PDA

Просмотр полной версии : Питерский ЖИВОДЕР Мильчаков !

Страницы : [1] 2

Кто-то в травке
13.02.2012, 11:52
http://clubs.******/4611686018427449164/replies.xml?item_no=12444

Слабонервные фото по ссылке лучше не увеличивайте:(
у меня до сих пор щенок перед глазами(((
Неужели его нельзя привлечь к ответственности по фото????

Рептилия
13.02.2012, 11:54
Слабонервные фото по ссылке лучше не увеличивайте:(
Неужели его нельзя привлечь к ответственности по фото????
А Вы пытались? К Лось обращались?
ПиСи- по ссылке не ходила, слабонервная

и еще - выдача личной информации человека в сми - нарушение закона РФ

домовенок
13.02.2012, 11:55
:001: Ужас, отрывала бы таким руки ....

Кто-то в травке
13.02.2012, 11:55
А Вы пытались? К Лось обращались?
ПиСи- по ссылке не ходила, слабонервная

и еще - выдача личной информации человека в сми - нарушение закона РФ

Нет, я час назад назад обнаружила эту информацию в соц.сети.

Катюля
13.02.2012, 11:56
носит же земля таких(((

Кто-то в травке
13.02.2012, 11:58
я думаю чем больше людей узнает, тем лучше.
надеюсь, что через распространение информации к нему придет воздаяние((((
Вопрос в том, почему когда имеются такие фотографии и информация о нем, его не привлекли еще... может кто что знает

линн
13.02.2012, 12:05
По ссылке идти боюсь.
А если сделать скрины страницы и с ними в прокуратуру с заявлением.
Параллельно отпечатать эти же скрины и развесить в микрорайоне, где живут родители.

kuzena
13.02.2012, 12:06
Нет, я час назад назад обнаружила эту информацию в соц.сети.
и надо срочно,пока никто не опередил,на лв запостить...
вот скажите,что вы ждете от этого топа?

Aнаcтасия
13.02.2012, 12:13
Дайте ссылку на пост в ВК.

Ardena
13.02.2012, 12:14
адрес то потрите, нехорошо.

Гаргулья
13.02.2012, 12:16
Даже комментировать не буду. Просто подниму.... Вдруг кому светлая мысль в голову придет, что с этим можно сделать?

kuzena
13.02.2012, 12:16
адрес то потрите, нехорошо.
думаете,кто-то реально пойдет его жизни учить?

Котопес
13.02.2012, 12:17
Старею... Раньше фраза "Слабонервным не смотреть" вызывала стойкое желание посмотреть... Сейчас уже нет. Не пойду и не буду смотреть. С ужасом предполагаю, что там может быть...

Очень жаль, что ничего с этим не делается.............................

Собака Баскервилей
13.02.2012, 12:19
дааа.....таких людей нужно к психиатру...на принудительное...

Рептилия
13.02.2012, 12:20
Даже комментировать не буду. Просто подниму.... Вдруг кому светлая мысль в голову придет, что с этим можно сделать?
Подать в суд

soare
13.02.2012, 12:21
или развесить по району и, в частности, на его доме и подъезде, где живут родители.
Только информация достоверная?

Барбус
13.02.2012, 12:22
Скотина.

Джулс
13.02.2012, 12:37
И ведь ничего ему не будет.... В лучшем случае признают психически нездоровым и будут лечить.... На деньги налогоплательщиков, то есть на наши с вами....

Ardena
13.02.2012, 12:44
думаете,кто-то реально пойдет его жизни учить?
если там его родители живут, а не он - зачем этот адрес указывать?
придурков разных полно.

линн
13.02.2012, 12:47
Родители-то должны знать, где он живет.

Фрoся
13.02.2012, 12:50
Тварина,неужели правда безнаказанным останется!?

Ягг
13.02.2012, 13:07
Автор, а вы всему верите, что находите в соцсетях? В голову не приходит, что это может быть какой-то недоброжелатель постит чьи-то личные данные, с телефоном и адресом?

Гаргулья
13.02.2012, 13:28
Ту Ягг:

Ну знаете, если расчленять бездомных животинок и запечетлевать это на фото, , то "доброжелатель" Не заставит себя долго ждать. Если я не откручиваю головы котятам, то врядли на меня может появится подобный компромат.

фиолетовый огонь
13.02.2012, 13:32
Искала его в контакте, не нашла. Тут спрашивали про цель топика. Я думаю, что эта цель - предать позору человека. Сомнений у меня нет. Эти люди совершенно не скрываются, так можно им добавить популярности.

Ягг
13.02.2012, 13:36
Ту Ягг:

Ну знаете, если расчленять бездомных животинок и запечетлевать это на фото, , то "доброжелатель" Не заставит себя долго ждать. Если я не откручиваю головы котятам, то врядли на меня может появится подобный компромат.

То есть вы 100% уверены, что личные данные соответствуют фотографии? Ну-ну.

пачули
13.02.2012, 13:48
Автор, я конечно все понимаю, что это ужасно и все-такое..... НО. этой информации несколько месяцев- это раз. из-за того, что все старались как можно скорее распространить информацию, а самого виновника в это время не было в городе, шибко сердобольные уже нападали на его маму, которая проживает с ним вместе. так что, не думаю, что выкладывание подобных вещей- это нормально.

soare
13.02.2012, 13:56
шибко сердобольные уже нападали на его маму, которая проживает с ним вместе. так что, не думаю, что выкладывание подобных вещей- это нормально.

давайте маму пожалеем, которая урода вырастила.

пачули
13.02.2012, 13:58

а давайте ее сразу линчуем, не разобравшись? чего нет-то:fifa:? тут же ж эксперты собрались, при том лично присутствовавшие при убийстве собаки. Вам топорик дать?

3DMan
13.02.2012, 14:00
я по птицам с воздушке стреляю на даче чтоб ягоды не жрали. котов жалею-тока камнями кидаюсь. собаки не ходят.
а вот рыбок очень люблю

Джулс
13.02.2012, 14:00

+10000
Плодят уродов!!!! Ведь в большинстве все из семьи идет!!!! Так что мамаша по заслугам получила....:015:

Джулс
13.02.2012, 14:01
я по птицам с воздушке стреляю на даче чтоб ягоды не жрали. котов жалею-тока камнями кидаюсь. собаки не ходят.
а вот рыбок очень люблю

Я на чужих котов, которые наших обижают спускаю собаку.... Птиц тоже гоняем.... :065:

soare
13.02.2012, 14:02
а давайте ее сразу линчуем, не разобравшись? чего нет-то:fifa:? тут же ж эксперты собрались, при том лично присутствовавшие при убийстве собаки. Вам топорик дать?

Я вроде как выше интересовалась, насколько верна информация.

Поэтому повторюсь еще раз: не знаю, насколько правда именно эта фамилия, но маму того, кто издевается над животными, мне не жаль совсем.

пачули
13.02.2012, 14:03
ОМГ....... теперь я понимаю, откуда в детях агрессия. сидим мамашка на кухне и рассуждает, что неплохо бы другой мамашке накостылять, за то, что та ВОЗМОЖНО вырастила урода. привентивно, так сказать.... тьфу, аж противно стало...

пачули
13.02.2012, 14:05
Я вроде как выше интересовалась, насколько верна информация.

Поэтому повторюсь еще раз: не знаю, насколько правда именно эта фамилия, но маму того, кто издевается над животными, мне не жаль совсем.

да там тоже не особо интересовались..... так, получила на всякий случай, и плевать, что молодые парни на пожилую жещину набросились, но они-то совсем не уроды, а рыцари, и правильно все сделали.:flower:

soare
13.02.2012, 14:06
ОМГ....... теперь я понимаю, откуда в детях агрессия. сидим мамашка на кухне и рассуждает, что неплохо бы другой мамашке накостылять, за то, что та ВОЗМОЖНО вырастила урода. привентивно, так сказать.... тьфу, аж противно стало...

ну идите, жалейте, делов-то.

Вы внимательно читаете или нет? Я еще раз Вам повторяю, что мать, вырастившая урода, сожаления не заслуживает. И нигде не писала, что надо идти конкретной матери накостылять, тк не знаю 100% кто она.

Ребятенок
13.02.2012, 14:10
:001: Ужас, отрывала бы таким руки ....кто мешает?

soare
13.02.2012, 14:12
+10000
Плодят уродов!!!! Ведь в большинстве все из семьи идет!!!! Так что мамаша по заслугам получила....:015:

именно, что из семьи.

тут мать защищают.... у нас в классе все моральные уроды были из семей с проблемами (не обязательно алкаши), один был сыном учительницы, когда отец дома избивал мать, дети прятались под диван.

А чуть закончив школу, он с друзьями ограбил квартиру своих же соседей и изнасиловал хозяйку квартиры на глазах у дочки (они оказались дома).
Ему дали 7 лет, многие жалели и маму и мальчика, типо у него трудное детство и вообще он в плохую компанию попал.
Некоторые мои знакомые говорят, что он "ничего такого не делал, просто на шухере стоял, его подставили" :005:

пачули
13.02.2012, 14:12
ну идите, жалейте, делов-то.

Вы внимательно читаете или нет? Я еще раз Вам повторяю, что мать, вырастившая урода, сожаления не заслуживает. И нигде не писала, что надо идти конкретной матери накостылять, тк не знаю 100% кто она.

да жалею уже...... что самое интересно, обычно разговоры в духе "во всем 100% семья виновата" ведут как раз те, кто за своими-то детьми не очень и следит... ну либо не в курсе, кто и как на них еще влияет.

пачули
13.02.2012, 14:13
именно, что из семьи.

тут мать защищают.... у нас в классе все моральные уроды были из семей с проблемами (не обязательно алкаши), один был сыном учительницы, когда отец дома избивал мать, дети прятались под диван.

А чуть закончив школу, он с друзьями ограбил квартиру своих же соседей и изнасиловал хозяйку квартиры на глазах у дочки (они оказались дома).
Ему дали 7 лет, многие жалели и маму и мальчика, типо у него трудное детство и вообще он в плохую компанию попал.
Некоторые мои знакомые говорят, что он "ничего такого не делал, просто на шухере стоял, его подставили" :005:

ой, давайте ту мать тоже осудим скорее:080:! сама виновата- нашла себе кАзла, так ее раз так!:015:

Flybird
13.02.2012, 14:14
А что значит "ГОНЯЕТ" за Зенит?

пачули
13.02.2012, 14:14
А что значит "ГОНЯЕТ" за Зенит?

болельщик зенита, ездит на матчи.

Flybird
13.02.2012, 14:16

Спасибо

soare
13.02.2012, 14:24
да жалею уже...... что самое интересно, обычно разговоры в духе "во всем 100% семья виновата" ведут как раз те, кто за своими-то детьми не очень и следит... ну либо не в курсе, кто и как на них еще влияет.

я на 100% уверена, что все из семьи. И самоубийства подростков и жестокость.

Моя уверенность растет из личных наблюдений :( Сколько бы ни говорили про влияние улицы, школы и друзей....

ORGAZMO
13.02.2012, 14:25
а давайте ее сразу линчуем, не разобравшись?
так у него две сайги и травмат... очково как-то линчевать не разобравшись каков у него запас патронов :)

пачули
13.02.2012, 14:28

Моя уверенность растет из личных наблюдений :( Сколько бы ни говорили про влияние улицы, школы и друзей....

а я Вам могу накидать множество личных примеров, когда семья играла далеко не ведущую роль в формировании поведения. и когда в абсолютно адекватной и интеллигентной семье вырастали откровенные мрази, несмотря на то, что детей всегда окружали заботой, ими занимались и проч. и наоборот- в полностью непригодной для детей семье вырастали просто потрясающие люди. именно по-этому все высказывания типа "это все мама виновата" вызывают отвращение и озадаченность....

пачули
13.02.2012, 14:28
так у него две сайги и травмат... очково как-то линчевать не разобравшись каков у него запас патронов :)

с патронами тоже все нормально.) но мне не страшно- я линчевать никого не собираюсь.

и, кстати, он-то не дома, а у мамы такого арсенала нет.

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 14:32
а я Вам могу накидать множество личных примеров, когда семья играла далеко не ведущую роль в формировании поведения. и когда в абсолютно адекватной и интеллигентной семье вырастали откровенные мрази, несмотря на то, что детей всегда окружали заботой, ими занимались и проч. и наоборот- в полностью непригодной для детей семье вырастали просто потрясающие люди. именно по-этому все высказывания типа "это все мама виновата" вызывают отвращение и озадаченность....

Накидайте, мне интересно. Я таки придерживаюсь мнение, что если человек вырос моральным уродом, то виноваты в этом родители.

midou
13.02.2012, 14:32

значит во всем зениит виноват:065:
во как футбол воспитывает жесткость!

пачули
13.02.2012, 14:40
Накидайте, мне интересно. Я таки придерживаюсь мнение, что если человек вырос моральным уродом, то виноваты в этом родители.

самый яркий, который я наблюдала от и до. полная семья. родители с высшими образованиями, очень спокойные, без в/п. сына своего любили, воспитывали, на всевозможные секции и кружки водили........ в 18 лет сын решил показать, что и сам не тунеядец, может себя обеспечить- устроился работать подсобным рабочим (по вечерам). родители были рады, что мальчик растет мужчиной и добытчиком. через некоторое время он снял комнату- сказал, что хочет попробовать жить один. в 20 он уже спился, в 21- сел первый раз. отнимал на улицах телефоны, сумки и проч., дабы можно было выпить и отдохнуть. часто с драками и прочими прелестями. и все это время рядом с ним были его верные сослуживцы.

значит во всем зениит виноват:065:
во как футбол воспитывает жесткость!

да я давно говорю, что все беды- от футбола.

ORGAZMO
13.02.2012, 14:42
с патронами тоже все нормально.) но мне не страшно- я линчевать никого не собираюсь.

и, кстати, он-то не дома, а у мамы такого арсенала нет.

да я давно говорю, что все беды- от футбола.

вы - мудрая женщина:flower:

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 14:44
самый яркий, который я наблюдала от и до. полная семья. родители с высшими образованиями, очень спокойные, без в/п. сына своего любили, воспитывали, на всевозможные секции и кружки водили........ в 18 лет сын решил показать, что и сам не тунеядец, может себя обеспечить- устроился работать подсобным рабочим (по вечерам). родители были рады, что мальчик растет мужчиной и добытчиком. через некоторое время он снял комнату- сказал, что хочет попробовать жить один.
в 20 он уже спился, в 21- сел первый раз. отнимал на улицах телефоны, сумки и проч., дабы можно было выпить и отдохнуть. часто с драками и прочими прелестями. и все это время рядом с ним были его верные сослуживцы.

Чтобы в 20 спиться нужно иметь к этому предрасположенность и очень слабое здоровье.
Ну если это самый яркий пример, то вопросов нет в принципе.

пачули
13.02.2012, 14:45
Чтобы в 20 спиться нужно иметь к этому предрасположенность и очень слабое здоровье.

чтобы в 20 лет спиться- особо много не нужно. нужно просто пить. это тот пример, который я наблюдала с самого начала и до конца.

MARKYP
13.02.2012, 14:48

Видимо у Вас небольшой жизненный опыт((
Могу примеров из собственной семьи накидать..если интересно..Причем семья-то одна была а выросли два совершенно противоположных человека- нормальный и урод..

пачули
13.02.2012, 14:49
Могу примеров из собственной семьи накидать..если интересно..Причем семья-то одна была а выросли два совершенно противоположных человека- нормальный и урод..

да.... такое тоже часто встречается.....:(

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 14:51

Ну куда мне до ВАс :))

MARKYP
13.02.2012, 14:51

глупости какие...про слабое здоровье особенно..
Чтобы в 20 спиться надо как раз отменным здоровьем обладать..
Это ж сколько пить надо...

Каскавелла
13.02.2012, 14:52
Автор, а вы всему верите, что находите в соцсетях? В голову не приходит, что это может быть какой-то недоброжелатель постит чьи-то личные данные, с телефоном и адресом?

А фотографии фотошопенные да?

Каскавелла
13.02.2012, 14:52
Искала его в контакте, не нашла. Тут спрашивали про цель топика. Я думаю, что эта цель - предать позору человека. Сомнений у меня нет. Эти люди совершенно не скрываются, так можно им добавить популярности.

Инфа про него давно ходит, так что вполне возможно что удалил все.

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 14:53
чтобы в 20 лет спиться- особо много не нужно. нужно просто пить. это тот пример, который я наблюдала с самого начала и до конца.

Не, ну я не нарколог конечно, не претендую. Просто пить в 20 лет можно, а вот спиться сложно, годам 30 разве что. Если человек изначально здоровый конечно. Если начал в 20 лет пить и в 20 спился...не знаю, у меня тут как выяснилось маленький жизненный опыт, потому не знаю.

MARKYP
13.02.2012, 14:53
Ну куда мне до ВАс :))

Наверное, действительно..Вы молоды ...а опыта такого и не надо..на самом деле..это опыт не от хорошей жизни так сказать..

пачули
13.02.2012, 14:55
А фотографии фотошопенные да?

про это никакой информации нет.

Инфа про него давно ходит, так что вполне возможно что удалил все.

в контакте он есть.

Не, ну я не нарколог конечно, не претендую. Просто пить в 20 лет можно, а вот спиться сложно, годам 30 разве что. Если человек изначально здоровый конечно. Если начал в 20 лет пить и в 20 спился...не знаю, у меня тут как выяснилось маленький жизненный опыт, потому не знаю.

все возможно, к сожалению.:(

Каскавелла

Очень зря.

Юлия Ванечкина
Наверное, действительно..Вы молоды ...а опыта такого и не надо..на самом деле..это опыт не от хорошей жизни так сказать..

Да что вы, конечно у меня нет опыта и жизнь была полный шелк, все 36 прожитых лет. А Вам наверное 90?

пачули
13.02.2012, 14:57
Да что вы, конечно у меня нет опыта и жизнь была полный шелк, все 36 прожитых лет. А Вам наверное 90?

да не в этом дело. никто обидеть Вас или оскорбить не имел ни желания, ни цели:flower:. просто опыт у всех разный. кому-то и за 90 не приходилось сталкиваться с наркоманами в своем окружении, а кто-то с 5 лет называет их братом или сестрой.:(

ORGAZMO
13.02.2012, 14:58

а вы, простите за бестактность, которая из этих двух?

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 15:00
да не в этом дело. никто обидеть Вас или оскорбить не имел ни желания, ни цели:flower:. просто опыт у всех разный. кому-то и за 90 не приходилось сталкиваться с наркоманами в своем окружении, а кто-то с 5 лет называет их братом или сестрой.:(

Я 12 лет прожила в 9 комнатной коммуналке, где соседями были ранее судимый за изнасилование, девушка- выпускница детдома (сама она ничего, а вот ее ежедневные гости ого-го), наркоман, больной гепатитом, СПИДом и туберкулезом, было до кучи алкоголиков, один шизофреник, две лесбиянки. 4 года работала в юности следователем прокуратуры (про нынешнюю работу просто писать не буду, не афиширую).
Ну конечно я не сталкивалась с прозой жизни, куда там :))

Я не обиделась, это просто смешно.

MARKYP
13.02.2012, 15:01

Я не знаю..ничего про Вашу жизнь..но судя по тому, что Вы считаете. что все беды из семьи-действительно у Вас весьма односторонний опыт..
На самом деле-это ..наверное.и хорошо..Прожитые годы- не обязательно прибавляют жизненного опыта..Может вы все 36 лет жили в любви и согласии со всеми..встречали только хороших людей. а если и были плохие- то это семья виновата..
Вам можно позавидовать только..
Я вот придерживаюсь мнения о том. что родилось. то и вырастет..Семья может что-то скорректировать..но далеко не 100%.....

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 15:02
Может вы все 36 лет жили в любви и согласии со всеми..встречали только хороших людей. а если и были плохие- то это семья виновата..

:))
Самый явный признак глупости- поспешные выводы.

MARKYP
а вы, простите за бестактность, которая из этих двух?

Это про моего отца и тетю..
Отец - нормальный..Тетя- урод..
Впрочем она уже умерла 7 лет назад..так что...

пачули
Я 12 лет прожила в 9 комнатной коммуналке, где соседями были ранее судимый за изнасилование, девушка- выпускница детдома (сама она ничего, а вот ее ежедневные гости ого-го), наркоман, больной гепатитом, СПИДом и туберкулезом, было до кучи алкоголиков, один шизофреник, две лесбиянки. 4 года работала в юности следователем прокуратуры (про нынешнюю работу просто писать не буду, не афиширую).

и Вы хотите сказать, что все подозреваемые, которые проходили через Вас, сплошь из неблагополучных семей?

MARKYP
13.02.2012, 15:03
:))
Самый явный признак глупости- поспешные выводы.

А самый явный признак хамства???

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 15:04
Я вот придерживаюсь мнения о том. что родилось. то и вырастет..Семья может что-то скорректировать..но далеко не 100%.....

Семья может скорректировать очень многое, если внимательно отнесется к ребенку. некоторых просто изначально лечить можно- последствия родовой травмы например, отражающиеся на психике.
Мне кажется, тут врачи могут многое пояснить, было бы желание их спросить и слушать. И педагоги.

пачули
кстати, ту одна форумчанка тоже писала о том, насколько все ее дети разные.;)

MARKYP

И все они из плохих семей..???Вы исследования проводили??

mu_mu28

Согласна!!! :flower:

Юлия Ванечкина
А самый явный признак хамства???

Собственно само хамство, что еще вам разъяснить?

пачули
13.02.2012, 15:05
Семья может скорректировать очень многое, если внимательно отнесется к ребенку. некоторых просто изначально лечить можно- последствия родовой травмы например, отражающиеся на психике.
Мне кажется, тут врачи могут многое пояснить, было бы желание их спросить и слушать. И педагоги.

а с друзьями как быть? плюс, не все аспекты поведенческих отклонений являются результатом родовой травмы.;)

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 15:06
И все они из плохих семей..???Вы исследования проводили??

Плохой и хороший -это из области лирики.
А вот соблюдать последовательность-это из области логики. Этот постинг был в ответ на мудрые выводы об отсутствии у кого-либо жизненного опыта. :065:

MARKYP
13.02.2012, 15:06

Может ..согласна..но это сейчас стало ясно..
Даже когда моя дочка родилась..о таком враче как остеопат- мало кто знал и слышал..
Что говорить о поколении 20-30 летних..тогда вообще особо этим никто и не заморачивался..

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 15:07
а с друзьями как быть? плюс, не все аспекты поведенческих отклонений являются результатом родовой травмы.;)

Не все конечно, я как аспект привела, один из.
С какими друзьями, простите, не поняла.

пачули
13.02.2012, 15:07
А вот соблюдать последовательность-это из области логики. Этот постинг был в ответ на мудрые выводы об отсутствии у кого-либо жизненного опыта. :065:

не всегда поведение- это только логика и полное отсутствие лирики.;)

MARKYP
13.02.2012, 15:09

Ну то что Вы написали - знакомо 70% коренных жителей СПБ из коммуналок..
Не впечатляет..если честно..У вас хоть комната была, где можно закрыться..А когда такой комнаты нет??

пачули
13.02.2012, 15:09
Не все конечно, я как аспект привела, один из.
С какими друзьями, простите, не поняла.

с самыми обычными..... не всех друзей своего ребенка знают родители. про моих в возрасте 15-16 моих лет они не знали абсолютно ничего. в гости я никого не водила, звонили разве что на домашний. а круг общения ребенка в этом возрасте очень сильно влияет на его формирование и поведение.

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 15:10
и Вы хотите сказать, что все подозреваемые, которые проходили через Вас, сплошь из неблагополучных семей?

О Боже, нет конечно, с чего Вы это?
Но например наш наркоман, ранее судимый и прочее (сосед)- я когда его мать увидела совсем не удивилась что он такой. Невыносимая женщина- алчная, резкая, грубая, очень эгоистичная.

Я думаю, что если есть возможность проанализировать чью-то жизнь, то выяснится, что семья дала или не дала 99 процентов того что человек имеет. По крайнем мере юный человек.

Паприка
13.02.2012, 15:10
А я считаю, что иногда гиперопека ребенка, плюс слепая любовь, когда родитель просто не замечает изменения в своем чаде, приводит к плохим последствиям. Да, хорошая, интеллигентнейшая семья, а ребенок сидит. И когда слышишь на суде мамочка плачет, что её сын, убийца-насильник, замечательный мальчик, это очередной раз доказывает то, что надо смотреть на своих детей не через розовые очки. Я не говорю, о том, чтобы она отказывалась от него, просто нужно реально видеть происходящее.

У нас есть знакомые, замечательные люди, образованные, сын 6 лет, их попросили забрать его из частного сада, из-за агрессивного и порой жестокого поведения. Это многие окружающие замечают, но родители категорически не хотят это признавать...

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 15:11
с самыми обычными..... не всех друзей своего ребенка знают родители. про моих в возрасте 15-16 моих лет они не знали абсолютно ничего. в гости я никого не водила, звонили разве что на домашний. а круг общения ребенка в этом возрасте очень сильно влияет на его формирование и поведение.

В 15-16 лет уже поздно воспитывать. Давать образование можно, а воспитывать поздно. У ребенка должен быть навык критического отношения к окружающим.

пачули
13.02.2012, 15:11
О Боже, нет конечно, с чего Вы это?
Но например наш наркоман, ранее судимый и прочее (сосед)- я когда его мать увидела совсем не удивилась что он такой. Невыносимая женщина- алчная, резкая, грубая, очень эгоистичная.

Я думаю, что если есть возможность проанализировать чью-то жизнь, то выяснится, что семья дала или не дала 99 процентов того что человек имеет. По крайнем мере юный человек.

не согласна. в корне. часто- да, из семьи. но далеко не всегда.;)

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 15:12
Ваше милицейское прошлое видно...Вы прям как одна моя родственница -дознаватель общаетесь))

Не, не, не прокатит. Вы уже продемонстрировали отсутствие проницательности. К слову, прокуратура и милиция -это разные структуры, правовая база вам в помощь, разберетесь.

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 15:13
А я считаю, что иногда гиперопека ребенка, плюс слепая любовь, когда родитель просто не замечает изменения в своем чаде, приводит к плохим последствиям. Да, хорошая, интеллигентнейшая семья, а ребенок сидит. И когда слышишь на суде мамочка плачет, что её сын, убийца-насильник, замечательный мальчик, это очередной раз доказывает то, что надо смотреть на своих детей не через розовые очки. Я не говорю, о том, чтобы она отказывалась от него, просто нужно реально видеть происходящее.

У нас есть знакомые, замечательные люди, образованные, сын 6 лет, их попросили забрать его из частного сада, из-за агрессивного и порой жестокого поведения. Это многие окружающие замечают, но родители категорически не хотят это признавать...
Дык это и говорит о неправильном воспитании. Еще неизвестно что хуже, гиперопека или отсутствие опеки. Должна быть золотая середина и нужно смотреть на ребенка не сквозь розовые очки.

пачули
13.02.2012, 15:13
В 15-16 лет уже поздно воспитывать. Давать образование можно, а воспитывать поздно. У ребенка должен быть навык критического отношения к окружающим.

должен быть. но не всегда есть. есть люди, которым важно отношение к ним окружающих и собственная значимость в определенных кругах. плюс, такое понятие, как "крутость"- этот этап все почти проходят. и тут очень многое зависит от того, в каком окружении на данном этапе ребенок будет.

MARKYP
13.02.2012, 15:16
Не, не, не прокатит. Вы уже продемонстрировали отсутствие проницательности. К слову, прокуратура и милиция -это разные структуры, правовая база вам в помощь, разберетесь.
то есть прокурорские все в белом??
На самом деле общаться с Вами не очень приятно((
Вы достаточно резки и не слышите никого кроме себя....Вывод о том, что у Вас нет жизненного опыта я сделала исходя из своих представлений о жизни..А Вы сразу полезли в бочку и начали хамить...

пачули
13.02.2012, 15:16
Дык это и говорит о неправильном воспитании. Еще неизвестно что хуже, гиперопека или отсутствие опеки. Должна быть золотая середина и нужно смотреть на ребенка не сквозь розовые очки.

если у чрезмерно ответственной (читай, дотошной) и любящей мамы вырос маньяк, ее будем линчевать (а то от темы отошли)? а если мать-одиночка, не имела возможности постоянно с ребенком заниматься в виду 3 работ, такого произвела на свет? ее тоже? мне логика интересна- по какому критерию жалеть можно, по какому она "мразь и сама виновата".

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 15:17
Ну то что Вы написали - знакомо 70% коренных жителей СПБ из коммуналок..
Не впечатляет..если честно..У вас хоть комната была, где можно закрыться..А когда такой комнаты нет??
При чем тут была комната или нет? вы меня сейчас раскрутите всю подноготную выложить, но вообще я в эту коммуналку сбежала в 19 лет из благоустроенной трехкомнатной родительской квартиры.

MARKYP
13.02.2012, 15:18
При чем тут была комната или нет? вы меня сейчас раскрутите всю подноготную выложить, но вообще я в эту коммуналку сбежала в 19 лет из благоустроенной трехкомнатной родительской квартиры.

Ну хотя бы при том. что я жила с тетей алкоголиком в одной квартире..несколько лет..и даже не сбежать было...

Джулс
13.02.2012, 15:19
Я лично считаю, что таких как этот урод, нужно обезвреживать сразу же.... Так как сначала он практикуется на животных, а потом, потренировавшись достаточно, примется за наших с вами детей и родных.... И вот тогда, уважаемая Пачули, мы с вами и побеседуем. Потому что гарантии того, что ему на дороге не попадется кто-то из наших близких никто не даст.
Я бы таких расстреливала без суда и следствия. Это нарыв на теле общества, моральный урод....

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 15:19
если у чрезмерно ответственной (читай, дотошной) и любящей мамы вырос маньяк, ее будем линчевать (а то от темы отошли)? а если мать-одиночка, не имела возможности постоянно с ребенком заниматься в виду 3 работ, такого произвела на свет? ее тоже? мне логика интересна- по какому критерию жалеть можно, по какому она "мразь и сама виновата".

Линчевать мы в принципе никого не будем- не дано :)
Я вообще не в порядке осуждения пишу, осуждать-это просто не интересно.

Юлия Ванечкина
13.02.2012, 15:20
Ну хотя бы при том. что я жила с тетей алкоголиком в одной квартире..несколько лет..и даже не сбежать было...

Жизнь вообще не сахар.

Ладно, девушки, извините кого обидела. ушла работать :flower:

MARKYP
13.02.2012, 15:21
Я лично считаю, что таких как этот урод, нужно обезвреживать сразу же.... Так как сначала он практикуется на животных, а потом, потренировавшись достаточно, примется за наших с вами детей и родных.... И вот тогда, уважаемая Пачули, мы с вами и побеседуем. Потому что гарантии того, что ему на дороге не попадется кто-то из наших близких никто не даст.
Я бы таких расстреливала без суда и следствия. Это нарыв на теле общества, моральный урод....

И кто будет определять достоин человек жизни или нет??
Да и кто приговор приводить в исполнение- вы пойдете расстреливать собственноручно?

soare
13.02.2012, 15:22
самый яркий, который я наблюдала от и до. полная семья. родители с высшими образованиями, очень спокойные, без в/п. сына своего любили, воспитывали, на всевозможные секции и кружки водили........ в 18 лет сын решил показать, что и сам не тунеядец, может себя обеспечить- устроился работать подсобным рабочим (по вечерам). родители были рады, что мальчик растет мужчиной и добытчиком. через некоторое время он снял комнату- сказал, что хочет попробовать жить один. в 20 он уже спился, в 21- сел первый раз. отнимал на улицах телефоны, сумки и проч., дабы можно было выпить и отдохнуть. часто с драками и прочими прелестями. и все это время рядом с ним были его верные сослуживцы.

Какая связь между кружками/секциями и нормальным воспитанием и доверительными отношениями? Может они его в кружки водили с лейтмотивом "сдохнешь под забором, если не будешь развиваться"

Джулс
13.02.2012, 15:24
И кто будет определять достоин человек жизни или нет??
Да и кто приговор приводить в исполнение- вы пойдете расстреливать собственноручно?

Вот поэтому у нас все через одно место.... потому как никто не хочет брать ответственность... Только у нас в стране отсутствует статья за жестокое отношение к животным, за которое можно реальный срок получить и на нарах оказаться....
А вы реально считаете, что такой человек достоин жить? И существовать рядом с нашими детьми?