Вход

Просмотр полной версии : Начала хромать, что делать?

Любовъ
13.02.2012, 20:02
У меня проблема, пару лет назад сломала ногу, наложили гипс, проходила с ним положенный период. После того как сняли, чувствовала легкую боль в ноге, но обращаться к врачам не стала, думала, что пройдет. Сейчас боли стали сильнее, особенно при резких изменениях погоды. Обратилась к врачу, но как-то не удачно (назначили мазь, не помогло). А я уже хромать от боли начала, а мне ведь еще рано с тростью ходить, я еще даже бабушкой не стала!

Что делать?:(

ymnitsa
13.02.2012, 21:11
Сходит к другому врачу(вариант-стать бабушкой):)

Тыдра
13.02.2012, 21:12
У меня проблема, пару лет назад сломала ногу, наложили гипс, проходила с ним положенный период. После того как сняли, чувствовала легкую боль в ноге, но обращаться к врачам не стала, думала, что пройдет. Сейчас боли стали сильнее, особенно при резких изменениях погоды. Обратилась к врачу, но как-то не удачно (назначили мазь, не помогло). А я уже хромать от боли начала, а мне ведь еще рано с тростью ходить, я еще даже бабушкой не стала!

Что делать?:(

В каком месте болит нога?

Любовъ
14.02.2012, 17:36
ymnitsa, как вариант! Сама уже не против:) А врачей я с детства боюсь, все время оттягиваю поход к ним, но наверное, так и сделаю...

В каком месте болит нога?

Болит голень, собственно она и была сломана:(

Jousephine
14.02.2012, 18:08
Идите к хирургу, а какие еще могут быть варианты?
Пусть врач посмотрит, снимок сделает при необходимости...

Тыдра
14.02.2012, 20:18
Идите к хирургу, а какие еще могут быть варианты?
Пусть врач посмотрит, снимок сделает при необходимости...

Вариант - к травматологу-ортопеду, это их специфика. В НИИ ТО им. Вредена можно к Назарову Владимиру Анатольевичу, например, обратиться.

Luckystar
16.02.2012, 18:47
Бабушкой становиться, конечно, хорошо, но тростью обзаводиться не стоит...:005:

Попробуйте обратиться к Мазуркевичу Евгению Анатольевичу (травмотолог-ортопед), мне он помог, похожая ситуация была, только с плечом.

Любовъ
05.03.2012, 18:39
Бабушкой становиться, конечно, хорошо, но тростью обзаводиться не стоит...:005:

Попробуйте обратиться к Мазуркевичу Евгению Анатольевичу (травмотолог-ортопед), мне он помог, похожая ситуация была, только с плечом.

Luckystar, спасибо Вам большое!!! Я по вашему совету обратилась к Евгению Анатольевичу, чудесный врач, такое отношение.:)
Ногу, конечно, еще пока не вылечили... и придется потерпеть еще полгодика, врач сказал, что я запустила свою болячку, но чувствую уже лучше!

Luckystar
06.03.2012, 13:33
А как вы узнали, где он лечит? Я же вроде не написала:)) Он же в "Дали" по прежнему , да?)))

Любовъ
06.03.2012, 13:48
А как вы узнали, где он лечит? Я же вроде не написала:)) Он же в "Дали" по прежнему , да?)))

Да!) Я просто загуглила имя и фамилию доктора:) Мне попался сайт клиники "Дали", позвонила записалась на прием:)
Ловкость рук и никакого мошенничества:)
:)