Просмотр полной версии : Интересные курсы АНГЛИЙСКОГО для детей 8-12 лет.
Всем доброго вечера.
Столкнулись с проблемой: ребенок десяти лет ненавидит заниматься английским (сейчас идет пятый год обучения). Сначала пинали, типа не ленись, потом полезли в учебники... ну скукота там смертная... какие-то дебильные сухие тексты. Как понимаю классическая дореволюционная методика. Хочется чего-то современного, жизнерадостного. Живем на Мужества, сильно далеко ездить не хотелось бы.
LudmilaT
15.02.2012, 11:41
Всем доброго вечера.
Столкнулись с проблемой: ребенок десяти лет ненавидит заниматься английским (сейчас идет пятый год обучения). Сначала пинали, типа не ленись, потом полезли в учебники... ну скукота там смертная... какие-то дебильные сухие тексты. Как понимаю классическая дореволюционная методика. Хочется чего-то современного, жизнерадостного. Живем на Мужества, сильно далеко ездить не хотелось бы.
а по каким учебникам занимается Ваш ребенок в школе?
Мне кажется, что больше толку от индивидуальных занятий будет . Мои дети тоже занимались без удовольствия. Посоветовали преподавателя, молодого и очень толкового. Теперь все и в школе хорошо, и занимаются с радостью. Телефон 8 981 816 296 8 Алексей. Стоимость 350 рублей за час.
OlgaVNaz
17.02.2012, 17:33
Жалко что вы далеко от Приморской живете :)
а по каким учебникам занимается Ваш ребенок в школе?
В школе не знаю, я про курсы говорил. Курсы в Доме ученых в Политехе. Там они занимаются по зелененьким таким книжечкам... сейчас сосканирую... так... КУРСБУК ИНТЕРПРАЙС (Вирджиния Эванс - Дженни Дулей) издательства Экспресс Паблишинг.
Индивидуальные занятия это конечно хорошо... Только думаю трудно найти преподавателя с хорошими методиками. Как-то мне кажется, что современные методики обучения чаще в качественных образовательных учреждениях встречаются. Ну и плюс живое общение ребенку со свестниками... хотя как вариант тоже можно думаю рассматривать.
Egor's mother
18.02.2012, 20:55
В школе не знаю, я про курсы говорил. Курсы в Доме ученых в Политехе. Там они занимаются по зелененьким таким книжечкам... сейчас сосканирую... так... КУРСБУК ИНТЕРПРАЙС (Вирджиния Эванс - Дженни Дулей) издательства Экспресс Паблишинг.
Индивидуальные занятия это конечно хорошо... Только думаю трудно найти преподавателя с хорошими методиками. Как-то мне кажется, что современные методики обучения чаще в качественных образовательных учреждениях встречаются. Ну и плюс живое общение ребенку со свестниками... хотя как вариант тоже можно думаю рассматривать.
так это у Вас на кусах так скучно??? смените курсы, почитайте отзывы, и совет: идти нужно именно к преподавателю , о котором хорошие отзывы. удачи!:flower:
Так собственно этим и занимаюсь. Ищу Преподавателя.
Тут много роликов для самостоятельного обучения
http://vk.com/id1357375#/club29687547
Nistelrooy
26.02.2012, 00:27
Могла бы посоветовать идти на курсы только тогда, когда уровень от pre-intermediate или intermediate. Там как раз и будут отрабатывать разговорную базу, а идти на курсы, да еще и скажем, с носителем языка, на начальном уровне - просто бессмысленно. Ребенок может растеряться от того, что надо говорить, а он едва связывает слова в предложения. Так только демотивировать можно. Имхо, сначала частный препод, а потом (если остаются проблемы) хорошие курсы.
михрютка
26.02.2012, 12:43
Учебник скучноват, хотя многое, конечно, от преподавателя зависит. Я с детьми по English world занимаюсь. Обожаю этот учебник! Использую и много доп. материала, но основа в учебнике. Только и он не всем детям нравится, нужно подстраиваться под каждого, поэтому у меня грууппы не больше 3-х человек, а чаще в парах занимаемся.
ПС Кстати, я работаю на курсах, но провожу много индивидуальных занятий, не обязательно в группу идти, если финансы позволяют.
annajanna
26.02.2012, 19:43
О, я тоже English World люблю, а вот ученики мои - не особенно :), зато отлично идут Хэппи Хаусы с продолжениями.
Правда, ребенку ТС ни один из них не подойдет. Ему могу посоветовать походить на пробные занятия на разных курсах, ведь часто бесплатно такое предлагается.
Могла бы посоветовать идти на курсы только тогда, когда уровень от pre-intermediate или intermediate. Там как раз и будут отрабатывать разговорную базу, а идти на курсы, да еще и скажем, с носителем языка, на начальном уровне - просто бессмысленно. Ребенок может растеряться от того, что надо говорить, а он едва связывает слова в предложения. Так только демотивировать можно. Имхо, сначала частный препод, а потом (если остаются проблемы) хорошие курсы.
+100:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.