Вход

Просмотр полной версии : Гинеколог-энедокринолог - ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

11041986
13.02.2012, 09:24
Нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ специалист!

Проблема: сбой цикла.

ezonok
13.02.2012, 09:40
Зырянова А.Ю. медицинский центр 21 век.Записываюсь по тел.380-02-38.У меня тоже был гормональный сбой и збеременеть не могла никак.После лечения у Зыряновой-все наладилось,и уже мамой стала.

11041986
13.02.2012, 11:12
Зырянова А.Ю. медицинский центр 21 век.Записываюсь по тел.380-02-38.У меня тоже был гормональный сбой и збеременеть не могла никак.После лечения у Зыряновой-все наладилось,и уже мамой стала.

Спасибо, но на форуме говорят, что ее пиарят.
ужасно как.
уже и до врачей дошло =(

Xenic
13.02.2012, 11:42
Земскова Марина Александровна
http://cdmed.ru/index.php?option=content&task=view&id=260

ezonok
13.02.2012, 23:25
ужасно как.
уже и до врачей дошло =(
да,странно.Ну говорят,что и кур доят.Вы спрашивали,я ответила.Решать вам.

a-nadezhda
15.02.2012, 00:08
+1
еще: Мосягина Инга Вадимовна (Перинатальный центр) и Сиклицкая Татьяна Юрьевна (Поликлиника РАН).

Наталичиэнь
15.02.2012, 01:06
Куксова Ирина Николаевна - клиника "Она" (на Фонтанке).

ASi
15.02.2012, 13:19

Я была у этого доктора в СЗДМ на Кондратьевском,три года назад,
она предложила полечить ВПЧ - панавиром, купленном у нее.
От доктора, бегом убежала.

Xenic
15.02.2012, 13:49
А я и мои подруги наблюдаемся у нее последние 2 года - никаких нареканий! :)
Очень корректный доктор, котрая отвечает на все вопросы, об"ясняет действие назначаемых лек-в и не назначает лишнего ни в лекарствах, нив обследованиях.

ASi
15.02.2012, 15:21
А я и мои подруги наблюдаемся у нее последние 2 года - никаких нареканий! :)
Очень корректный доктор, котрая отвечает на все вопросы, об"ясняет действие назначаемых лек-в и не назначает лишнего ни в лекарствах, нив обследованиях.

Я описала свой опыт,
мне очень корректно объяснили зачем лечить ВПЧ и назначили лекарство, которое - о ,чудо- у нее можно купить,
обследований лишних не было, у меня через страховую.
У меня был просто ежегодный осмотр, жалоб не было,
она сама нашла от чего меня полечить.

Илошенька
06.03.2012, 18:39

ужасно как.
уже и до врачей дошло =(

да,странно.Ну говорят,что и кур доят.Вы спрашивали,я ответила.Решать вам.

Зырянова грубая. Вы себе испортите все настроение попав к ней! И езонок скорее всего это именно она. Именно в похожем тоне Зырянова и разговаривает на приеме. У вас язык начнет заплетаться от шока: в такой хорошей клинике вам повстречается такое неотесанное бревно. Я написала через сайт клиники жалобу генеральному директору, жду ответа.

galka71
06.03.2012, 21:20
Ну не все такие грубые в 21 веке, вот я например. не хочу зарекаться, НО НИ К КОМУ кроме Е.Б. Троик ходить не буду. пиарить ее нет надобности, но уже второй раз она спасает меня от некомпетентных коллег, за что огроменное спасибо и низкий поклон этому доктору!

Аленушка К
06.03.2012, 21:24
Ким, Ваткович или Коваленко из 157 МСЧ, это на Варшавской. У двух последних лечилась сама, первую очень-очень хвалят, но к ней сложно попасть.

a-nadezhda
06.03.2012, 22:09
Ну не все такие грубые в 21 веке, вот я например. не хочу зарекаться, НО НИ К КОМУ кроме Е.Б. Троик ходить не буду. пиарить ее нет надобности, но уже второй раз она спасает меня от некомпетентных коллег, за что огроменное спасибо и низкий поклон этому доктору!
Просто присоединюсь к похвале Евгении Борисовне Троик. Она во всех отношениях замечательная.:love:

олик.ру
06.03.2012, 22:59
Могу из Отто подсказать!!но в личку!!

Илошенька
07.03.2012, 11:38

Я говорила ТОЛЬКО ПРО ЗЫРЯНОВУ!
Остальные, не сомневаюсь, очень уважаемые врачи с большим опытом!

serebr-nata
12.03.2012, 12:54
Здравствуйте! Мне нравится гениколог-эндокринолог Нискубина Нина Дмитриевна из клиники ОСМ на Ул. Попова. У меня был гормональный сбой. Сейчас к ней периодически наведываюсь, чтоб не запускать процесс.

мамаЖ
27.03.2012, 01:26

А в каком именно "21" веке Она принимает?