PDA

Просмотр полной версии : Акссесуары детям.Поделимся?

zakk1979
12.02.2012, 17:44
Недавно купили сыну сумку через плечо для всяких карманных игрушек.
Еще зонт для дождя.

Теперь задумались над солнцезащитными очками: хочется из хороших материалов,но вопро-а где купить?И есть ли для двухлеток?

Всем спасибо за ответы=)

ЮЛипа
12.02.2012, 18:57
По моему для деток есть все что и для взрослых)

Очки детские простые с пластиковыми стеклами появляются ближе к лету.Дочке первые в Пикоксе покупали, потом летом в другом городе, выбор очень большой.
Хорошие качественные очки делает Фишер прайс,но и стоят они дороже некоторых взрослых:))Но качество оч хорошее)

dashkin81
12.02.2012, 19:36
Я очки для мелкой купила на Амазоне вот такие (http://www.amazon.com/Kidz-Banz-Ultimate-Polarized-Sunglasses/dp/B002SW3EWY/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1329057192&sr=8-3)
удобно, нам нравится :)
сейчас особого выбора нет,весной наверное больше будет

Superdevo4ka
12.02.2012, 19:53
в HM ближе к лету появляются детские очки!

Юки Онна
12.02.2012, 20:04

А через плечо - удобно? Он носит? (Была идея сшить, но призадумалась).

Девушки, а кто может поделиться опытом, где рюкзачки детские достают? Лучше, если ОЗ или инет-магаз (мы по магазинам вживую не ездим особо).

Швырпопулька
12.02.2012, 20:35
Еще зонт для дождя.

Теперь задумались над солнцезащитными очками: хочется из хороших материалов,но вопро-а где купить?И есть ли для двухлеток?

Всем спасибо за ответы=)

У нас вот такие очки, покупала в Accessorize летом стоили 400 руб. Вроде качественные. И веер тоже. Но моя не носит очки сдирает

zakk1979
12.02.2012, 20:50

Девушки, а кто может поделиться опытом, где рюкзачки детские достают? Лучше, если ОЗ или инет-магаз (мы по магазинам вживую не ездим особо).

В дивном городе,алфея кажется.Мы там нашу сумку купили.Хотели рюкзак,но мне не понравилось соотношение цена-качество.Простите,платить почти 600 р. за рюкзак,от которого за милю некачественным китаем пахнет...

Сумку пока в свет не одевали,но сыну нравится ее носить=)

Silly
12.02.2012, 22:17
Мы в Израиле покупали очки в специальном магазине, фирма Erroca. Классные, к ним еще был шнурочек и сумочка :)

Швырпопулька
12.02.2012, 22:22
Мы в Израиле покупали очки в специальном магазине, фирма Erroca. Классные, к ним еще был шнурочек и сумочка :)
Какой стиляжка! Это не очки классные, а мальчик)

Oooops
12.02.2012, 23:07
Polaroid детские очки видела

katerisha2
12.02.2012, 23:28
Я покупала в НМ,но там пластмасса,качественные детские палороиды

Индигирка
12.02.2012, 23:44
прошлым летом в mothercare покупали солнечные очки. когда мы в соседнюю деревню приезжали в магазин, все лежали )))
хочу лето...

-АпЕлЬсИнКа-
12.02.2012, 23:48
Солнцезащитные очки НМ уже очень давно, но как-то пока боюсь одевать..Слышала, что до 3-х лет для глаз они вредны. Поэтому пока не одеваю.
Сумочку, а уж тем более веер, моя пока точно носить и пользоваться не будет.
Всякие бусики/браслеты/кольца не люблю сама из детской бижутерии. Намного больше нравятся золотые и серебрянные аксессуары. пусть их меньше по колличеству, но, ИМХО, красивее значительно.
Часы мы тож носить отказываемся..
Мы пока только любит причесываться и украшать заколками и резинками голову :)) Но мы и косички плести даем (без мультов и игр и тд) - вот уж жертва красоты!!! :))

Прекрасное Далеко
12.02.2012, 23:52
Рюкзак дочке покупала в фикс прайс за 36 руб. :)) С сентября носит в нем свои игрушки, ничего с ним не стало. Купила специально дешевый, посмотреть, будет ли она с ним ходить. А теперь не вижу смысла покупать другой :))

Меня интересует, где бы ремень купить?

Прекрасное Далеко
12.02.2012, 23:55
Сумочка у дочки тоже была, покупала так же в фикс прайс. Она была вся из бусинок, красиво смотрелась, но порвалась. А платить 500 и более рублей за сумочку жаба душит...

Бусы из НМ. Дома всегда в них ходит.

SSimakoVa
13.02.2012, 00:11
солнцезащитные очки лучше покупать в оптике! хотя и там могут продать не качественный товар:001:
самое главное чтоб очки защищали от УФ ( 3,4 категория защиты), в оптике консультанты могут продемонстрировать это (если попросить), а в обычном магазине нет.

Ольга75
13.02.2012, 00:33

Ремней много было в Глории Джинс и НМ, но это было сразу после Н.Г

sfeno
13.02.2012, 00:52

моя через плечо носит, но, имхо, это вредно.

у нас было два рюкзачка - один Samsonite из серии то ли funny face, то ли sammies-dreams - не помню, т.к. был забыт в Аллегро, набитый животными schleich :(
- второй "нонейм" лягушка, купленная свекровью где-то в подмосковье :)
Оба - были нежно любимы. Лягушку бережем изо всех сил :))

У самсонайта - есть инет-магаз.

zakk1979
13.02.2012, 11:51
моя через плечо носит, но, имхо, это вредно.

у нас было два рюкзачка - один Samsonite из серии то ли funny face, то ли sammies-dreams - не помню, т.к. был забыт в Аллегро, набитый животными schleich :(
- второй "нонейм" лягушка, купленная свекровью где-то в подмосковье :)
Оба - были нежно любимы. Лягушку бережем изо всех сил :))

У самсонайта - есть инет-магаз.

А чем вредно?
Я купила сумку сыну исходя из того что очень уж он любит с собой одну-две легких машинки таскать, а мне бывает совсем некуда положить.

Oooops
13.02.2012, 13:11
Солнцезащитные очки НМ уже очень давно, но как-то пока боюсь одевать..Слышала, что до 3-х лет для глаз они вредны. Поэтому пока не одеваю.
Сумочку, а уж тем более веер, моя пока точно носить и пользоваться не будет.
Всякие бусики/браслеты/кольца не люблю сама из детской бижутерии. Намного больше нравятся золотые и серебрянные аксессуары. пусть их меньше по колличеству, но, ИМХО, красивее значительно.
Часы мы тож носить отказываемся..
Мы пока только любит причесываться и украшать заколками и резинками голову :)) Но мы и косички плести даем (без мультов и игр и тд) - вот уж жертва красоты!!! :))

Мне вот тоже нравятся золото:)) Только мне кажется на ребенке либо сережки, либо цепочка... вообщем-то одно:fifa:

А браслетики детские с летними платьями мне нравятся, а вот бусики нет. Хотя я сама не ношу бижутерию, у меня её почти нет, только золотые украшения:008:

Косичики тоже разрешает плести, правда волос пока нет так много:))

Виктория300
13.02.2012, 13:42
Рюкзак дочке покупала в фикс прайс за 36 руб. :)) С сентября носит в нем свои игрушки, ничего с ним не стало. Купила специально дешевый, посмотреть, будет ли она с ним ходить. А теперь не вижу смысла покупать другой :))

А что за фикс прайс? Где такое?
Своей заказали вКонтакте в оптовых закупках (дешево), но еще не успела забрать. На картинке смотрится красиво - лягушки, черепахи, панды, зайчик, слоник и пирожное, тортик))

Прекрасное Далеко
13.02.2012, 14:16
А что за фикс прайс? Где такое?
Своей заказали вКонтакте в оптовых закупках (дешево), но еще не успела забрать. На картинке смотрится красиво - лягушки, черепахи, панды, зайчик, слоник и пирожное, тортик))

Это магазины, где все по 36 руб. В "тратим деньги" большой топ есть.Много магазинов, посмотрите на сайте. Такая сумочка у дочки была http://www.fix-price.ru/tovar/product638.htm

А рюкзака не вижу на сайте. Но она качества не очень, ткань типа флизелиновой. Но на удивление очень долго у дочки живет! Почти каждый день ходит с ним гулять.

Виктория300
13.02.2012, 14:19
Это магазины, где все по 36 руб. В "тратим деньги" большой топ есть.Много магазинов, посмотрите на сайте. Такая сумочка у дочки была http://www.fix-price.ru/tovar/product638.htm

А рюкзака не вижу на сайте. Но она качества не очень, ткань типа флизелиновой. Но на удивление очень долго у дочки живет! Почти каждый день ходит с ним гулять.

Спасибо!!!, как раз недалеко от нас есть. Схожу))

Виктория300
13.02.2012, 14:26

цены супер! рюкзак в канцтоварах. Схожу посмотрю, и куплю за такую цену на замену. Нам в ясли самый раз)

Прекрасное Далеко
13.02.2012, 14:30
цены супер! рюкзак в канцтоварах. Схожу посмотрю, и куплю за такую цену на замену. Нам в ясли самый раз)

Да-да! Это он :)) Но там не все вещи нормального качества! Первые разы глаза разбегаются, берешь много всего, а потом разочаровываешься :005: Чтобы быть к этому готовой, почитайте топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3028959

Латиффа
13.02.2012, 15:07
я вот тоже давно засматриваюсь на рюкзачки, наш остеопат говорит это крайне вредно! и советует оттянуть ношение сумок/рюкзаков хотя бы до школы... то же самое (я сама распросила) про повязки на голову и ободки, что-то они там сдавливают, даже если самые легкие и слабые...
а так:
- золото любим, постоянно носит сережки и цепочку с крестиком золотые.
- резиночки и заколки-зажимы для волос всякие блестючие.
- детскую бижутерию не люблю - дочь её не носит, а играет, в рот тянет, дергает... вобщем, отложили пока.
- очень нравятся шляпы! покупаю несколько штук на сезон.
давно уже просит накрасить ей ногти или губки гигиеничкой (я цветными помадами не пользуюсь), но это тоже не раньше школы, или лучше пока сама себя не сможет накрасить.

калинка82
13.02.2012, 15:36
А про зонты детские кто-нибудь может рассказать? Хочется купить один, но качественный, чтобы до школы хватило.

Латиффа
13.02.2012, 15:42
зонт есть... но стараюсь выдавать его реееедко-рееедко.... ребенок обожает, но это так не удобно для мамы!
если деть под этим куполом понесется куда-то, даже схватить не за что (а с закрытым мы не гуляем!), за ручку тоже не возьмешь... а на площадке может вертеться, и заедет не дай Бог кому-нибудь этим зонтом...

Елена_Нат
13.02.2012, 15:46
А про зонты детские кто-нибудь может рассказать? Хочется купить один, но качественный, чтобы до школы хватило.

а мы зонтик у Либеро по акции выменяли, вполне для 2-3 года подходящий :) и дочке очень нравится.

Нордик
13.02.2012, 17:37
Мы старшему купили зонтик в виде машинки в августе на Агроруси. Обожает его до опупения. Всю зиму спрашивает у меня когда можно будет опять с ним ходить.

sfeno
13.02.2012, 17:49
А чем вредно?

сумки через одно плечо вредно не только детям, но и взрослым. перекашивает плечо, не зависимо от веса.

LAgushonok
13.02.2012, 19:05
Ремни и заколочки мы покупаем для дочурки в ТАполое, там как раз сейчас новая коллекция ремешков появилась. Еще в Акуле заколочек много симпатичных.
Сумочку еще летом купили в НМ, но сумкой это смешно назвать, она маааааленькая и через плечо, весит грамм 10, перед выходом на улицу складывает туда мелочь и если идем в магазин то пытается ею расплатиться. Любит ее очень.
Еще у нас огромнейшая любовь к шапкам-кепкам различным, летом не снимая носит, а зимой и дома в кепке может ходить, их также в таполое покупаем сразу всех видов которые имеются в наличии.:001:

Pollinka
13.02.2012, 21:07
С очками осторожнее. Не покупайте не в специализированных сетях. Не портите глаза.

Vatrooshka
14.02.2012, 01:58
Мы любим ремешки (жаль в саду их не разрешают, но причины адекватные), галстуки любим, рубашечки с какими-нибудь непростыми пуговками, подтяжки разные есть, но ремни он больше любит.
Зонт у нас тоже есть, рюкзак (детский правда, стиля не добавляет).
Были на дне рождении у моей крестницы, увидел там уйму заколок, пытался нацепить себе, еле отговорила, что мальчики такое не носят.. Спросил, что носят, пришлось сознаться, что часы, теперь они нам срочно просто необходимы ))))) Но он у меня такой, любит перед зеркалом повертеться, духами побрызгаться, ботинки почистить и все такое..

zakk1979
14.02.2012, 10:45
С очками осторожнее. Не покупайте не в специализированных сетях. Не портите глаза.

Мы решили,что покупать будем в оптике.

zakk1979
14.02.2012, 10:46
сумки через одно плечо вредно не только детям, но и взрослым. перекашивает плечо, не зависимо от веса.

И Вы в это верите?

sfeno
14.02.2012, 11:48
И Вы в это верите?

я в это не верю - "вера" это когда ничем не подкреплено ни логикой, ни фактами.
я это точно знаю.
почитайте про сколиоз, лордоз, кифоз и иже с ними. у нас и так больше половины детей со сколиозом с детства. я не хочу еще и дочь свою добавлять к этой группе.

имхо, вообще, ребенок ничего носить не должен, пока мышечный корсет не сформирован и пока он не может адекватно осознавать правильно держать спину, при изменении нагрузки.

я Вам "умно" не объясню - лень слова подбирать :))
Но если "на пальцах": 1. со спины лишние 200 гр (мы говорим о ребенке же) повесь - меняется распределение веса, центр тяжести, автоматом человек напрягает мышцы\корректирует положение тела, чтобы этот вес не чувствовать. Чаще всего, даже взрослый - "спину ставит" как удобнее, а не как правильно. Причем за счет более развитых мышц, а не тех, которые правильно задействовать в такой ситуации.
2. когда мы вешаем что-то на плечо - не зависимо от веса - мы автоматически "поддерживаем\удерживаем" этот объект на плече немного приподняв это плечо. если вещь тяжелая - у нас и плечо вниз тянет, и мы его наверх тянем, при этом задействуются мышцы всей спины, как обычно, самые развитые, а не те, которые надо.

И еще, максимальный допустимый весь рюкзака для первоклашек 1.5 кг и время его ношения не должно превышать 30 мин. К этому возрасту скелет, мышечный корсет - более менее развит.
А что там у 2-3 леток???

зы. у нас таки есть рюкзак, я уже писала - пошла на поводу у дочки. но и это вредно! и стараюсь вообще чтобы он ей на глаза не попадался.

zakk1979
14.02.2012, 12:02
я это точно знаю.
почитайте про сколиоз, лордоз, кифоз и иже с ними. у нас и так больше половины детей со сколиозом с детства. я не хочу еще и дочь свою добавлять к этой группе.
.

А мне вот казалось,что 2 лордоза и 1 кифоз-это как раз-таки очень нужные искривления позвоночника в опр. его отделах.:flower:

Я не собираюсь класть ничего тяжелого в сумку ребенка.Максимум легкую пластикую машинку или носовые платочки бумажные.Остальное я таскаю на себе.

Мне кажется если так смотреть,то на школьные учреждения пора в суд подавать-мой рюкзак бывало весил не менее 10 кг, а то и более.Только вот плевали они там на все нормы...

solveig
14.02.2012, 12:28
Рюкзачек есть. Специально не покупали, получили в подарок на новый год. Он был вместо кулька под конфеты. Нормальный такой, джинсовый, лёгенький и довольно вместительный. Формочки и лопатки точно поместятся, а большего я пупсу таскать не дам.
Очки у нас - это игрушка на час. Любые. Не носим-с... :) Нам нужна кепка с большим козырьком. В жару - это наше всё. Из дома без кепки не выйдет, будет топтаться перед дверью, пока не нахлобучит её на голову.
Заколочки и мамины колечки любим, конечно, но это тоже для "поиграть", но у нас мужчина, т.е. нам не актуально.
Зонт я ему в ОЗ купила. Виниловый, прозрачный, куполом. Практически не используем, поскольку капюшон есть и в общем-то он не особо готов под зонтиком ходить. Взрослого зонта опасается, не нравится ему, что такая крыша над головой, а детский ему нравиться, что можно по земле волохать, но так от зонтика очень быстро мало что останется.
В общем чем меньше аксесуаров, тем лучше. Нам важно, что бы карманы были, а без остального можно вполне пережить :).

sfeno
14.02.2012, 12:46
А мне вот казалось,что 2 лордоза и 1 кифоз-это как раз-таки очень нужные искривления позвоночника в опр. его отделах.:flower:

Я не собираюсь класть ничего тяжелого в сумку ребенка.Максимум легкую пластикую машинку или носовые платочки бумажные.Остальное я таскаю на себе.

Мне кажется если так смотреть,то на школьные учреждения пора в суд подавать-мой рюкзак бывало весил не менее 10 кг, а то и более.Только вот плевали они там на все нормы...

Я в курсе про физиологические лордозы и кифозы. Я Вам не про них, не подкалывайте ;)

Тем более, я Вас же не уговариваю не давать ребенку что-то носить - Вам не надо оправдываться :)) Я просто сказала, что считаю это вредным.

А насчет школьных учреждений, родителю, заботящемуся о здоровье своего ребенка надо самому подумать. Где-то в "младших школьниках" была тема - там и вторую пару учебников приобретают, чтобы из дома не носить, и со школами договариваются - чтобы были не тетради, а листы на пружинах. которые потом по тетрадям разбирать можно (чтобы в школу одну тетрадь брать на все уроки). Короче, есть варианты.

Melamori Blimm
14.02.2012, 13:30

в виде зверей? недавно в детях видела целую гору. в ашане купили собаку за 140 руб

Melamori Blimm
14.02.2012, 13:32
я это точно знаю.

имхо, вообще, ребенок ничего носить не должен, пока мышечный корсет не сформирован и пока он не может адекватно осознавать правильно держать спину, при изменении нагрузки.

я Вам "умно" не объясню - лень слова подбирать :))
Но если "на пальцах": 1. со спины лишние 200 гр (мы говорим о ребенке же) повесь - меняется распределение веса, центр тяжести, автоматом человек напрягает мышцы\корректирует положение тела, чтобы этот вес не чувствовать. Чаще всего, даже взрослый - "спину ставит" как удобнее, а не как правильно. Причем за счет более развитых мышц, а не тех, которые правильно задействовать в такой ситуации.
2. когда мы вешаем что-то на плечо - не зависимо от веса - мы автоматически "поддерживаем\удерживаем" этот объект на плече немного приподняв это плечо. если вещь тяжелая - у нас и плечо вниз тянет, и мы его наверх тянем, при этом задействуются мышцы всей спины, как обычно, самые развитые, а не те, которые надо.

И еще, максимальный допустимый весь рюкзака для первоклашек 1.5 кг и время его ношения не должно превышать 30 мин. К этому возрасту скелет, мышечный корсет - более менее развит.
А что там у 2-3 леток???

зы. у нас таки есть рюкзак, я уже писала - пошла на поводу у дочки. но и это вредно! и стараюсь вообще чтобы он ей на глаза не попадался.

+1

nuki
14.02.2012, 14:00
в профессиональном магазине,