Просмотр полной версии : ПРО ГИМНАЗИЮ 70,67 и 47 школу Петрогадка
мамочки поделитесь впечатлениями, кто уже своих чад водит
как педог. состав
какой профиль
да и вообще что нравится, а что нет.
olly_sun
13.02.2012, 22:31
Что же Вы наш прекрасный район так обозвали?!
Как Вы заметили!?:010::))
olly_sun
13.02.2012, 22:41
Как Вы заметили!?:010::))
Заметила, что район прекрасный? Это у меня на генетическом уровне :001:
Заметила, что район прекрасный? Это у меня на генетическом уровне :001:
Да, нет! Название темы.:))
Я даже заглядывала в неё, а этого не заметила.:065:
Я сама живу в этом прекрасном районе.:073:
olly_sun
13.02.2012, 23:02
...
Я сама живу в этом прекрасном районе.:073:
Гы! Знаю-знаю :)
Еще из аналогий:
- Ты как здесь оказался? - Стреляли. (с)
Я не про район - якобы наш замечательный, спрашиваю Вас милые дамы, а про гимназии, если что нибудь знаете, про них, то расскажите
к словам придираться не чего=)
Я не про район - якобы наш замечательный, спрашиваю Вас милые дамы, а про гимназии, если что нибудь знаете, про них, то расскажите:)
к словам придираться не чего=)
Ну, если нечего, то тогда я бы выбрала из всех 67-ю, хоть она уже совсем не та, что была раньше.
На последнем месте в этом ряду 47-я.
Ну, если нечего, то тогда я бы выбрала из всех 67-ю, хоть она уже совсем не та, что была раньше.
67 хорошо, но там 6-ка со второго класса и второй язык платный порядка 5000 руб. в мес., ну вот вам и испанская гимназия, а разрекламировали себя.... а изнутри фуфел:(((
67 хорошо, но там 6-ка со второго класса и второй язык платный порядка 5000 руб. в мес., ну вот вам и испанская гимназия, а разрекламировали себя.... а изнутри фуфел:(((
Что такое "6-ка"?
Первый раз слышу про платный второй язык в 67-й. Дети соседей там учатся.
А, шестидневка? Тоже первый раз слышу. Спрошу у соседки.
На сайте увидела. и правда шестидневка. :010:
http://gymnasia67.narod.ru/raspisanie.html
Что такое "6-ка"?
Первый раз слышу про платный второй язык в 67-й. Дети соседей там учатся.
Так новые стандарты вступили в силу! Бесплатно ни в одной программе ни у одной школы не может быть иностранного языка 2-й язык только платно, государство оплачивает 1 иностранный, остальное - за счет родителей. В 1-м классе только кружки иностранного языка - но это так, баловство.
Тогда остаётся 70-я. Вроде, в этом году выпускает 4-й класс очень неплохая учительница.
а что плохого или хор. можете о 47 сказать, а то тут вообще инфы нет?
а что плохого или хор. можете о 47 сказать, а то тут вообще инфы нет?
Пока я слышала только плохое. Многие из группы сына пошли в эту школу. Сейчас из них осталась там только одна девочка. Но им крайне не повезло с учительницей.
Вроде директор пытается что-то улучшать после многолетнего бардака, оставленного предыдущим директором. Но я бы не рискнула отдать туда сына, чтоб ребёнок испытывал на себе удачи или неудачи этого процесса.
Пока я слышала только плохое. Многие из группы сына пошли в эту школу. Сейчас из них осталась там только одна девочка. Но им крайне не повезло с учительницей.
Вроде директор пытается что-то улучшать после многолетнего бардака, оставленного предыдущим директором. Но я бы не рискнула отдать туда сына, чтоб ребёнок испытывал на себе удачи или неудачи этого процесса.
спс
а кто нибудь, еще чего-то расскажет или нет?
МАМОЧКИ, с1 по 4 кл. поделитесь инфой
olly_sun
15.02.2012, 01:11
Гадости писать не хочется, а хорошего нечего добавить
nasturzia
15.02.2012, 13:46
Заканчивала 47 школу (давненько правда:065:), со сменой директора весь некогда приличный педсостав испарился; приятельница перевела ре в другую школу после 1го класса (в связи с переездом, хотя могла бы и возить) поскольку восторга от классной руководительницы не получилось:(
В позапрошлом/прошлом учебном году сама стояла перед выбором из 67/70/56 гимназий и по ряду причин мы после успешных собеседований/знакомства остановились на 70й, сын учится в 1м классе. Не жалеем- нравится камерная доброжелательная атмосфера (2 параллели набирают), класс получился вполне симпатичный (есть правда и у нас 3 развеселых парня, которые не дают скучать, но без криминала), главное- педагог нас абсолютно устраивает:)
Из минусов: ремонт основного здания(начальная школа в отдельном здании и работает в обычном режиме), необходимость во время большой перемены ходить в столовую 67 гимназии через дорогу напротив, отсутствие нормального спортзала (со 2го класса компенсируется занятиями в "Петроградце").
Заканчивала 47 школу (давненько правда:065:),
В каком году, не секрет?:fifa:
nasturzia
15.02.2012, 14:06
В каком году, не секрет?:fifa:
В 1994:017:
В 1994:017:
Молодая ещё!:059: Я раньше.:008:
:))
Нюнюлька
17.02.2012, 23:21
ага!
всем привет!:support:
и я раньше...
47 - тогда очень хорошая школа была...:ded:
но у меня уже и дочь-то в институте на 3-м курсе... так что это "очень раньше";) было...
а КОГДА-ТО в стародавние времена, меня туда через РОНО устраивали... на троллейбусе ездила - мимо других школ:075:
и честно - БЫЛО РАДИ ЧЕГО
даже сейчас понимаю и ценю... и благодарна...:love:
...а в нынешнее время из 56-й мы сбежали в старших классах через год (уже через три месяца поняли, что "песни и пляски", а не учеба...)
но не буду на тему этой школы распространяться...
nasturzia
18.02.2012, 23:33
ага!
всем привет!:support:
и я раньше...
47 - тогда очень хорошая школа была...:ded:
но у меня уже и дочь-то в институте на 3-м курсе... так что это "очень раньше";) было...
а КОГДА-ТО в стародавние времена, меня туда через РОНО устраивали... на троллейбусе ездила - мимо других школ:075:
и честно - БЫЛО РАДИ ЧЕГО
даже сейчас понимаю и ценю... и благодарна...:love:
...а в нынешнее время из 56-й мы сбежали в старших классах через год (уже через три месяца поняли, что "песни и пляски", а не учеба...)
но не буду на тему этой школы распространяться...
:053: Нам педагогов " старой" 47 школы хватило почти до выпуска, очень им признательна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.