Просмотр полной версии : Help! Посовейтуйте хороший аспиратор для носа
Доче 4 месяца, где-то подхватили сопли, а вот чем их отсасывать не знаю, накупила уже штук 5 этих аспираторов, ничего не помогает( Она хлюпает этими соплями целый день, спит по 40 минут, т.к. нос то не дышит, капли помогают только на 2 часа, короче у кого есть больший опыт, подскажите хороший отсос. Просто я боюсь, если сопли не отсасывать, то это приведет к отиту((((:(
сальчанка
13.02.2012, 19:24
У меня аспиратор Отривин Бэби. Очень довольны. Промываем нос Аквалор и 3 раза в день брызгаю ринорин.
У меня аспиратор Отривин Бэби. Очень довольны. Промываем нос Аквалор и 3 раза в день брызгаю ринорин.А где его купить? Тоже где- то о нем слышала, что хорошо избавляет от соплей
alina_1984
13.02.2012, 19:33
А где его купить? Тоже где- то о нем слышала, что хорошо избавляет от соплей
В аптеке Озерки покупали недавно
Kristina-SPB
13.02.2012, 19:36
В любой аптеке можно купить. Отривин беби сейчас популярная. У нас тоже такой аспиратор. Еще можете взять капли для орашения полости носа этой же фирмы отривин беби.
В аптеке Озерки покупали недавноА как он выглядит и что спросить аспиратор отривин бэби или это комплект вместе с каплями?
Kristina-SPB
13.02.2012, 19:43
http://www.stoletov.ru/catalog/section2365/element31922/ аспиратор вот такой
Kristina-SPB
13.02.2012, 19:46
http://www.glavap.ru/motherhood/oral-care/97681/ так насадки выглядят к нему
http://www.stoletov.ru/catalog/section2365/element31922/ аспиратор вот такойСпасибо, сегодня попробую) У меня есть все кроме него))
Женюль-Ка
13.02.2012, 19:48
У меня дочь говорит, что это слоник :)
По теме: Отривин беби - это вещь!!!!
С рождения ей пользуемся.
Хотя ребенок уже умеет сморкаться, но когда все заложено, я предпочитаю сама освобождать носопырки.
сальчанка
13.02.2012, 19:48
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0% B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0 %B2%D0%B8%D0%BD%20%D0%B1%D1%8D%D0%B1%D0%B8&rpt=simage&img_url=www.baby.ru%2Fstorage%2Fe%2Fb%2Fc%2Ff%2F15 68635.565677.jpeg&noreask=1&lr=2&p=8
Он продается отдельно, капли отдельно (не покупала не разу) и к нему отдельно можно купить сменные насадки. Но в комплекте с аспиратором есть 2 штучки. Я после того как почищу носик, вытаскиваю поролончик, все промываю, внутри протираю ватной палочкой, поролон просушиваю И можно дальше пользоваться.
Тарапусь
13.02.2012, 20:09
У меня аспиратор Отривин Бэби. Очень довольны. Промываем нос Аквалор и 3 раза в день брызгаю ринорин.
Нам Отривин бэби не помогает. Или я не смогла к нему приспособиться. Купили соплеотсос, более-менеее помогает. Во всяком случае деть не орет как не нормальный и можно какие то магипуляции с ним сделать.
Дикобразик
13.02.2012, 20:25
Перепробовали кучу, сопли высасывает только Отривин бэби:)
Перепробовали кучу, сопли высасывает только Отривин бэби:)Купила его сейчас, не очень поняла, когда его вставляешь в одну ноздрю другую закрывать или нет?
ни в коем случае закрывать вторую ноздрю НЕЛЬЗЯ!!!прочитайте инструкцию
Дикобразик
13.02.2012, 22:18
ни в коем случае закрывать вторую ноздрю НЕЛЬЗЯ!!!прочитайте инструкцию
+1
И так все хорошо высасывается
+1
И так все хорошо высасывается Щас попробовала, просто супер, всем спасибо за советы) За долгое время у меня ребенок стал дышать, правда так орала при этом. Единственное не очень поняла, когда надо остановиться, вроде всё вышло, а когда подняла всё равно что хлюпает внутри, может надо было продолжить, но она так орала(
Наталья_81
13.02.2012, 23:29
я думаю все сначала орут, просто почаще промывайте. Нам сейчас 2,5мес, тоже насморк вторую неделю.Просто почаще промываю нос Аквалором и если уж совсем не дышит, то отсасываю сопельки и только на ночь по 1 капле називина в каждую ноздрю после промывания. Сейчас стало гораздо лучше. Но називином тоже увлекаться нельзя.
Лапунькина
14.02.2012, 00:33
у нас Отривин вообще не отсасывает ничего.Купила аспиратор,который подключается к пылесосу.Отличная штука!быстро и дыхалку напрягать не надо:)) Аспиратор назальный Baby-Vac 0+
aistenok66
14.02.2012, 00:47
а у нас бэби вак
http://www.baby-vac-spb.ru/?gclid=CIK1kvXbm64CFYYXzQodzDrCKA
очень удобно и ре не плачет.
Кстати, на сайте отривина в видеоролике сказано, чтоб вторую ноздрю зажимали
raspbery
14.02.2012, 10:26
У нас тоже был такой сильный насморк, больше месяца лечили:(нам лучше всего помогла обычная маленькая клизмочка, был и обычный аспиратор и электрический с музыкой, но как оказалось лучше обычной копеечной клизмы ничего нет:046:
Дикобразик
14.02.2012, 11:01
Лор-врачи говорят - нельзя!
MagicCat
14.02.2012, 13:05
у нас Отривин вообще не отсасывает ничего.Купила аспиратор,который подключается к пылесосу.Отличная штука!быстро и дыхалку напрягать не надо:)) Аспиратор назальный Baby-Vac 0+
+1 и мы им сосем, намного быстрее и эффективне Отривина, но и им иногда, когда шуметь нельзя
А кто-нибудь покупал эти сменные насадки на отривин бэби, сколько они стоят, а то очень накладно получиться, менять их после каждого отсоса, наверное можно и помыть?
MagicCat
14.02.2012, 13:10
А кто-нибудь покупал эти сменные насадки на отривин бэби, сколько они стоят, а то очень накладно получиться, менять их после каждого отсоса, наверное можно и помыть?
Можно покупать и менять после выздоровления.А пока болеете мыть эти.Мы после аспирации соплей моем и все.Вытаскиваю поролончик и хорошенько с мылом промываю.
Андреева_св
14.02.2012, 13:58
+100
Zvezdnaya
14.02.2012, 14:06
Отривин и Аквалор!!!!:support:
Отривин бейби лучшая штука, для нас во всяком случае ;) Аквамарис, аквалор, можно даже использовать обычный физраствор. И вуаля носик чистенький ;)
Нельзя!!:ded: идет большое давление на ушки!
Я вытащила паролоновые фильтры и мыла каждый раз и ошпаривала кипятком
Я газоотводной трубочкой отсасываю. подруга научила-очень удобно. Клизмочкой так не сделаешь-приноровитесь. Сначала прыскаю аква-лор или ромашку или свое молоко из пипетки и потом отсасываю.
Redekopinka
15.02.2012, 23:47
Ко всем присоединяюсь.... Еще можно, чтобы отека не было во время сна( мне педиатр посоветовали) купить подушку треугольную( в ЗМ есть) , чтобы малыш под углом лежал, как в роддоме кроватки для новорожденных
Надя-мама Алисы
16.02.2012, 02:26
У нас аспиратор B.Well WC-150, элекрический. я довольна
:036: С рождения он. Можно регулировать с какой силой выдувать - сильно или не очень. Берегу ребенку нос - из глубины осторожно аспиратором, остатки и сухие козявки - ватной палочкой или просто салфеткой
Missis PLEX
17.02.2012, 18:36
По моему опыту нет ничего удобнее газоотводной трубочки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.