Просмотр полной версии : фото ребенка 1, 5 года на загран, где?
PeppiPolly
13.02.2012, 13:44
доверила мужу сфотографировать дочку на загран, на фото ребенок смотрит не прямо, а наверх, фотограф заверила мужа, что так и должно быть, (ну-ну). В едц сказали, что могут принять, но могут и не принять. Подскажите, на комендантском фотоателье, где смогут н
ормально сфот-ть ребенка.:010:
zakijtis
13.02.2012, 13:50
А разве не в ОВИРЕ фотографируют?
Baby@ngel
13.02.2012, 14:03
А разве не в ОВИРЕ фотографируют?
+1
нас в ОВИРе фотографировали. Ребенку было 2 года на тот момент.
PeppiPolly
13.02.2012, 14:09
+1
нас в ОВИРе фотографировали. Ребенку было 2 года на тот момент.
на паспорт нового образца, да, на старого можно самим. Не уточнила, оформляем старого образца.
zakijtis
13.02.2012, 14:11
на паспорт нового образца, да, на старого можно самим. Не уточнила, оформляем старого образца.
Зачем старого образца, если новый на 10 лет?
PeppiPolly
13.02.2012, 14:13
просьба, подскажите ателье на комендантском
PeppiPolly
13.02.2012, 14:19
Зачем старого образца, если новый на 10 лет?затем, что ребь меняется внешне, не думаю, что через 5лет дочка будет блондинкой и длина волос также будет 3см,и паспорт нужно будет менять , там в правилах об этом есть( что фото должно соотв. Действительности). Да и в любом случае , может мне так хочется, люблю заморочиться)
Baby@ngel
13.02.2012, 14:40
Можно прямо там,на Текстильщиков сделать фото(только там оформляют паспорта старого образца).
на Коменд.не подскажу ателье. А в приморском районе - на Яхтенной хорошо фотографируют(рядом со Сбером дом 137-ой серии, в нем ателье), и на углу Савушкина-Яхтенной в подвальном помещении неплохо делают фото(мы сначала тоже хотели старого образца делать- там ребенка фотографировали)
Мне кажется дело не в фотоателье, а в том, как ребенок сидит во время фотографирования. Можете в любое фотоателье прийти, главное ребенка завлечь, чтобы он на фотографирующего смотрел. Потренируйтесь дома;)
Фотографировалась на обычный паспорт в Ярком мире в Окее на Богатырском - нормально фотографируют.
PeppiPolly
13.02.2012, 16:23
Можно прямо там,на Текстильщиков сделать фото(только там оформляют паспорта старого образца).
на Коменд.не подскажу ателье. А в приморском районе - на Яхтенной хорошо фотографируют(рядом со Сбером дом 137-ой серии, в нем ателье), и на углу Савушкина-Яхтенной в подвальном помещении неплохо делают фото(мы сначала тоже хотели старого образца делать- там ребенка фотографировали)
спасибо, в центр не хочу тащить ребенка, не удобно совсем, далеко, . Яхтенная ближе, конечно,спасибо!.
По крайней мере на паспорт нового образца надо принести с собой фото, которое наклеивают на анкету, а на сам паспорт ребенка фоткают прямо в ОВИРе. И рядом с ОВИРами обычно есть фотоателье, никак с ОВИРом не связанное. Просто выгодное место получается. Я фоткала 3-месячного. Ребенок на фото смотрит прямо. Конечно, фотографу и мне пришлось для этого "попотеть".
pavlovan
13.02.2012, 16:33
Мне кажется дело не в фотоателье, а в том, как ребенок сидит во время фотографирования. Можете в любое фотоателье прийти, главное ребенка завлечь, чтобы он на фотографирующего смотрел. Потренируйтесь дома;)
.
+1 самый верный совет;)
.
+ 10000
на нового образца - фото только в ОВИРЕ делают, а вот старого - где хотите. Мы делали в обычной фотоателье. Ну конечно все зависит от фотографа. Мне ребенка так сфотографировал, что я аж два комплекта фото попросила :019:
Тоже не вижу смысл делать на 10 лет. Я ребенку сделала в 7 мес (на 5 лет), она уже на себя не похожа. :005: А что будет в 10 лет, так ее не пропустят через границу:ded:
В России может и пройдет, а вот дальше нет.
Дельфинчик
13.02.2012, 18:25
мы фотографируемся на Ильюшина и на паспорта, и на визы. около м. Комендантский пр. Хороший фотограф. Дети хорошо получаются. Маленькую дочку снимал сидящую у меня на коленях, потом обрезал.
Есть телефон, если надо, пишите в личку.
сказзззка
13.02.2012, 19:02
фоткались всей семьей на текстильщиков,фотограф завлек ребенка птичкой и еще чем-то в итоге нормальный фотки
сказзззка
13.02.2012, 19:02
фото старого образца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.