Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску на сейчас для дочери 9-ти месяцев
natashina
14.02.2012, 01:20
У нас до сих пор только люлька - дочь надо уже ногами в нее запихивать :))
Что покупать? коляска нужна прямо сейчас - чтобы была проходимость. Ну и чтобы защищенность от ветра, максимально лежачее положение и т.д. Вообщем сами знаете :))
Вес особо значения не имеет - так как оставляю коляску на первой этаже и как вариант для путешествий ее не рассматриваю.
Спасибо!
Ksyu_nik
14.02.2012, 01:23
Капелла 901 вам в помощь:065:
natashina
14.02.2012, 02:18
Капелла 901 вам в помощь:065:
меня смущает ее трехколесность... неустойчивая какая-то...
Ksyu_nik
14.02.2012, 02:20
Она ОЧЕНЬ устойчивая, колёса большие, проезжает через все сугробы!
меня смущает ее трехколесность... неустойчивая какая-то...
Капелла супер коляска от ветров наших, рекомендую. Меня тоже 3 колеса всегда смущали, поэтому взяла с 6 колесами капеллу, но нам нужно было к весне, поэтому вопрос проходимости так остро не стоял. У знакомых есть с тремя колесами очень довольны. Соседка сейчас продает свою капеллу трехколесную
Зачем вам капелла? Зачем проходимость? Весна но носу:) А через 3 мес ребенок уже ногами вовсю будет топать - получится, купите её на пару месяцев, летом с ней таскаться - это убиться можно, а следующей зимой у вас ребенку уже полтора года будет - вот честно, никого не вижу в таком возрасте в таких колясках массивных. До площадки дойти можно пешком, а если ехать куда-то на ОТ - то уж точно не с капеллой
Почитайте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5053101);)
у капеллы ручка не перекидывается - совсем не вариант для нашей погоды! пластмасса на морзе скрипит-того глядишь развалится
Есть капеллы с перекидной ручкой у нас такая:) но в этом варианте колеса не вездеходки. У капеллы самое длинное и широкое спальное место и защита от ветра какой не встречала ни у одной коляски, до года мы спали в коляске раз в день четко на прогулке. Про самые морозы ничего не скажу, ездили со старшей в Зекиве, а с младшей в Энглезине, а так с пластмассой все нормально, не скрипит ничего. не пожалела об этой коляске ни разу, купила 3 года назад для старшей. Здесь вопрос что нужно от коляски 1, 2, 3 и расставить верно приоритеты.
Посмотрите что-нибудь из эммальюнги!!! http://www.emmaljunga.com/ru/index.php
У нас просто 2 в 1 эдже дуо комби. Мы уже давно в прогулочном блоке гуляем. Нам 10 месяцев.
А три колеса по мне очень неудобно. У моей подружки пег перего. На бордюры на ней вообще неудобно заезжать!!!
МамаТапка
14.02.2012, 12:13
Она ОЧЕНЬ устойчивая, колёса большие, проезжает через все сугробы!
я не знаю КАК вы на ней проезжаете сугробы?! коляска ужасная, пожалела тыщу раз, что купила.
Как-то в эту зиму я не почувствовала, что проходимость где-то нужна (впрочем, как и в прошлую, а два года назад (у нас) ходить можно было по машинным дорогам). Так что берите любую ориентируясь на бюджет и цвет. Если на машине часто загород будете ездить, берите компактнее. Если просто по городу гулять, то без разницы. Все они примерно 8-10 кг. И не берите 901-ю капеллу. Она хороша именно для зимы, зима заканчивается, не успев начаться. Летом Вам не будет нужна эта громина.
natashina
14.02.2012, 13:27
Мне на самом деле не нужна летняя коляска - я знаю какую я хочу на лето. Надо прямо на сейчас - вот сегодня гулять не с чем. Хоть весна и на носу - я не не могу не гулять с ребенком до весны? Я понимаю что покупаю коляску всего на 2-3 месяца и готова к этому.
ребенок не ходит ещет (9 месяцев)
МамаТапка
14.02.2012, 13:28
X-lander Xa
Мне на самом деле не нужна летняя коляска - я знаю какую я хочу на лето. Надо прямо на сейчас - вот сегодня гулять не с чем. Хоть весна и на носу - я не не могу не гулять с ребенком до весны? Я понимаю что покупаю коляску всего на 2-3 месяца и готова к этому.
ребенок не ходит ещет (9 месяцев)
Тогда Эмма CEROX или SCOOTER. Мы в 7,5 месяцев пересели на Эмму CEROX, отлично ездит, перекидная ручка, большой капюшон. На улице спим, в основном. Я эту коляску выбирала, чтобы и на сон было хорошо, и на бодрствование. К лету тоже что-нибудь присмотрю.
natashina
14.02.2012, 13:43
Смотрю еще Capella 801 - у нее 4 колеса и ручка перекидная. Почему ее никто не советует? Чем она отличается от 901 в худшую сторону?
Смотрю еще Capella 801 - у нее 4 колеса и ручка перекидная. Почему ее никто не советует? Чем она отличается от 901 в худшую сторону?
У нас такая, смотрите мои комментарии выше:). Мне нравится советую, НО проходимость у нее не очень, колеса ведь не большие там. Остальное спальное место, защита от непогоды, удобство сидения в ней малыша такого возраста, все ОК. Сами использовать стали весною в 8,5 месяцев 3 года назад. Скоро вторая дочка будет в ней ездить. Я в свое время 3 колеса не выбрала, консервативна я. Решать безусловно Вам
У меня такая, только ручка у 801-й не перекидывается, а от 901-й отличается количеством и качеством колес. Нам практически 9 месяцев. Если Вам интересно мое мнение, как пользователя именно 801-й, то для 9-ти месячного такую коляску уже поздно. Мы в ней с 2-х недель катаемся, и я всерьез думаю о ее продаже, и полном переходе на Арию.
801-я Капелла - это сложная коляска с балансом достоинств и недостатков. Если Арию я люблю безоговорочно за все, то в 801-й есть ряд минусов - очень серьезных, которые компенсируются только устойчивостью, компактностью сложения и великолепнейшим спальным местом.
Петрова Н.И.
14.02.2012, 15:39
Тогда Эмма CEROX или SCOOTER. Мы в 7,5 месяцев пересели на Эмму CEROX, отлично ездит, перекидная ручка, большой капюшон. На улице спим, в основном. Я эту коляску выбирала, чтобы и на сон было хорошо, и на бодрствование. К лету тоже что-нибудь присмотрю.
+1.
natashina
14.02.2012, 17:39
Купила все же в итоге Капеллу 901. Надеюсь что понравится. Всем спасибо.
Поздравляю с покупкой:flower:
irichecka
14.02.2012, 21:27
Не пожалеете))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.