Просмотр полной версии : Слинг- рюкзак для ребенка.
Roza Dosn
13.02.2012, 00:40
Всем здравствуйте. Ситуация у меня такая, дочке моей 1,5 года но весит не много только 10 кг, ну может чуть по более. Хочу приобрести рюкзак слинг но не могу решиться какой выбрать. С коляской не всегда можно везде пройти проехать да и далеко уехать. Хочется купить такую вещь чтоб и мне и ей было удобно и спина у меня не та болела. И я бы могла его использовать и зимой и летом. Я купила рюкзак "кенгурашка ", но это дико не удобная вещь. Спина уже через 20-30 минут дико болит. И я это дело забросила. Может есть именно слинги- рюкзаки. У меня есть слинг с кольцом и слинг - ширф ( последний вариант всегда выручает когда ребенок приболел) . В общем как-то так. Посоветуйте кто что может и знает.
"кенгурашка", это сильно :-)
вот, изучайте:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=671493
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4950519
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4987130
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4987541
А мне кажется, что уже поздновато для такого приобретения. Нам год и три месяца и тоже небольшие, но даже не могу себе представить, как ее во что-то подобное усадить- сама ходить стремится:))
Арино4ка
13.02.2012, 02:26
Мне тоже кажется, что поздно.
У меня ребенок 1.7 и где то 13 кг уже тяжело в рюкзачке носить особенно когда вертится. Если впереди весит +под ногами дорогу не видно(ступеньки, ямы), более-менее только когда спит.
Может вам легкую трость купить?
-=СкаЗка=-
13.02.2012, 11:41
нам 1,2,весим мало-около 9 кг,ношу в рюкзаке и собираюсь всё лето носить,по грибы ,по ягоды в лес самое то!! у нас вот такой (http://www.juniorshop.ru/catalog/newborn/carrying/slingh-riukzak-active)
Если ребенок впринципе приучен к слингу, то рюкзак никогда не поздно:)
Могу просто подарить льняной фаст - красивый, яркий;)
тоже кажется, что познова-то для рюкзака, хотя есть модели для подросших деток. сама носила и в 2 с хвостиком, но... но это очень временная мера, если надо срочно ограничить свободу перемещения малыша, максимум минут на 15-20 хватало нас. иногда дольше, когда малыш себя плохо чувствует. по городу вам точно не легче будет перемещаться, так как в транспорте приходиться снимать, ибо с большим малышом в рюкзаке не сесть (мешают ножки, если ходил до этого сам, то обувью будите пачкать соседей, малыш будет вас же дыбасить дагами), вокруг все толкаются (у стенке не постоять), малыш крутиться и выбирается, потому что что-то интересное увидел и прочее. или ногами, или легкая коляска трость. Рюкзак для подросших малышей удобен в том случае, если вы куда-то идете далеко и пешком, тогда да, малыш через 20-30 минут устанет и родителям будет удобное его нести в рюкзаке, а не перехватывать уставшие руки.
Нисколько не поздно, если у мамы есть необходимость и желание носить ребенка.
Я в Эрго ношу.
Маше444ка
13.02.2012, 15:14
нам 1,5 13 кг, носим Понье
Пасюкеевна
13.02.2012, 15:52
А хипсит не хотите? Я бы в вашей ситуции скорее в их сторону бы заглядывалась.
По теме - у нас МБ-дизайн, довольны.
Летом по лесу очень много ребенку носили, если следующим летом она согласится сидеть в рюкзаке, с удовольствием поносим еще:) Но по городу не ношу ее уже очень давно - у нас темперамент не тот наверно, ей нужно все самой.
у меня Понье...довольна, до 2 лет использовали часто, сейчас пока без дела лежит, летом надеюсь еще поездим в нем
крошка-капитошка
13.02.2012, 16:34
А мне кажется, что уже поздновато для такого приобретения. Нам год и три месяца и тоже небольшие, но даже не могу себе представить, как ее во что-то подобное усадить- сама ходить стремится:))
У меня до года были слинги, а в год мы купили эрго-рюкзачок MB-дизайн, я очень довольна, мне удобно, не тяжело
Roza Dosn
13.02.2012, 16:49
Мамочки всем спасибо. Я покупала коляску трость, мне то вот она нравится фирма Лапси , но вот доча ни в какую, ей подай ее зимню коляску. Я тут попробовала мне в банк надо было доехать на Невский с Петрогадки. Вроде и не далеко но как я намучилась с зимней коляской . Иногда кто и поможет и чаще либо это сами женщина либо иностранцы ( таджики узбеки ) но только не наш русский Ваня . Представлен только поднять на 13 ступенек ребенка с зимней коляской . И никто в тот момент не помог. А у меня восемь операций на позвоночник. Я тогда думала там и останусь на той леснице. Не просить же в наглую люди помогите. Над покупкой еще подумаю , сама она у меня далеко не уйдет. За руку тоже себя держать не дает. В общем доча у меня с характером. Я подумывала поездить на массаж сама , но ребенка оставить негде придется с собой все время брать , а я как представлю что я в метро с коляской так дурно становиться.
amber_drop
14.02.2012, 02:38
Мне тоже кажется, что поздно.
У меня ребенок 1.7 и где то 13 кг уже тяжело в рюкзачке носить особенно когда вертится. Если впереди весит +под ногами дорогу не видно(ступеньки, ямы), более-менее только когда спит.
Может вам легкую трость купить?
А по мне, так нормально. Я везде дочь с собой таскаю, и мне удобно, что в магазине она сидит и дрыгает ногами на мне, а не потрошит полки и не убегает куда видит. На ОТ с коляской тоже не удобно.. да и моя с началом морозов от коляски отказалась категорически. 12 кило ребёнок, нормально ношу, ну конечно тяжеловато, но это не на руках и не отлавливать если вздумает куда-нд ускакать
Прекрасное Далеко
14.02.2012, 02:56
Конечно можно еще рюкзак, но я бы на Вашем месте все-таки к хип ситу присмотрелась.
Я свою дочку недавно засунула в рюкзак (понье), дома просто так, померить :)) Нормально влезает. А в сентябре-октябре мы с ним за грибами ходили. Дочка сидела за спиной у мужа.
Но в принципе рюкзаком уже не пользовалась где-то с года.
Может просто коляску другую выбрать? Я тоже покупала лапси, ни мне, ни ребенку она не понравилась. Продали через месяц. Потом купили другую коляску и дочка с удовольствием ездила все лето.
А вообще, мне кажется, не стоит ребенка в таком возрасте к рюкзаку приучать. Тем более, если у вас проблемы со спиной. Берегите себя!!! Еще 2-3 месяца и ребенок будет с удовольствием сидеть в ЛЮБОЙ коляске, лишь бы покатали :))
Roza Dosn
15.02.2012, 00:40
Спасибо девочки за советы. Наверное вы правы , полтора года обходилась и сейчас сравлюсь. Муж вообще меня поругал, говорит путь медленно но сама ходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.