Просмотр полной версии : Детский Сад № 77 на Маршала Казакова 40 кор2
Б_Ольга_А
13.02.2012, 16:57
Девочки. тут есть такие, кто в этот сад ходит!? Группа деток 3-4 года?!
Beladona
13.02.2012, 19:23
Есть....только мы ходим в группу 4-5 лет:support:Сад как сад, ремонт в некоторых группах в прошлом году сделали с нуля, окна пластиковые, мебель вся новая , постельные принадлежности и игрушки тоже новые ( это не во всех группах ). Заведующая - очень адекватная , лет 35-40...Персонала местами не хватает( ну, это ,наверное, во всех садах так) , нянечками ,опять же не во всех группах, работают выходцы из бывших союзных республик ( не славянки !)....но, говорят ,что у всех них педагогическое образование, полученное на родине;).Минус на мой взгляд- отсутствие нормальных условий для прогулок- нет, горки, песочницы есть конечно, но все они за высоченным забором, который расположен вплотную к зданию сада....Дети гуляют в таких " загончиках" 3 * 3....и когда, их 15 человек- территория ,мягко сказать, маловата для подвижных игр- приходится стоять.... от того деть мой часто приходил с такой прогулки замерзшим в холодное время года. Театры приезжают частенько, устраивают представления для детишек....Дополнительные занятия есть за денежку- ритмика, дополнительный английский,ОФП, рисование:). В целом, нам нравится- нам повезло с воспитателями:fifa:
Амаранта
13.02.2012, 20:54
..Персонала местами не хватает( ну, это ,наверное, во всех садах так) , нянечками ,опять же не во всех группах, работают выходцы из бывших союзных республик ( не славянки !)....но, говорят ,что у всех них педагогическое образование, полученное на родине;).:
Ой, а я ни разу не видела, вроде везде славянские лица.
Про территорию согласна абсолютно. Это, пожалуй, единственное, что меня в садике не устраивает. А так - воспитатели отличные, няня просто замечательная. Ребенку очень нравится. Так что я довольна.
Beladona
13.02.2012, 21:23
Ой, а я ни разу не видела, вроде везде славянские лица.
Про территорию согласна абсолютно. Это, пожалуй, единственное, что меня в садике не устраивает. А так - воспитатели отличные, няня просто замечательная. Ребенку очень нравится. Так что я довольна.
Общалась лично с двумя дамами.....Если честно, я ее с трудом понимала, не говоря уже о детках:001:Когда воспитателей не хватает ( больничный , учеба) они подменяют педагогов :073:....Еще слышала, как нянечка восточной национальности пыталась воспитывать ребенка, повысив голос ....Но,я тогда сделала скидку на менталитет : знаете, когда они на рынках громко разговаривают, а нам кажется , что они орут:) Нет, я все понимаю, что не хватает нянечек и ничего не имею против такого рода выхода из положения...... но, может, их сначала самих хорошо научить говорить - вот. чесслово, не хочется,чтобы толком еще не умеющий говорить ребенок приносил из детского сада восточный акцент:004:
Б_Ольга_А
01.03.2012, 14:07
пошли мы в сад.. сегодня 1-ый день!!
мы в 3 группе :)
мда.. загончики для прогулок меня саму шокировали :)))))))))))))))))) Особенно бетонные лестницы.. вокруг них дети бегают!!! Будем надеяться обойдёмся без травматизма!
Неужели не поднимали вопрос о заборе!!! Столько детишек! Давно бы денежку собрали!!! Там ведь и площадки есть.. только забора нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.