Просмотр полной версии : нужен массажист в приморском районе на дом
Ольчишка
13.02.2012, 16:47
Девочки кто может посоветовать грамотного массажиста на дом не оч. дорого.Спасибо.
Скранечка
13.02.2012, 19:17
а Вы к какой поликлинике прикреплены?Если к 77, то попробуйте к Емельяновой обратиться
Ольчишка
13.02.2012, 19:27
Мы в пригороде живём .Прикреплены к 20.
МамаТапка
13.02.2012, 19:28
а Вы к какой поликлинике прикреплены?Если к 77, то попробуйте к Емельяновой обратиться
А она что и массаж делает? По-моему она и как невролог то не очень....
Могу посоветовать Михаила, смотрите его темку вверху топика.
Скранечка
13.02.2012, 20:02
написала ее фамилию только из-за того, что просят в Приморском районе и не дорого, сами у нее массаж не делали, закомые делали, остались довольны (я кстати еще пока не встречала ни одну маму, которая не была бы довольна их массажистом) а на счет ее компетентности - это наверное тема отдельного разговора, сложно наверое вообще найти хорошего невропотолога в районной поликлинике, мы ходим и у кей и к Фоменко, в принципе лично к ней нет каких-то конкретных претензий
МамаТапка
13.02.2012, 20:04
написала ее фамилию только из-за того, что просят в Приморском районе и не дорого, сами у нее массаж не делали, закомые делали, остались довольны (я кстати еще пока не встречала ни одну маму, которая не была бы довольна их массажистом) а на счет ее компетентности - это наверное тема отдельного разговора, сложно наверое вообще найти хорошего невропотолога в районной поликлинике, мы ходим и у кей и к Фоменко, в принципе лично к ней нет каких-то конкретных претензий
Ну я например была недовольна нашей первой массажисткой, не пожалела что поменяла.
Скранечка
13.02.2012, 20:11
Ну я например была недовольна нашей первой массажисткой, не пожалела что поменяла.
Вот и я недавно задумалась, у нас первый курс массажа был очень результативным, а вот второй как-то не очень, но с другой стороны, не факт, что все дело в ней, вот будем пробовать др. массажиста
Ой, не надо к ней!!!:001::001::001:
Могу посоветовать Михаила, смотрите его темку вверху топика.
Присоединяюсь!!! Мы тоже делали у Михаила. Довольны!!!
+1 Была очень недовольна именно Емельяновой!!!Поменяли массажиста и ни капли не жалеем!!!
mama_zlati&agati
13.02.2012, 23:47
Могу посоветовать отличного массажиста, если интересно - пишите в личку
посоветую нашу массажистку. очень понравилось. грамотная, профессионально делает свое дело, отличный контакт с ребенком (при том, что у меня пупс сторонится чужих очень). результат был виден сразу же после всех трех сеансов. никогда не работает "по будильнику" . сеанс массажа мог длиться больше часа:она успокаивала его, играла с ним и только добившись его хорошего настроения продолжала массаж. если к ее приходу дите спит, то она всегда дождется, когда он проснется и после этого начинает массаж. в общем, если что, пишите в личку.
и я могу посоветовать массажиста. мне очень понравилось как она массаж делает. Тоже всегда играет, разговаривает с малышкой. подстраивается под настроение ребёнка. у неё медицинское образование, большой стаж работы. После массажа были видны результаты. Завтра начинаем второй курс у неё. Если нужно пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.