PDA

Просмотр полной версии : Объясните мне про смену тарифа Мегафон

ПростоТак
12.02.2012, 20:23
Объясните мне пожалуйста, чем отличаются вот эти две фразы, совсем запуталась:

Исходящие соединения с номерами абонентов Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» мобильной связи 1,00 0,25

Исходящие соединения с номерами абонентов Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» местной связи 1,75 1,75

Спасибо заранее

Ералашка
12.02.2012, 20:28
Объясните мне пожалуйста, чем отличаются вот эти две фразы, совсем запуталась:

Исходящие соединения с номерами абонентов Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» мобильной связи 1,00 0,25

Исходящие соединения с номерами абонентов Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» местной связи 1,75 1,75

Спасибо заранее

Мегафон купил Петерстар и они теперь предоставляют местную связь тоже (по емкости Петерстара).

ПростоТак
12.02.2012, 20:30
Мегафон купил Петерстар и они теперь предоставляют местную связь тоже (по емкости Петерстара).

А можно для дурочки поподробней..... Кому я буду звонить за 1 рубь, а кому за 1,75????

ras
12.02.2012, 20:31
Хек.. Мегафон как всегда отличился - у МТС таких разделение нет (на сотовые МТС, на других операторов, на городские, по России, Зарубеж - отдельная таблица)

Ералашка
12.02.2012, 20:33
А можно для дурочки поподробней..... Кому я буду звонить за 1 рубь, а кому за 1,75????

Я так понимаю. что на сотовый Мегафона за рупь, а на местный от мегафона - за рупь семьдесят пять. А на сотовые и местные других операторов, видимо, там другие цены указаны?

Ералашка
12.02.2012, 20:33
Хек.. Мегафон как всегда отличился - у МТС таких разделение нет (на сотовые МТС, на других операторов, на городские, по России, Зарубеж - отдельная таблица)

а у МТС разве есть местные линии?

ПростоТак
12.02.2012, 20:36
Я так понимаю. что на сотовый Мегафона за рупь, а на местный от мегафона - за рупь семьдесят пять. А на сотовые и местные других операторов, видимо, там другие цены указаны?

Т.е., если номер Федеральный (921), то звоню за рубь
А если у человека Мегафон прямой городкой, - за 1,75. Так?

ras
12.02.2012, 20:39
нет. Не так.
У мегафона есть местные линии, например в Вологодской области и телефон может начинаться с 931 - вот на него-то и будет 1.75р

пример : http://vologda.megafon.ru/tariffs/fix/tel_tariff/tel_tariff.html

Ералашка
12.02.2012, 20:45
Т.е., если номер Федеральный (921), то звоню за рубь
А если у человека Мегафон прямой городкой, - за 1,75. Так?

городской от МЕГАФОНА, тогда 1,75. Городскую связь предоставляют несколько операторов, жирнейшие Ростелеком и Петерстар. С Ростелекомом все понятно - это бывшая ПТС, владелец все кабельных сетей в городе, это наши привычнве городские телефоны. Петерстар изначально тоже клал СВОИ сети - оптику (преимущественно на Ваське), ставил свое оборудование, давал свои номера. Теперь их купил Мегафон и эти номера и есть теперь местные номера от Мегафона.

ПростоТак
12.02.2012, 21:11
Спасибо.