Просмотр полной версии : У кого-нибудь была зимой "Чайка"?
Nastenok_lynx
12.02.2012, 23:19
Очень хотим на свадьбу белую "Чайку". Вчера ездили смотреть, машинка понравилась, только возникло сомнение - машинка-то немолода, не замерзнем ли мы в ней в марте? Кто-нибудь заказывал "Чайку" зимой? Как впечатления?
evawedding
13.02.2012, 02:21
у чайки нет зимней резины. не переживайте, не развалиться. за ними смотрят фанаты своего дела!! машинки всегда на ходу
Nastenok_lynx
13.02.2012, 02:42
За то, что она развалится, я особо не переживаю - как-то ж дожила до наших дней )) а вот про отсутствие зимней резины я не подумала...
evawedding
13.02.2012, 02:53
За то, что она развалится, я особо не переживаю - как-то ж дожила до наших дней )) а вот про отсутствие зимней резины я не подумала...
может снег растаит:flower::flower:
Дмитрий Мельников
13.02.2012, 03:59
В январе ездили - не замерзли :)
у нас была тоже белая "Чайка" в начале ноября. Заказывали в "Авторетролюкс", из одной двери немного дуло, но не критично, никто не замерз:)
Nastenok_lynx
13.02.2012, 21:01
у нас была тоже белая "Чайка" в начале ноября. Заказывали в "Авторетролюкс", из одной двери немного дуло, но не критично, никто не замерз:)
Мы там и смотрели ))) Как в целом впечатление от сервиса?
Мы там и смотрели ))) Как в целом впечатление от сервиса?
У нас все отлично прошло, хотя отзывов я много отрицательных читала:( Машинка приехала на полчаса раньше, салон чистый. Читала, что водитель, который у нас был кому-то хамил, но с нами вежливый был. На мосту машинку припарковал, чтобы мы пофотографироваться могли:) Правда муж и свидетель пока за мной ехали очень мило с ним пообщались, все оказались автолюбителями и нашли много тем для разговора:)
Мы у них еще микроавтобус для гостей брали. У них тоже все хорошо прошло, по крайней мере никто не жаловался:)
Анна Лебедева
16.02.2012, 01:31
А дайте пожалуйста контакты на "Чайку"))))))))))))))))))))))))))
Evgenya09
17.02.2012, 18:21
Очень хотим на свадьбу белую "Чайку". Вчера ездили смотреть, машинка понравилась, только возникло сомнение - машинка-то немолода, не замерзнем ли мы в ней в марте? Кто-нибудь заказывал "Чайку" зимой? Как впечатления?
мы в январе 21 ездили, вообще не замезли....по крайней мере на ней была установлена спец. отопительная система была. в шубе даже жарковато было.
у чайки нет зимней резины. не переживайте, не развалиться. за ними смотрят фанаты своего дела!! машинки всегда на ходу
с чего вы взяли что на чайку нельзя одеть зимнюю резину? на летней резине зимой на них весьма непросто ездить.
А дайте пожалуйста контакты на "Чайку"))))))))))))))))))))))))))
http://www.kpss-cars.ru/
по крайней мере на ней была установлена спец. отопительная система была.
:)) это печка автомобильная обыкновенная называется
в чайках зимой тепло ибо у них 2 печки штатно стоит. зимой можно в рубашке ездить
Nastenok_lynx
19.02.2012, 23:41
http://www.kpss-cars.ru/
А машину они украшать разрешают?
А машину они украшать разрешают?
самим что ли?
если тока скотч на краску не лепить. разрешат
Nastenok_lynx
20.02.2012, 21:34
самим что ли?
если тока скотч на краску не лепить. разрешат
Не на скотч ))) Просто я все цветочное оформление заказываю у одного флориста и хочу украсить машину ее композицией. Естестна, на скотч клеить не будем - есть же специальные присоски ))) Хотя на свадьбе сестры обклеили скотчем весь гелентваген ее начальника :001: Тьфу-тьфу, отклеилось без следа )))
созвонитесь - спросите. за спрос денег не берут ))
Nastenok_lynx
21.02.2012, 01:36
созвонитесь - спросите. за спрос денег не берут ))
В среду поеду в офис - по телефону толком сказать не смогли, пообещали перезвонить, уже вторую неделю перезванивают )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.