Вход

Просмотр полной версии : Искревление носовой перегородки. Операция.

Vika_S
13.02.2012, 12:02
Знаю, что такая тема была не раз, но врачи тоже люди, меняют работу и т.д. поэтому, укого есть свежие вести с полей - очень актуально!!! Тк в по направлению впо ОМС делать не хочу -там говорят ужас, хочу платно, но вхороших руках!

анна67
13.02.2012, 12:08
адмиралтейские верфи . врач мельник . 50 тыс руб

tanja25
13.02.2012, 23:44
А что искривление носовой перегородки так опасно,что надо делать операцию?:001:Мне на мед.осмотре врач сказал,что у меня искривление,хотя нос дышит хорошо,да и нос не ломала...

malgosya
14.02.2012, 01:02
А что искривление носовой перегородки так опасно,что надо делать операцию?:001:Мне на мед.осмотре врач сказал,что у меня искривление,хотя нос дышит хорошо,да и нос не ломала...

С полной симметрией наверно нет ни одного человека,так что искривление - это не повод для операции.Вот если есть проблемы,то тогда и оперируют.

У меня были проблемы,но с операцией долго тянула.Теперь понимаю,что надо было раньше делать.Операция у меня была в октябре,делал Кротов Алексей Юрьевич,центр Эндолор,Кантемировская,8,тел.642-02-45.Если кому-то нужны подробности,то звоните,не стесняйтесь,всё расскажу,тел.в профиле.