Просмотр полной версии : ЗАКОЛКИ для девочки - где покупаете??
Yurisimus
12.02.2012, 23:04
Подскажите, пож-та, где Вы покупаете резиночки, заколочки для маленьких девочек. НЕДОРОГИЕ, но хорошие. Ривьеру, лэди колллекшен я зна, это не из дешёвых. Возможно закупку посоветуете, но лучше магазины, чтобы вживую посомтреть.
спасибо!
вот на днях купила набор резиночек (штук 40) за 20 рублей.
в Домовом. качество соответствующее
надин-номер1
13.02.2012, 00:29
покупаю и себе и подружкиным девочкам в Ашане, дёшево, качество как попадёшь,ободок там купила недавно за 35 рэ.,подружка долго выспрашивала где такой откопала и говорила , что я издеваюсь над ней , т.к. он не может стоко мало стоить... :)) в общем, бывает можно нарваться на классные штучки,кстати в окее хороший выбор и качество по-лучше, но и цена по-дороже.
В ЗМ - разных много, но качество :005:
в ОЗ, но на ЛВ давно вроде не было, а так в контакте, в Ашане
MamaNyuchi
13.02.2012, 01:11
Хорошие резинки-заколки, в том числе на маленьких, есть в Окее.
Самые лучшие я покупала у девушки одной ВК, но она перестала этим заниматься. Когда меня с первой дочкой совсем перестало устраивать, что продается, какого качества и сколько это стоит, стала шить- делать сама. Эксклюзив, очень красиво и в любом количестве, что для меня при тех прическах, которые дочки делаю, очень важно! Муж меня все стыдил, что дурью маюсь :001:, а как-то в саду ему воспетка сказала, что каждое утро к ним в группу сходятся все няни-воспитатели посмотреть, какая прическа у дочки сегодня и какие заколки-резинки :fifa: Он впечатлился, теперь не гонит меня из магазов с лентами и фурнитурой :080:
Мне понравилась бижутерия в Юниоре. За пол-года резиночки не растянулись, бабочки с них не отвалились. И зажимы очень понравились, хорошо держат волосы, не спадают. Зажимы фирмы НМ почему-то сразу сползают с волос.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.