Вход

Просмотр полной версии : Ультразвуковые зубные щетки! Покупать или нет

Mila Kapitanova
13.02.2012, 17:06
Народ, нужно ваше мнение и совет. :091:

Хочу подарить мужу ультразвуковую зубную щетку
Но что это за зверь знаю только из интернет магазинов и их описаний, понятно что они плохого не напишут:)

Хочется ваше мнение, полезно это или вредно, стоит этих денег или нет? Может есть у кого какие отзывы о конкретных модельках? Может кто-то пользуется?

Любая инфа для меня будет полезна:)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Mila Kapitanova
17.02.2012, 13:25
Видимо не для кого не актуальны эти зубные счетки :)
но при этом, хотела сегодня купить в магазине :) а их нет - раскупили все :))))

Люша87
18.02.2012, 00:09
тоже была мысль подарить мужу,спросила у знакомого стоматолога-он сказал,что если ей не правильно пользоваться- можно повредить эмаль. И посоветовал ирригатор.

dazlug
18.02.2012, 00:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1413883 почитайте много отзывов

Zhu-zha
18.02.2012, 00:23
В прошлом году консультировалась со своим дантистом на эту тему, его мнение: не для "слабенькой" эмали, не для регулярного использования (т.е. не каждый день) и необходим мастер-класс дантиста, как ей пользоваться правильно и безопасно

XBOCTuK
20.02.2012, 02:55
Народ, нужно ваше мнение и совет. :091:

Хочу подарить мужу ультразвуковую зубную щетку
Но что это за зверь знаю только из интернет магазинов и их описаний, понятно что они плохого не напишут:)

Хочется ваше мнение, полезно это или вредно, стоит этих денег или нет? Может есть у кого какие отзывы о конкретных модельках? Может кто-то пользуется?

Любая инфа для меня будет полезна:)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

я подарила когда то и он не пользуется, не нравится
так что тут еще дело такое, не всем и нравится что не надо ею тереть, а надо плавно водить по зубам!!

rita11
20.02.2012, 09:49
Я считаю, что надо пользоваться и обычной, и ультрозвуковой щеткой, чередовать, вот тогда эффект будет максимальный. Мне так стоматолог посоветовал.

Mila Kapitanova
16.03.2012, 00:01
В итоге я подарила своему неноглядному ультразвуковую щетку! Он даволен как слон! Очень нравиться ему!
Сама пока не пользуюсь, тк в положении не рекомендуют... но потом буду тоже пользоваться.

PrataVetra
16.03.2012, 00:18
У меня пломбы повылетали. Не могу со 100% уверенностью утверждать,что это от УЗ щетки,но раньше такого небыло никогда

Nikogda
16.03.2012, 01:07
Еще коронки могут слетать.

Оранжевый
16.03.2012, 02:24
Я считаю, что надо пользоваться и обычной, и ультрозвуковой щеткой, чередовать, вот тогда эффект будет максимальный. Мне так стоматолог посоветовал.

:091:Вашему стоматологу