Просмотр полной версии : лечение зубов в финляндии
кто-нибудь лечил зубы в финляндии детям, напишите где у кого и в какие деньги, говорят ли по русски?
olly_sun
13.02.2012, 17:27
может быть здесь (http://www.go-shopping.fi/index.php?navi041=suuhygienia!medical)
VIP-Karta
13.02.2012, 18:35
Я лечил зубы в Финляндии. Зуб обходился примерно в 50 евро. В итоге через три года на одном из финских зубов получился пульпит и удаляли нерв.
Я лечил зубы в Финляндии. Зуб обходился примерно в 50 евро. В итоге через три года на одном из финских зубов получился пульпит и удаляли нерв.
цена не плохая... а пульпит он и на "русском" зубе мог появиться :)
Инга&Кирюша
13.02.2012, 23:09
Моя знакомая, давно уехавшая в Фи, приезжает лечить зубы в Питер.
Простите , а куда именно она приезжает лечить зубы... в какое то конкретное заведение, или к конкретному стоматологу? Вопрос вызван этим - не знаю куда податься...
Инга&Кирюша
13.02.2012, 23:39
Простите , а куда именно она приезжает лечить зубы... в какое то конкретное заведение, или к конкретному стоматологу? Вопрос вызван этим - не знаю куда податься...
Не знаю, к сожалению :( Знаю, что там (в Фи) ей не нравится
VIP-Karta
14.02.2012, 00:06
цена не плохая... а пульпит он и на "русском" зубе мог появиться :)
Лечил там от неизбежности и от безысходности:)
Недавно рядом с домом обнаружил стоматологию и понравилось:)
olgun-ya
14.02.2012, 13:34
Наша родственница тоже приезжает лечить зубы и себе, и детям сюда. Почему-не интересовалась, может быть, дешевле, а, может быть, у них там хоть и городок, но у нас это назвали бы деревней.
lekidebu
14.02.2012, 14:26
У меня все друзья живущие в Еворпе в разных городах приезжают лечить и себя и детей в Россию ко всем врачам, почему-то.
Северный Рыжик
14.02.2012, 17:24
У меня все друзья живущие в Еворпе в разных городах приезжают лечить и себя и детей в Россию ко всем врачам, почему-то.
+100 про друзей и знакомых.
У самой оказался пульпит под "вылеченным" в Швеции кариесом. А так все вежливо и с улыбкой было, ага. Хорошо, что бесплатно (по страховке).
Если живёте в России, то смысла нет приезжать. Если в Финляндии, то детям лечат бесплатно в поликлинике или в школе иногда есть зубной кабинет.
+100 про друзей и знакомых.
У самой оказался пульпит под "вылеченным" в Швеции кариесом. А так все вежливо и с улыбкой было, ага. Хорошо, что бесплатно (по страховке).
Ко всем врачам ездить лечиться - это круто.:)
Обследование проще и быстрее сделать платно в Питере. Что посложнее - однозначно в Финляндии.
50 евро стоит самая простая пломба с гос. страховкой. Недавно наращивали, так 140 обошлось со страховкой, у частника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.