PDA

Просмотр полной версии : У МОДЕРАТОРОВ РАБОТАЮТ УВЕДОМЛЕНИЯ!!! - заголовок исправлен

женя
14.08.2006, 17:31
имейте это в виду - присылайте сообщения о злостных нарушениях в личку!
и еще чтобы 2 раза не вставать

у модераторов нет "Личной Неприязни" - модераторы следят за выполнением правил.

модераторы не любят писем "а почему им можно", потому что Вы можете не знать о существующих договоренностях. Вместо "а почему им можно" присылайте ссылку на нарушения.

:ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded:

Щенок
14.08.2006, 20:30
А что значит Вы можете не знать о существующих договоренностях.?
То есть, если я правильно понимаю, есть Правила, а есть еще дополнительные договоренности?

Сова
14.08.2006, 20:57
А что значит ?
То есть, если я правильно понимаю, есть Правила, а есть еще дополнительные договоренности?

Присоединяюсь, если есть "дополнительные договоренности" - мы тоже хотели бы о них знать! Давайте где-нибудь в отдельном месте разместим все "договоренности". Это и избавит модераторов от многочисленных вопросов "а почему им можно?".

женя
14.08.2006, 21:17
Например, в платных темах поднятие не ограничиваются!

Ainata
17.08.2006, 01:27
имейте это в виду - присылайте сообщения о злостных нарушениях в личку!

я присылала вам уведомление и модератору форума "Красота" ( в личку, разумеется) - никакой реакции- девушка Ната-Ша продолждает с маниакальным упорством поднимать свои объявления в топике про обмен кометикой- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1039&page=22

может, правил не читала, может с ней тоже определенная договоренность, я не в курсе, сорри:008:

idelena
17.08.2006, 01:31
Уведомления модераторов снова работают. Жмите кнопку Уведомить модератора и описывайте причину, по которой Вы обратили внимание на это сообщение.

P.S. Модераторы вообще еще работают на основной работе и отдыхают иногда.