Просмотр полной версии : В ЮНИОРЕ костюмы пуховые NELS (Нельс) на мальчиков по 5500!!!
ДЕВОЧКИ!!! Я только что была в Юниоре (ТК Радуга), и там увидела Пуховой костюм НЕЛЬС, раздельный, куртка и полукомбинезон, по такой супер заманчивой цене, по 5500 руб. за комплект (посмотрела 3 раза на ценник)!!! Цвет очень даже симпатичный, сииний с черным и с каким-то еще рисунком..))) Правда на девочек не было, только на мальчиков!! Комплект стоил без скидки 9500 руб., а со скидкой 5500!!!!! Размеров много, видела точно 86,92, висел целый ряд!!! Так что девчонки, у кого мальчики, бегите в ЮНИОР!!!!
Купила бы своей дочурке, да у нас уже есть и на этот год и на следующий НЕЛЬСики..))) ехала за курточкой НЕЛЬС (так как брючки уже есть), а курточек отдельно так и не нашла..(((
ДЕВОЧКИ!!! Я только что была в Юниоре (ТК Радуга), и там увидела Пуховой костюм НЕЛЬС, раздельный, куртка и полукомбинезон, по такой супер заманчивой цене, по 5500 руб. за комплект (посмотрела 3 раза на ценник)!!! Цвет очень даже симпатичный, сииний с черным и с каким-то еще рисунком..))) Правда на девочек не было, только на мальчиков!! Комплект стоил без скидки 9500 руб., а со скидкой 5500!!!!! Размеров много, видела точно 86,92, висел целый ряд!!! Так что девчонки, у кого мальчики, бегите в ЮНИОР!!!!
Купила бы своей дочурке, да у нас уже есть и на этот год и на следующий НЕЛЬСики..))) ехала за курточкой НЕЛЬС (так как брючки уже есть), а курточек отдельно так и не нашла..(((
Так это уже остатки. Юниор на них с начала января скидки выставил.
Так это уже остатки. Юниор на них с начала января скидки выставил.
Да, согласна, что скидки с начала января (я там сама покупала Нельс дочке на след. год), Нельсы раздельные по 7400 руб. со скидкой, но именно этой модели и за такие деньги в нашем Юниоре я не видела (хожу туда регулярно).
elenka78
12.02.2012, 22:34
А не подскажете на рост 116 были комбинезоны по такой цене?
Мы сейчас 98 носим... 104 или 110 были?
rastam_anka
13.02.2012, 11:05
А полукомбезы были по скидке, не видели?
Там они висели со скидкой цена 5500 руб, без скидки цена была 9500 руб., висело очень много размеров, целый ряд, те которые ближе посмотрела рост 86 и 92 били крайние, а за ними еще куча разных размеров, но какие конкретно сказать не могу. Я обратила внимание на эту модель, т.к. они были дешевые на фоне всех остальных, да и изначально цена у них стояла не маленькая. Видела что по 5500 руб, посмотрели 3 раза на ценник!!!! Но комплекты только мальчуковых расцветок..((( в Юниоре,который в ТК Радуга. Девочки, может и в других Юниорах они есть, думаю лучше туда позвонить.
А полукомбезы были по скидке, не видели?
Полукомбезов со скидкой не видела.
meredite
05.03.2012, 10:45
Была в юниоре в гранд каньоне.Нельсы по 5.5 были тоже,но размер 80 и 86.Сказали что это остатки,и больше до зимы не будет.
meredite
05.03.2012, 10:46
Полукомбезов со скидкой не видела.
В гранд каньоне был один,тоже маленького размера,98кажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.