывась.
Сегодня третий день наших мучений.
Всю ночь муж потел-сменил 5 футболок!!!
Сегодня не пошел на работу-позвонил-сказал,что сделал прививки-хотел оздоровиться и оздоровился :)) :046:
Его спросили-зачем он ставит над собой эксперименты.Он сказал-хотел как лучше и теперь вот лежит пластом :) На работе мужики его все хохочут:))
Сегодня у него температура 37.5,но уже ходит.:080:
У меня вчера была 37.5
Сегодняя нормально.:080:
Так что видно все идем на поправку!
EGSokolova
13.02.2012, 18:52
кстати,тут уже писали, ч тоже подтвержу - от прививки от энцефалита я так, нет - ТАААК - заболела - это что-то ...а была здоровая,нерожавшая и еще без всяких проблем 22х летняя девица....
а в евц что сказали ? нам на прошлой неделе сказали - взрослым без очереди в любой день:016:
:009: А мне сказали запись, но на три недели вперед, если на выходные.
В районной поликлинике, кстати, вакцины нет и "неизвестно, когда будет".
Ой, автор может так лучше 3 дня пострадать от прививки:(
. Я в 30 лет болела ветрянкой -думала умру. Неделю с температурой 40 лежала. Обсыпана была вся от макушки и до пят - можно малярной кисточкой красить было.:))
А у ребенка 7 лет - 2 прыщика было - да и то настойчиво мы искали.:005:
Отписывась.
Сегодня третий день наших мучений.
Всю ночь муж потел-сменил 5 футболок!!!
Сегодня не пошел на работу-позвонил-сказал,что сделал прививки-хотел оздоровиться и оздоровился :)) :046:
Его спросили-зачем он ставит над собой эксперименты.Он сказал-хотел как лучше и теперь вот лежит пластом :) На работе мужики его все хохочут:))
Сегодня у него температура 37.5,но уже ходит.:080:
У меня вчера была 37.5
Сегодняя нормально.:080:
Так что видно все идем на поправку!
Ну Вы даете. Деньги на лечение значит Вам не нужны? Надо ж врача было звать, чтобы фиксировал осложнение на прививку. Тогда Вам положена компенсация от государства тыс 100.Читайте закон о вакцинации.
irina-76
13.02.2012, 22:36
Ну Вы даете. Деньги на лечение значит Вам не нужны? Надо ж врача было звать, чтобы фиксировал осложнение на прививку. Тогда Вам положена компенсация от государства тыс 100.Читайте закон о вакцинации.
Это как так??? Можно коротко - поподробнее... Никогда такого не слышала
irina-76
13.02.2012, 23:04
Киньте ссылочку в студию, плиз :support: Не могу найти в инете
romanspb
14.02.2012, 02:04
где логика и о чем ваще в поликлиниках думают??если был контакт и человек не заразился-у него иммунитет( зачем прививка),если заразился :001: эта ситуация грозит серьезными проблемами- т к иммунитет от прививки возникает не на след день ,то организму придется бороться с двойной дозой кори-а это реально уже страшшшно(( вопрос-почему контактным предлагается прививка? просто каждый человек себя не может гарантировать от контакта и впринципе не уверен был ли он, соответственно если напугать людей тяжелыми последствиями от такой двойной вакцины-вообще никто на прививку не пойдет,что крайне не выгодно государству-в его интересах любыми средствами необходимо остановить эпидемию:ded:
вывод таков-кто боится корей,ветрянок и проч-прививки надо делать когда эпидемией еще и не пахнет !
romanspb
14.02.2012, 02:10
Сообщение от Cчастьe
замечательный закон( тоже только узнала)
боюсь врача который мог бы зафиксировать ОСЛОЖНЕНИЕ НА ПРИВИВКУ найти не удастся, будет все что угодно и в итоге будет сделан вывод что виноваты вы сами,иначе всю партию прививок этих придется отозвать -никто не захочет стать причиной таких хлопот,плюс врачебное братство-это сила:)) хотя интересно-были ли такие случаи?
ИлюшинаМама
14.02.2012, 12:25
А где закон-то такой?Поделитесь-кто найдет.
Отписываюсь по здоровью.
Муж до сих пор не поправился!Опять потел всю ночь и я опять не выспалась вообще...
4 дня лежит.
Закон в студию!!!
romanspb
15.02.2012, 16:36
у меня сейчас доча болеет -по всей видимости корь в митированной(легкой) форме,участковая не может определиться с диагнозом,мы ведь не делали ревакцинацию в 6 лет, и должны болеть по полной,так что прививка-сомнительное удовольствие,особенно мне ее фраза понравилась" даже после прививки состояние гораздо хуже чем у вас бывает... "
Ой, автор может так лучше 3 дня пострадать от прививки:(
. Я в 30 лет болела ветрянкой -думала умру. Неделю с температурой 40 лежала. Обсыпана была вся от макушки и до пят - можно малярной кисточкой красить было.:))
А у ребенка 7 лет - 2 прыщика было - да и то настойчиво мы искали.:005:
Это все очень индивидуально и зависит от имунной системы. Не спорю,взрослые болеют тяжелее,но и детки бывают очень тяжело переносят ветрянку. А у знакомых у ребенка ветрянка куда то вовнутрь пошла,еле спасли.
замечательный закон( тоже только узнала)
боюсь врача который мог бы зафиксировать ОСЛОЖНЕНИЕ НА ПРИВИВКУ найти не удастся, будет все что угодно и в итоге будет сделан вывод что виноваты вы сами,иначе всю партию прививок этих придется отозвать -никто не захочет стать причиной таких хлопот,плюс врачебное братство-это сила:)) хотя интересно-были ли такие случаи?
точно:))
а где закон смотреть?:)
очень интересно, были ли случаи в нашем царстве-государстве:008: неужели...
А у кого здесь осложнения-то?
koldunja
15.02.2012, 17:51
Это все очень индивидуально и зависит от имунной системы. Не спорю,взрослые болеют тяжелее,но и детки бывают очень тяжело переносят ветрянку. А у знакомых у ребенка ветрянка куда то вовнутрь пошла,еле спасли.
Это точно, дети болеют по-разному. Мне иммунитет к детским болякам от матери достался(она переболела всем, чем можно по полной), зато на мне в 6 лет Ветрянка оттянулась по настоящему. Неделя в пулузабытьи, неделя в волдырях без просветов и долгое выздоровление.
А вот мои детки по лёгкому проскочили.
Кроличьи Ушки
16.02.2012, 19:00
Вас утешит, если я скажу, что после прививки от клещевого энцефалита меня колбасит двое суток (ревакцинация каждый год начиная с 93-го):008:?
Брат работает в тропиках, так там и от малярии. и от желтой лихорадки, и от черта лысого прививают - хоть бы хны, все всегда нормально.
Пы.сы. А разве можно столько прививок за один раз делать?
от малярии не существует прививки!
Масянечка76
16.02.2012, 20:03
от малярии не существует прививки!
Точно, обманула общественность:008:. Для профилактики малярии они там пьют какие-то таблетки мерзопакостные. Но прививок все равно куча.
Ой, а мне надо доче 12 лет сделать от энцефалита. В лагерь на 2 смены едет летом...Начиталась, теперь боюсь...Как быть?
Был здоровый мужчина - сделали больным. Вот она, ЛВ - истерия.
Был здоровый мужчина - сделали больным.
:009:
Кроличьи Ушки
16.02.2012, 23:20
Точно, обманула общественность:008:. Для профилактики малярии они там пьют какие-то таблетки мерзопакостные. Но прививок все равно куча.
Таблетки, да, есть. Ваша правда.
Кроличьи Ушки
16.02.2012, 23:30
По теме:
В субботу сделали я и муж в Европейском прививки от брюшного тифа и столбняк, дифтерия (едем в Тайланд)
Мне ничего, чувствовала себя хорошо. А вот муж мой как и муж автора провалялся с температурой 37,5-38,6 два дня, сейчас температуры нет, только потеет сильно по ночам.
Планирую еще сделать от гепатита А и В, но теперь что-то очкую
Вы когда поездку планируете, автор? Если меньше чем через месяц- искренне не советую, сорвете иммунитет и отпуск. Мы пять лет назад всем семейством от В привились, я и сын( тогда 7 лет) перенесли спокойно, не заметили ничего, а муж( здоровый мужик, бегает по 5км и обливается холодной водой каждое утро) год в себя приходил, печень заболела и всякие ОРЗ прилипали как мухи
Автор, все не читала, но расскажу -от клеща делала себе. Не по своей инициативе, сдавала кровь донорскую, было положено. Температуры не было, но ломало. И вроде клеща на год только делают.
Дочка после гриппозной прививки провалялась с тяжелейшей пневмонией в больнице три недели, до этого дома с температурой 38 10 дней, даже доктора из Неотложки сказали что не надо было делать -больше грипп мы не ставим.
Мое мнение такое - какие то прививки (полиомиелит, краснуха, что т о там еще) , которые по плану всегда шли деткам делать надо. Все нововведения - не знаю, наверное не стоит, осложнений слишком много .
Мое мнение такое - какие то прививки (полиомиелит, краснуха, что т о там еще) , которые по плану всегда шли деткам делать надо. Все нововведения - не знаю, наверное не стоит, осложнений слишком много .
Я тоже всегда так думала...
А тут подруга несколько раз была в детском питерском хосписе, такого насмотрелась :010:, как здоровые детки превращаются в совсем-совсем нездоровых из-за подхваченной инфекции, укуса клеща и проч. Понятно, что такие случаи 1 на 100 000, а может и больше, но, как говорится - "береженого бог бережет!"
Лола Флюгер
17.02.2012, 11:11
конечно береженого бог бережет
лично я не насилую организм прививками, ттт, пока все окей. может от туб-за сделаю и все
мне непонятно одно, зачем делать прививки в каком-то первом попавшемся мед.центре
лично я не насилую организм прививками, ттт, пока все окей. может от туб-за сделаю и все
мне непонятно одно, зачем делать прививки в каком-то первом попавшемся мед.центре
От чего вы сделаете? :016:
А что вы рекомендуете? И как понять, "первый попавшийся" это медцентр или нет? Вот сейчас ищу, где сделать дочери от энцефалита...Одну рекомендацию уже видела, от автора топика...
Кроличьи Ушки
17.02.2012, 11:41
Кстати от туберкулеза одна из самых несовершенных и опасных прививок.
Защита всего 85% (хотя это и лучше наверное чем ничего)
Лола Флюгер
17.02.2012, 11:58
ну дык сначала мантушку надо сделать и посмотреть на резалт. и токо опосля уж
romanspb
17.02.2012, 14:00
есть такая? круто ...а надо ли:016:
оч мне запомнилось высказывание одной доктора пульмонолога( правильно сформулировала?)
когда у меня ребенок долго болел,кашлял,снимок легких дал усиление рисунка и вот я в ужасе и говорю-а у нас еще вечно манту ненормальная-может это был тб? а она мне-расслабьтесь,50% детей были когда либо заражены туберкулезом и перенесли заболевание в различных формах и в легких в том числе... и это тока дети а мы уж наверное больший% соотв имеем иммунитет и так :))(надеюсь)
romanspb
17.02.2012, 14:01
ну дык сначала мантушку надо сделать и посмотреть на резалт. и токо опосля уж
в смысле что нет виража?
Лола Флюгер
17.02.2012, 15:02
в смысле что нет виража?
я не спец. грю токо то, что прочла в инете.
надо позвонить в нии фтизиопульмонологии и узнать как у них это происходит, но пока лень :))
romanspb
17.02.2012, 15:24
я не спец. грю токо то, что прочла в инете.
надо позвонить в нии фтизиопульмонологии и узнать как у них это происходит, но пока лень :))
ну в смысле что на данный момент не болен,а то разве можно прививку)
вообще голова слегка опухла .... пойду поем :))
Лола Флюгер
17.02.2012, 15:38
вообще голова слегка опухла .... пойду поем :))
прямо таки вся? может это водянка? :008:
romanspb
17.02.2012, 16:53
прямо таки вся? может это водянка? :008:
сорри,это я про себя,опухла от инфы:))
сорри,это я про себя,опухла от инфы:))
Еще и от очень сомнительной инфы.) Не делают взрослым БЦЖ.
Был здоровый мужчина - сделали больным. Вот она, ЛВ - истерия.
Соглашусь с комментарием .... снесли иммунитет..... дай Бог, чтобы такое количество прививок боком не вышло. Это же сколькими "миниболезнями" Вы (автор) сейчас заставили организм поболеть? Какие - нибудь обследования проходили перед вакцинацией? Кровь сдавали? Ведь к некоторым болезням от природы организму может быть дана невосприимчивость, а Вы этот организм ниже плинтуса опускаете.... печально, когда вот так, не задумываясь....
romanspb
17.02.2012, 18:04
правильно,сначала надо кровь на антитела сдавать,иммунитет может оказаться в наличии))
Лола Флюгер
17.02.2012, 23:29
Еще и от очень сомнительной инфы.) Не делают взрослым БЦЖ.
совсем?
совсем?
Насколько я знаю, да. Да почти все инфицированы, во-первых. А во-вторых, эта прививка защищает только детей от неких генерализованных форм туберкулеза в младенчестве. Не более.
Лола Флюгер
18.02.2012, 11:51
Насколько я знаю, да. Да почти все инфицированы, во-первых. А во-вторых, эта прививка защищает только детей от неких генерализованных форм туберкулеза в младенчестве. Не более.
я разочаровалась в медицине
а как мне тогда защищацца от узбеков? моя дебильная контора снимает офис в ..опе. а тама заселилась туча узбеков
ИлюшинаМама
18.02.2012, 15:01
Соглашусь с комментарием .... снесли иммунитет..... дай Бог, чтобы такое количество прививок боком не вышло. Это же сколькими "миниболезнями" Вы (автор) сейчас заставили организм поболеть? Какие - нибудь обследования проходили перед вакцинацией? Кровь сдавали? Ведь к некоторым болезням от природы организму может быть дана невосприимчивость, а Вы этот организм ниже плинтуса опускаете.... печально, когда вот так, не задумываясь....
Я привыкла доверять не только мнению врачей(платных-бесплатным я вообще не доверяю-потому что НИ РАЗУ МНЕ с ними не везло!Это не вопрос,для дискуссии в данной теме-тут я пропрививки говорю :)),но ятак же доверяю и разной научной информации в интернете.)
Перед прививками я много читала,изучала,советовалась.
Однозначного мнения нет ни у кого вообще и вопрос это спорный!:ded::015:
Кто-то вообще против прививок,:(
но кто-то делает вообще все-все-все.:)
Многие врачи все делают,насмотревшись,как в наше время дети РЕАЛЬНО УМИРАЮТ от того,что не сделали вакцину.
Опять-таки флудить на эту тему не буду и про детей разговор отдельный.
Я вообще против разного флуда и банила бы за это несчадно!
Я создала свою тему чтобы узнать-КАК РЕАГИРУЮТ ВЗРОСЛЫЕ НА ПРИВИВКИ и я буду очень благодарна за эту информацию.
Если у вас есть другие вопросы-ради Бога-создавайте свою тему и обсуждайте-на здоровье.
Обидеть этим никого не хочу,но надело читать все подряд.Времени просто нет.:(
По теме.
Мы ходили в платный медицинский центр,где долго советовались с врачом-что и кому делать,что совмещается,что нет.
Врач посоветовала,выслушав нас,сделать эти прививки-какие-уже написано выше.
Из того,что я тут прочитала,я поняла,что такая реакция не только у моего мужа,но и у нескольких других мужчин и женщин.При чем,мужчины,хуже переносят вакцины.
Спасибо тем,кто написал об этом.:flower:
Я не создавала бы на ЛВ тему если бы в ОННИ мне не сказали,что такого случая у них еще не было.
Сради наших знакомых,тоже все хорошо переносят прививки,поэтому те кто считает,что этоЛВ истерия-очевидно пишут не думая и я вообще не понимаю-зачем тогда такое писать-по теме пишите пожалуйста.
Мы уезжали на 3 дня.
Сейчас у мужа все хорошо.Слава Богу.
Плохо ему было 5 дней.:(
Прививки делать будем и дальше,но летом или осенью-когда организм подпитан ватаминами.:080:
Кто против прививок-создавайте свою тему и обсуждайте это сколько угодно(надеюсь,вы не заболеете)-мы тут говорим о том,на какие прививки взрослые плохо реагируют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.