Просмотр полной версии : Пиворама
Dana Skalli
13.02.2012, 01:17
Видели в Атмосфере ресторанчик Пиворама. В некурящем зале мест небыло. Посетители сего заведения расскажите стои ли туда стремиться, какая кухня там, по по ценам вроде бы нормально.Спасибо!
лимонная птица
13.02.2012, 12:46
обычное сетевое заведение в тц.если по тц ходите,то можно зайти перекусить,специально идти смыла нет.
кухня европейская и японская.цены средние.
Эльвирочка
13.02.2012, 16:38
вполне прилично, была там несколько раз:)
murash25
13.02.2012, 16:55
там очень вкусный суп с угрем!
на пл. А.Невского летом непллохая терасса была, кормят вкусно (особенно понравился холодный борщ) и очень вкусный квас.
Кот Обормот
14.02.2012, 16:42
В Озерках сначала было очень даже неплохо, но уже через 2 месяца после открытия испоганились безоговорочно
Огромные порции первых блюд. Кухня мне понравилась. Даже баранина. Выбор большой. Кофе хороший. Пиво тоже. Именно в Атмосфере открыли еще один зал на 6 этаже, очень уютный, хоть и для курящих, но с прекрасной вытяжкой. На 5 этаже зальчик для некурящих маловат, а где курят - дышать нечем. Минусы: обслуживают долго, прошлым летом отравилась фруктовой тарелкой. Видимо были плохо помыты фрукты. Однако, хожу я туда часто и с детьми бываю. Тот досадный случай меня не переубедил в своих пристрастиях. Если в Атмосфере и выбирать, где поесть, то в Пивораме. (японское меню не пробовала)
Мама Катюши
16.02.2012, 11:07
Мы туда периодически ходим, нравится обслуживание, цены неплохие, если любите суши, возьмите "Дракона"
Несколько раз проходили мимо, но так ниразу и не зашли. Надо будет исправить ситуацию :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.