Просмотр полной версии : Ищу медсестру, которая сможет делать уколы собаке на дому, приморский район
Снуснумра
12.02.2012, 21:07
Заболел наш бернский зиненхунд(( Необходимо будет провести курс антибиотиков, соответсвенно ищу человека, кто сможет приезжать и делать уколы? Живем на Комендантском проспекте. Предложения можно писать в личку.
Мама и Киклан
12.02.2012, 21:45
если внутримышечно, то лучше самим научиться
тем более, собака большая
я все, кроме внутривенного, научилась колоть и собаке, и себе
Снуснумра
12.02.2012, 23:21
если внутримышечно, то лучше самим научиться
тем более, собака большая
я все, кроме внутривенного, научилась колоть и собаке, и себе
Я боюсь буду колоть, а она дернется- а я беременная, мне рисковать нельзя(
Мама и Киклан
12.02.2012, 23:39
а если чужой человек колоть будет - для собаки большой стресс
я и беременная, и всякая колола
ищите в ближайшей ветклинике - договаривайтесь с сестрой или братом
Попробуйте на выгуле с кем-нибудь договориться, многие собачники умеют колоть, смогут вам помочь если близко живут.
Svetlana-rum
13.02.2012, 13:13
А попробуйте в подъезде повесить объявление, и в других подъездах своего дома. Наверняка есть многие люди, особенно у кого животные есть, которые откликнуться на вашу просьбу.
А вообще тут правильно вам советуют. Надо учиться самой делать уколы. Я училась на обыкновенной подушке. Потом коту делала инъекции. И себе тоже. Внутримышечно колоть не сложно. Вот, внутривенно не умею тоже.
А кто собаку будет держать, пока ее колоть будут?
А кто собаку будет держать, пока ее колоть будут?
А зачем держать? Некоторые собаки сами при виде шприца ложатся и лапу подставляют:))
Снуснумра
13.02.2012, 17:00
спасибо большое за отклики и за советы! В личку написали несколько человек)) Держать будет муж))
Вероникочка
13.02.2012, 17:12
я т.к. боялась (и делала это впервые) купила инсулиновые шприцы (мне казалось, что на нужную глубину у обычных не смогу), так вот собака даже не понимала, что ей укол делают:)), правда муж на подстраховке был (подержать), потом ветеринар научил и под холку делать - долгосмеялся, как я трясущейся рукой пыталась это в клинике сделать;)
LAURA 2005
13.02.2012, 17:15
Удачи Вам! Но на будущее я бы посоветовала бы самой научиться. Ничего в этом сложного нет. Я сама всегда колю хоть в мышцу, хоть в холку, да и многие знакомые меня приглашают уколоть.
Если бы мы жили рядом, и Вашей собаке уколола бы...
спасибо большое за отклики и за советы! В личку написали несколько человек)) Держать будет муж))
Это я к тому, что могу, проезжая мимо вас, показать, как это делается Я каждый день мимо Комендантского мотаюсь несколько раз.. Это очень просто, поверьте. Пригодится на будущее, что бы денег не тратить.
А зачем держать? Некоторые собаки сами при виде шприца ложатся и лапу подставляют:))
Некоторые.:))
Это я к тому, что могу, проезжая мимо вас, показать, как это делается Я каждый день мимо Комендантского мотаюсь несколько раз.. Это очень просто, поверьте. Пригодится на будущее, что бы денег не тратить.
+100 Кроме денег есть еще одно. Иногда укол надо сделать очень срочно. Например, собака траванулась, и надо вколоть лекарство быстро, времени на поиски того, кто это сделает, нет.
Svetlana-rum
13.02.2012, 20:46
+100 Кроме денег есть еще одно. Иногда укол надо сделать очень срочно. Например, собака траванулась, и надо вколоть лекарство быстро, времени на поиски того, кто это сделает, нет.
+1000! И люди болеют. Сможете и им без труда делать инъекции. Сэкономите время на хождение в процедурный, а иногда и деньги. В холку (под кожно) тоже не трудно. :flower:
У меня когда собакену после сердечного пристпа нужно было кучу разных препаратов колоть, да еще по три-четыре раза в день быстро сама научилсь. Очень полезный навык, пригодился когда мужу два раза в день назначили препарат в "мягкое место" колоть:065:
Skarabei2005
13.02.2012, 21:09
у мне мч научился на свинках морских:)) для меня это было:010: я вообще шприцов боюсь..
но после операции моему песе надо было, к нам приходили помогали, но так в катетер надо было вводить лекарство, ну и + еще в мышцу колоть, я научилась (главное мясо колоть), но я по мне так лучше держать было песу, а мч колол.
моего кстати держать надо было, лапами дрыгал, хотя слабенький был:(
Снуснумра
14.02.2012, 22:18
Спасибо - знаю, надо конечно же научится, а то за один укол на дом "профи" просят 500 рублей(((
Люди, может кто еще порекомендует хорошего врача? Никак не могут поставить собаке диагноз - инфекция уже маловероятна - под вопросом лекоз и системная красная волчанка!!:(:(:( Исходя из анализа крови заподозрили...
Мы живем на Комендане, слышали про ветклинику на Репищева 13 - кто-нибудь что-то знает о ней??
Мама и Киклан
14.02.2012, 22:40
не знаю, какая терапия на Репищева
как хорошего диагноста хвалят
Кайдалова
http://gippiator.narod.ru/
не уверена, что инфа там актуальна, но найти его при желании можно
Спасибо - знаю, надо конечно же научится, а то за один укол на дом "профи" просят 500 рублей(((
Люди, может кто еще порекомендует хорошего врача? Никак не могут поставить собаке диагноз - инфекция уже маловероятна - под вопросом лекоз и системная красная волчанка!!:(:(:( Исходя из анализа крови заподозрили...
Мы живем на Комендане, слышали про ветклинику на Репищева 13 - кто-нибудь что-то знает о ней??
Репищева:016:
Это Сотникова что ли?
Мама и Киклан
15.02.2012, 10:24
Репищева:016:
Это Сотникова что ли?
да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.