Просмотр полной версии : Может кто подскажет?
Доче 3 мес.,постоянно кричит и невролог нас смотрел и узи делали и какает и пукает-всё нормально.может по 3 часа плакать и никак не успокоить,спит мало.может кто подскажет,где пройти нам обследование или это пройдёт?:(
Если все со стороны невролога хорошо, я бы сходила к остеопату.
И в церковь.
Пингвин_81
13.02.2012, 01:40
А вес как набирает? Может, она голодная:008:? Или, может быть, у Вас слишком жарко в квартире и воздух сухой от батарей?
Knopka1986
13.02.2012, 02:19
У нас тоже сильно плакала, особенно после купания и под вечер..потом все прошло, врач сказала - терпите...до 4 мес. было.
Anushka ST
13.02.2012, 09:42
У нас тоже сильно плакала, особенно после купания и под вечер..потом все прошло, врач сказала - терпите...до 4 мес. было.
терпите ? страная рекомендация врача
автор а неврологии то доверяете ?
oksana.p
13.02.2012, 10:54
Доче 3 мес.,постоянно кричит и невролог нас смотрел и узи делали и какает и пукает-всё нормально.может по 3 часа плакать и никак не успокоить,спит мало.может кто подскажет,где пройти нам обследование или это пройдёт?:(
мой сына тоже много плакал и мало спал. Ни неврологи, ни остеопат ничего не нашли. Постоянно на руках сидел. Сейчас перерос, плакать меньше стал.
Так что терпения Вам
egles-komen
13.02.2012, 11:01
я б к хорошему неврологу сходила (мне Корень нравится) и к остеопату (мы в центр ОСТЕО ходим)
дети многое "перерастают", но пока это не произошло - она у вас мучается. а главное, то, что можно легко исправить в детстве, может вылезти в неисправимую гадость во взрослом возрасте
К хорошему неврологу, ортопеду, остеопату и посев на УПФ (ни капрограму, которая ничего не покажет, а именно посев). А вообще, даже абсолютно здоровые дети плачут, потому что ЖКТ у них еще не сформирован до конца (но и исключения из этого правила я видела).
Я бы тоже советовала вам к хорошему неврологу сходить. и плато сделать узи головы и шеи.
У самое двое, были тоже проблемки и все от туда...неврология, но все исправили за пару месяцев.
найдите хорошего невролога и остеопата, на ЛВ много рекомендаций давали врачам. По-моему, без причины дети не плачут.
Спасибо Всем большое за поддержку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.