PDA

Просмотр полной версии : Ребят, помогайте, не открываюся фотки, я в расстройствах((

Швырпопулька
12.02.2012, 20:43
Вот только обсуждали мои программы, с помощью которых открываюся фотки. Сегодня фотки вообще не открываются, т.е. открываются через ход действий: "открыть с помощью", потом выбираю программу и только так открывается. А если кликать на фотки, ничего не открывается. Что это? И что реально и главно доступно мне сделать? Только не издевайтесь, дорогие мужчины!

Rolph
12.02.2012, 21:34
запускайте team viewer.
Пишите.
Починим.

Scatter
12.02.2012, 21:44
Сегодня фотки вообще не открываются, т.е. открываются через ход действий: "открыть с помощью", потом выбираю программу и только так открывается. А если кликать на фотки, ничего не открывается. И что реально и главно доступно мне сделать?!

Фотка --> ПКМ --> Свойства --> Приложение-Изменить --> Выбрать нужное вам приложение --> ОК

Швырпопулька
12.02.2012, 22:15
Фотка --> ПКМ --> Свойства --> Приложение-Изменить --> Выбрать нужное вам приложение --> ОК

вы имеете ввиду когда фото открыто это все проделать? И ПКМ расшифруйте (слышу мужской хохот),

Швырпопулька
12.02.2012, 22:17
запускайте team viewer.
Пишите.
Починим.

енто его где-то же скачать надо, да?

Scatter
12.02.2012, 22:18
вы имеете ввиду когда фото открыто это все проделать? И ПКМ расшифруйте (слышу мужской хохот),

Нет. Навести курсор мышкой на фото и кликнуть Правой Кнопкой Мыши. Выскочит менюшка, позволяющая назначить просмотрщик для фоток. Выбрать просмотрщик, поставить галку "всегда использовать" и нажать "Применить".

Швырпопулька
12.02.2012, 22:34
Нет. Навести курсор мышкой на фото и кликнуть Правой Кнопкой Мыши. Выскочит менюшка, позволяющая назначить просмотрщик для фоток. Выбрать просмотрщик, поставить галку "всегда использовать" и нажать "Применить".

Спасибо, хороший человек:) Попробую позже, щас пока с телефона в инете, т.к. ребенка укладываю. А что получается это настройки слетели? И от чего такое произошло? Просто интересно, никуда не лазила)

ras
12.02.2012, 22:35
Видимо ассоциация файлов "отвалилась". Бывает при смене ПО.

Швырпопулька
12.02.2012, 22:40
ПО это что? Вот, что такое ПКМ я уже знаю:)

ras
12.02.2012, 22:41
программное обеспечение.

Швырпопулька
12.02.2012, 23:27

Как Вы сказали открываю, свойства, а там нет приложения. Есть 1)общие, 2)безопасность), 3)подробно, 4)предыдущие версии. Не получается.

Швырпопулька
12.02.2012, 23:29
:091:Ой, все спасибо, заработало!!!!! Вы ж мои профи, люблю вас, всегда поможите)))))))))