Просмотр полной версии : Мужики и День Святого Валентина...
Happy Mum
13.02.2012, 23:14
Вот очень распространенное мнение среди мужиков - что за праздник такой, на фига он нужен, и вообще его америкосы придумали, чтобы в этот день побольше конфет продавать.. и вообще что у нас своих праздников мало.. пусть малолетки рисуют валентинки друг другу, а я вон на 8-е марта мимозу своей притараню и т.п. Да ну что сложно что ли купить цветы или шоколадку или вконтакте открытку на стену привесить? Да сделайте вы своей женщине приятно и всем будет хорошо... сделайте просто потому что ей хочется, вопреки тому, что это заговор корпораций, американская пропаганда и чуждый россиянам праздник.
сумбур, потому что на эмоциях.
И мне, наверно, я мужик. Зачем мне открытка на стенку вконтакте? Шоколадку и так в магазине куплю.
Вот обои новые на стенах коридора появлились - это да (гыгы, особенно учитывая, сколько стены голые стояли) или на больничном с ребенком высидел неделю (у меня новая работа). Поценнее цветов будет и полезнее.
ммм...бубрики
13.02.2012, 23:44
Не только мужики так считают.
Старый Кошелек
13.02.2012, 23:54
. Да ну что сложно что ли купить цветы или шоколадку или вконтакте открытку на стену привесить? Да сделайте вы своей женщине приятно и всем будет хорошо... сделайте просто потому что ей хочется, вопреки тому, что это заговор корпораций, американская пропаганда и чуждый россиянам праздник.
а почему ей хочется? именно в этот день?:)
Чтобы в глазах других не быть хуже..... такой способ повысить свою значимость в собственных глазах
troshtata
13.02.2012, 23:59
Я тоже тогда мужик!!!
И я мужик тогда.
Глупый праздник, но валентинку мужу сделала своими руками))) на работе сегодня
Ну вы даете девчонки... ваще не романтичные стали :)) :059:
Я вот тоже себя считаю почти мужиком, но такие мелочи в праздники для меня обязательны. И конечно же не потому, что у всех. Просто праздник подабающий, хочется получить что-то приятное - цветок или открытку - эо не важно... важно, что эо есть и традиции соблюдаются :0076:
Я обожаю такие праздники со своими маленькими традициями... :008:
Видимо еще когда все это есть.. то и не так хочется, чем когда нет :))
Я бы очень удивилась,если бы муж решил мне что-нибудь преподнести в этот день(((Это забава для совсем молодых.ИМХО.
Если не от мужа валентинка, то интересно - интрига! :)
бабам просто нужен очередной повод, чтоб нажраццо.
ой, и это тоже! Совсем забыла :008:
Жалко вторник, а не пятница завтра :065:
Но нажраца надо... такой повод! :014: :051:
Фуу, как грубо :)
ммм...бубрики
14.02.2012, 00:30
С каких это пор бабам нужен повод?:014:
Stephany
14.02.2012, 01:41
Меня тоже в мужики записывайте)
Ты пришел домой поддатый весь угрюмый, с кислой миной, Я ждала тебя с зарплатой в день Святого Валентина.
Не закрыв дверную створку,даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку в день Святого Валентина.
Ты сказал, что я корова,что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова в день Святого Валентина
Возвратился поздно ночью и качаясь, как рябина заявил, что ласки хочешь в день Святого Валентина.
Ты состроил рожу крысой,разогнал руками тину,
И в аквариум пописал в день Святого Валентина
На кровать упал раздетый неприглядная картина,
И потребовал минета в день Святого Валентина.
Кончив, захрапел ты громко как последняя скотина,даже разбудил ребенка в день Святого Валентина.
Я проплакала полночи,почитала томик Грина,ах, как сердце счастья хочет в день Святого Валентина.За границей не мытарят,и не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят в день Святого Валентина.Там живут светло и ярко,словно как в кинокартине,делают друзьям подарки в день Святого Валентина.
А потом я разозлилась и, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась В день Святого Валентина ...
А мне это не нужно
И мне, наверно, я мужик. Зачем мне открытка на стенку вконтакте?..
Не только мужики так считают.
чушь всё это
Я тоже тогда мужик!!!
Встречный заговор Администрации Президента? :)
dgeffry008
14.02.2012, 02:42
Вот очень распространенное мнение среди мужиков - что за праздник такой, на фига он нужен, и вообще его америкосы придумали, чтобы в этот день побольше конфет продавать.. и вообще что у нас своих праздников мало.. пусть малолетки рисуют валентинки друг другу, а я вон на 8-е марта мимозу своей притараню и т.п. Да ну что сложно что ли купить цветы или шоколадку или вконтакте открытку на стену привесить? Да сделайте вы своей женщине приятно и всем будет хорошо... сделайте просто потому что ей хочется, вопреки тому, что это заговор корпораций, американская пропаганда и чуждый россиянам праздник.
настоящий М как можно чаще будет дарить итд а не только 14го 8го итд...это бред реальный
А я не валентинку хочу, а приключение и путешествие в этот день. :065:
dgeffry008
14.02.2012, 02:43
только в этот день?:)):065:
Так приключения на собственную пятую точку всегда самому себе можно устроить
Муж Рыжести
А я за такие праздники да слава богу и муж мой тоже, всегда меня чемто балует.
Happy Mum
14.02.2012, 08:31
настоящий М как можно чаще будет дарить итд а не только 14го 8го итд...это бред реальный
Вы повторили моего мужа слово в слово (Юра, это ты??!?:))) Да понятное, дело что люди хотят постоянно радовать друг друга, когда они любят по-настоящему. И я не обделена ни вниманием, ни его материальными проявлениями ;). Но все равно будни и рутина берут свое. Так почему не сделать что-нибудь эдакое в морозный февральский вторник?:) Просто все такие циники и все такие взрослые и всем не нужны поводы для знаков внимания(( Т.е. цветы и сюрпризы - в любой день - пожалуйста... кроме 14 февраля, чтобы лохом не выглядеть..
Polar Bear Mom
14.02.2012, 09:14
Это праздник для кофетно-букетного периода у подростков. Для семейной жизни праздник дурацкий. Мне муж шоколадку через день вручает. В те дни, когда у него нет шоколадки, я ему дарю сама. Взрослый мужик, заготавливающий для жены какие-то сердечки, вызывает у меня желание поржать. И потом, у нас есть свои даты - те, которые действительно стоит отметить. И никакого отношения к официальному календарю они не имеют.
а мне муж с утра тюлпаны белые подарил. я проснулась ,а цветы стоят
Китайцы™
14.02.2012, 09:19
Хрен с ним, пусть я буду подростком и дурацкой курицей, которой лишь бы побухать и лишнюю шоколадку получить:)):)):))... но мне нравится лишний повод получить или подарить типО валентинку:), даже если это и прикол:))
Вы повторили моего мужа слово в слово (Юра, это ты??!?:))) Да понятное, дело что люди хотят постоянно радовать друг друга, когда они любят по-настоящему. И я не обделена ни вниманием, ни его материальными проявлениями ;). Но все равно будни и рутина берут свое. Так почему не сделать что-нибудь эдакое в морозный февральский вторник?:) Просто все такие циники и все такие взрослые и всем не нужны поводы для знаков внимания(( Т.е. цветы и сюрпризы - в любой день - пожалуйста... кроме 14 февраля, чтобы лохом не выглядеть..
С днём святого Валентина Вас! (надеюсь и Юре понравится помощь зала - сам рисовал :008: )
Мне муж подарил сегодня сердечко, и было очень приятно.
LaPrimavera
14.02.2012, 09:31
Вот очень распространенное мнение среди мужиков - что за праздник такой, на фига он нужен, и вообще его америкосы придумали, чтобы в этот день побольше конфет продавать.. и вообще что у нас своих праздников мало.
я считаю так же, хоть я и женщина.
Муж сегодня спросил: "Ну раз сегодня коммерческий день,чего купить на ужин?" Заказала семгу..
Happy Mum
14.02.2012, 10:20
Хрен с ним, пусть я буду подростком и дурацкой курицей, которой лишь бы побухать и лишнюю шоколадку получить:)):)):))... но мне нравится лишний повод получить или подарить типО валентинку:), даже если это и прикол:))
:053:
С днём святого Валентина Вас! (надеюсь и Юре понравится помощь зала - сам рисовал :008: )
ой спасибо красота!! оочень приятно :flower:
Марипулька Д
14.02.2012, 10:36
Ыыыыы:)):)):)):)):))
Incunabula
14.02.2012, 11:02
Зима... холодрыга... а тут очередной праздник с красными сердечками))) Пусть будет!!!
куда приятнее получать знаки внимания не по "принуждению" пару раз в году (14 февр, 8 марта, др), а почаще в любой день года от чистого сердца, и не важно что это будет за знак!
поэтому к "обязаловкам" отношусь никак.
только в этот день?:)):065:
Нет. Чаще:028:
Екатерина)))
14.02.2012, 16:29
А мне муж вчера подарил красивейший букет роз и сертификат на косметику, заранее правда, но очень приятно, я не ожидала!!!!!!!
koziavachka
14.02.2012, 16:39
точняк! как же без этого, а вы мужчины упускаете такой повод.
Ляськи Масяськи
14.02.2012, 16:40
а мой сфоткал мою открытку и выставил на всеобщее обозрение:))
koziavachka
14.02.2012, 16:42
а мне муж с утра тюлпаны белые подарил. я проснулась ,а цветы стоят
очень здорово! :love: завидую
koziavachka
14.02.2012, 16:43
а мой сфоткал мою открытку и выставил на всеобщее обозрение:))
хотим тоже видеть.
Rosa Luxemburg
14.02.2012, 16:48
Меня тоже в мужики - не признаю я ни 14 февраля, ни 8 марта. Да в общем-то и 23 февраля не очень, т.к. мужчины в семье отношения к армии не имеют.
Муж дарит цветы и подарки просто так, а также на всякие внутрисемейные даты - на ДР, ДР дочки, годовщины свадьбы, знакомства и т.п.
А чем Вам, автор, святой Валентин ближе и дороже, чем святые Петр и Феврония - покровители семьи и супружеской любви? ;)
я вообще всегда к этому "празднику" скептически относилась.
Ну не считаю я его праздником, фигня какая-то!!!
А муж (уж не знаю когда успел) поставил на подоконник огромный букет и зашторил.
Я утром распахнула шторы :flower::flower::flower:
еще и записку написал с признаниями :))
Kate Dange
14.02.2012, 17:09
Я сегодня картинку наблюдала - мужик пытался упихнуть в машину связку шариков в сердечками. Связка упихиваться не хотела и норовила улететь. Ах, какой романтик - подумала было я... :love: и девушек у него, судя поколичеству шариков - не одна
И все бы хорошо - но тут я услышала, как этот романтик матерится - и сказка превратилась в быль :046:
Крем-Брюлле
14.02.2012, 17:17
Мой тоже не считает этот день особенным,да и мне как то пофик.
Только вот вчера звонит курьер и говорит,что мне посылка, в какое время ее лучше доставить,да еще и адрес знает. Я была уверена,что это МЧ (живем вместе) и вечером,не выдержав, спросила чЁ за посылочка,ты же не отмечаешь:008:
Его лицо надо было видеть :)) Оказалось,что не от него*)
А я и сама не знала от кого:009:
Поприкалывались,сказала.что если будет что-нибудь ценное-в дом,все остальное-в сад*)
Сегодня принесли цветы,конфЭты и флэшку в форме сердца*)По конфетам узнала бывшего,расстались давно...
На бывшего пофиг, но МЧ занервничал,хотя и виду не подал:004:
Жду вечера:fifa:
Эвелинка
14.02.2012, 17:45
Ну вы даете девчонки... ваще не романтичные стали :)) :059:
+100 :005:
Koshmara
14.02.2012, 19:07
предлагаю также поздравлять и дарить подарки на куран-байрам и наурыз
Я не такая :)
14.02.2012, 19:31
Некоторым женщинам на ДР подарки не дарят, а вы говорите про 14 февраля....
graffiti
14.02.2012, 19:47
Мне пофиг. Но радует что кого-то этот праздник радует
koziavachka
14.02.2012, 19:51
нет ну какая разница сделать что-то приятное своей половинке 14 февраля или 5 ноября к примеру, главное же просто повод порадоваться что вы вместе и любите друг друга :love:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120214/5a7qoZoE.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
koziavachka
14.02.2012, 19:54
ну как всегда, без этого не обойтись :0005:
Блин, а постеснялась разместить.:008:
Хотя, мне кажется, что она к 8 марта подходит больше.:))
А мне муж разрешил не ездить в ветеринрку - сам вызвался псинку отвезти, а меня на кухню определил
В итоге, примчался через час - бумажник забыл, собаку уже разрезали, денег на операцию не хватило...
Сейчас не знаю, что уже за любовь будем тост поднимать или не чокаясь друга поминать, все ж 15 лет с нами
какая прелесть
хочется во все дни! но ведь мужчинкам нужно напоминание ежедневное и нехилый пинок. Вот Америкосы и позаботились о слыбых хрупких женщинках))
какая прелесть
сколько поклонниц ЗД )
Мне вот не хочется, дурацкий праздник, если честно...
Крем-Брюлле
14.02.2012, 21:22
(См.пред.пост.)
Ну вот,никак не отреагировал,то ли из принципа, то ли всерьез не принял:005:
Поехал вечером по делам, потом к маме...
А я сижу вся такая "вся в бЭлом" и с вкусняшками:017:...
ОбЫдно
:015:
Мне вот не хочется, дурацкий праздник, если честно...
а праздник не надо хотеть он просто есть и все, и зависит от двоих
не завидуйте?:004:
Старый Кошелек
14.02.2012, 21:57
. Вот Америкосы и ))
вот теперь я стал нелюбить Америку:(
Anny-Fanny
14.02.2012, 22:28
Я более чем спокойно отношусь к этому празднику. А муж....
Вообщем, уехала я в этом году на эти дни с мелким в Диснейленд. А муж остался на хозяйстве. А сегодня прилетел к нам. Сюрпризом. Я, правда, узнала чуть раньше, чем ему хотелось... Так как он вчера бронировал билет на самолет на мою почту - я утром увидела, а он уже был в аэропорту...
Приехал с колечком... Мог бы и без. Потому что сюрприз - это уже праздник...
В такие моменты мне всегда жалко, что я не романтична и очень прагматична. Я не готова на такие порывы... Но я так рада его детской радости.
Happy Mum
14.02.2012, 22:42
Ну так если ты чувтствуешь свою причастность к празднику - празднуй. Я не мусульманка и не казашка, поэтому их празники мне ехали-болели. А вот влюбленнои и любимой я себя чувтствую)), так что св. Валентин можно и маленечко обозначить среди прочих дней))
Happy Mum
14.02.2012, 22:43
Я более чем спокойно отношусь к этому празднику. А муж....
Вообщем, уехала я в этом году на эти дни с мелким в Диснейленд. А муж остался на хозяйстве. А сегодня прилетел к нам. Сюрпризом. Я, правда, узнала чуть раньше, чем ему хотелось... Так как он вчера бронировал билет на самолет на мою почту - я утром увидела, а он уже был в аэропорту...
Приехал с колечком... Мог бы и без. Потому что сюрприз - это уже праздник...
В такие моменты мне всегда жалко, что я не романтична и очень прагматична. Я не готова на такие порывы... Но я так рада его детской радости.
Какой молодец!!
А ко мне тоже этот праздник не "прижился":)Хотя в школе уже отмечали уже его вовсю..валентинки писали друг другу..но вот что-то не мое:005:
Вот если 8 марта проигнорирует -обижусь:)) Хоть и говорят ,что мол и так цветы должен дарить и на руках носить..и дарит и носит:love: ,но вот за 8 марта обижусь:))
Не люблю энтот день. В феврале обычно самый холод и мое чувство романтичного и прекрасного на нуле. И, потом, я всегда попадаю впросак. Обычно как-то заранее не обговаривается, что будем отмечать - холод, сопли, по магазинам ходить лень, заказывать еду на дом тоже. Поэтому я получаю цветы и подарок, а сама дарила один раз в жизни. Получается второе 8 марта - бью весь день балду в шерстяных носках. Вечером мне стыдно. Сегодня уговорила мужа не пропускать тренировку - стыдно будет после 12 :)
Polianna
16.02.2012, 22:50
Я чтобы не отставать от всех знакомых-многие же потом интересуются...А как вы? Ну и так мило в очередной раз услышать как тебя любят-сам праздник навевает...Не упущу возможность проявить чувства, и сделать что-то приятное семье!
А.Р. Бородач
16.02.2012, 22:51
Вот очень распространенное мнение среди мужиков - что за праздник такой, на фига он нужен
Вы абсолютно правы: праздник - говно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.