PDA

Просмотр полной версии : Прессотерапия и гв

kety-mam
14.02.2012, 01:41
Девочки подскажите можно ли делать прессотерапию и инфракрасные штаны при гв ?
Хочу привезти себя в форму ;)
Спасибо!

вареныш
14.02.2012, 02:38
я тоже хочу привеЗти)))так побыстрее будет))).Мне при г.в. советовали не рисковать.Правда,я в изучение данного вопроса не углублялась.

psisha
14.02.2012, 02:46
Я ходила на прессотерапию. Мне наш педиатр говорила, что от нее ничего не будет, а от инфракрасных штанов сказала лучше пока воздержаться
Нашему педиатру я доверяю :))

ЛиАнна
14.02.2012, 09:59
От инфрактрасных штанишек пока лучше воздержаться.

Президентиха
14.02.2012, 10:59
Девы, ну на сколько я понимаю, инфракрасные штаны, как собственно и любое средство для похудания, нацелено в первую очередь на избавление от лишней жидклсти (в т.ч. а\ц тоже жидкость, только неравномерно распределенная), но при ГВ жидкость и должна быть в избытке в организма, т.к. это гарантия выработки молока в нужном объеме.
Имхо имховое, лучше бодифлекс+умеренность в питании, т.к. и физ. нагрузки могут негативно сказаться на гв

Anhellikka
14.02.2012, 11:12
Я бы воздержалась. При активном расщеплении жиров происходит выброс токсинов в кровь, а оттуда в молоко. Лучше уж бодифлекс:) много кислорода, много энергии, хорошие результаты:)

kety-mam
14.02.2012, 18:03
я тоже хочу привеЗти)))так побыстрее будет))).Мне при г.в. советовали не рисковать.Правда,я в изучение данного вопроса не углублялась.

писала с телефона вот неграмотная ;))

kety-mam
14.02.2012, 18:05
девочки спасибо всем за ответы ;)
Я вот тоже думала про токсины пожалуй пока воздержусь от процедур пойду на тонусные столы похожу ))