Просмотр полной версии : Чем лечить синяк?
Доброе утро! Просьба не переносить тему.
Вчера катались в горки - дочка ударилась об лед левой щекой. Думали, несильно. Сейчас утром собираемся в школу - страшно отправлять, скажут - побили. Под глазом не совсем синяк, а пятно из полопавшихся сосудиков. Под глазом и ближе к виску. Видно-о! Чем мазать?
Сегодня в школу не идем. Девочка, все-таки. Но за день не пройдет ведь. Что скажете?
С самим глазом все в порядке.
olly_sun
13.02.2012, 09:40
Троксевазин, Лиотон, Бадяга-форте.
еще есть всякие аналоги (я, например, в финляндии своим борцам покупала) аналог Троксевазина - Тромбосол, кажется, назывался.
посмотрите в инете описание и выбирайте!
здоровья!
Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь...вещь суперская.
Синяк проходит за 2 дня.
Спасибо. Намазали "Скорой помощью".
МамаЛинки
13.02.2012, 11:45
Моя в пятницу ударилась об парту около глаза - результат боооольшой фингал вокруг глаза, переходящий на висок. Мажу "Синякoff" - очень помогает. Скорейшего выздоровления
АРНИКА гомеопатическая мазь, если помазать сразу после ушиба, синяка вообще не должно быть! Пользуемся еще со времен моего детсва, только тогда была в жидком виде, а теперь в виде мази.
мой вриант дорогой, но помогает!!!
Траумель-с :flower:
_Afalina_
14.02.2012, 11:32
мой вриант дорогой, но помогает!!!
Траумель-с :flower:
Я тоже за Траумель. Суперская вещь от синяков.
Ералашка
14.02.2012, 12:23
Синякофф. мазь такая.
Охохонюшки-хо-хо
14.02.2012, 13:17
Синякофф. мазь такая.
+100, покупала мужу:065:, но летом дочки коленки битые мажу. Она с экстрактами медицинской пиявки и эффектом тонального крема.
Ivanovas
14.02.2012, 13:21
[QUOTE=Юлёнок;75577383]Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь...вещь суперская.
Синяк проходит за 2 дня.[/QUOTПодтверждаю :)
nasturzia
14.02.2012, 15:04
Бодяга форте нами проверена неоднократно:065:: и предотвращает синяк, и помогает быстрее от него избавиться.
комендантша
14.02.2012, 18:46
А я мажу маслом чайного дерева,один раз так стукнулся об стол лбом,думала рассёк лоб намазала сразу даже синяка не было!
Pink panther-ra
14.02.2012, 18:56
АРНИКА гомеопатическая мазь, если помазать сразу после ушиба, синяка вообще не должно быть! Пользуемся еще со времен моего детсва, только тогда была в жидком виде, а теперь в виде мази.
Тоже используем Арнику
Есть средство от Буарон АРНИГЕЛЬ с арникой.
Спасатель наше всё :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.