PDA

Просмотр полной версии : Умер кот. Как похоронить в такие морозы?...

Воздух
13.02.2012, 03:45
Мысли в кучу не собрать... реву. Не хочу кремировать. Готова ломом землю долбить - но вот не знаю, получится ли, хватит ли сил нормальную яму выдолбить - мороз же... Неужели нет выхода. Хочу по-человечески. Мой хороший, маленький. Что придумать, что придумать?

svetikkk
13.02.2012, 04:49
Сочувствую.....
А вы хоронить где хотите? Если есть возможность, то бочку железную поставить и в ней костер - по бочкой оттает немного земля....

Воздух
13.02.2012, 10:24
Спасибо. Я не знаю, где... на зиму еще никогда не выпадало это... предыдущих котиков в безлюдном парке, под деревом хоронили.
Бочка - это, наверное, если дача есть... у нас дачи нет. Может, просто костер развести, чтоб землю отогреть?

линн
13.02.2012, 10:36
Долго костром.
Мы ломиком землю долбили, муж упарился, но сделал.

brt-aza
13.02.2012, 10:39
у поселка Ольгино есть кладбище для животных...там песок...похоронить можно без проблем....только недавно там кто то хоронил...поищите поиском...

Воздух
13.02.2012, 19:03
Спасибо, Поищу.
На данный момент принято решение жечь костры и долбить топором.
Теперь вот определяюсь с местом. С одной стороны, за город своим ходом в -20, да еще там сколько времени - очень тяжело... с другой - в черте города попробуй найди тихое место. Думаем.

Тая
13.02.2012, 21:13
В ветлечебницах за деньги заберают и, наверное сжигают

Воздух
14.02.2012, 01:00
у поселка Ольгино есть кладбище для животных...там песок...похоронить можно без проблем....только недавно там кто то хоронил...поищите поиском...

Екатерина, огромное Вам спасибо за информацию про место. Нашли, похоронили наше солнышко.

Всем спасибо.

:flower:

Mudi manka
14.02.2012, 02:31
можно....только вот как там пройти???под снегом то чужих магилок не видно...да и не санкционированное там кладбище....разнесут его рано или поздно....

Воздух
14.02.2012, 11:30
можно....только вот как там пройти???под снегом то чужих магилок не видно...да и не санкционированное там кладбище....разнесут его рано или поздно....

Да, мы очень боялись в кого-нибудь вкопаться. Но нет, место было ничьё.

Рано или поздно - да, разнесут. Но в общую печь я его не могла отдать. Остался только такой вариант.

brt-aza
15.02.2012, 00:34
не разнесут....место между ж\д и шоссе...там ничего нельзя построить,да же заправку....