Вход

Просмотр полной версии : А есть ли здесь сотрудники РЕСТОРАНОВ???


ELя
14.02.2012, 01:42
Добрый день!)
А есть ли тут сотрудники ресторанов???
Повара? Бухгалтера? Директора? Администраторы? Бармены? Официанты?
А м.б владельцы???:))

Давайте общаться!!!)))

ELя
14.02.2012, 21:05
неужели нет таких...((

КНЯЖНА
14.02.2012, 23:22
Я довольно долго работала администратором в ресторане. Поваром тоже работала.

Лакедра
14.02.2012, 23:32
Я, в общей сложности, отработала более 3х лет официантом в кафе и ресторанах.

танчес
15.02.2012, 00:14
Я тоже работник общепита))) с 2003 года в этой каше варюсь, работала и официанткой, и барменом-кассиром, менеджером)) Вот решила в этом году профиль поменять, правда не знаю пока чем заняться...

ELя
15.02.2012, 00:19
и кем больше нравилось (и почему) поваром или администратором???

ELя
15.02.2012, 00:20
Девочки, мальчики, кто работал официантом...расскажите пож-та за бой посуды и недостаток железки (вилки ..ножи) с вас взимали какие-то суммы????

volk
15.02.2012, 15:23
Девочки, мальчики, кто работал официантом...расскажите пож-та за бой посуды и недостаток железки (вилки ..ножи) с вас взимали какие-то суммы????
Работаю в общепите очень долго.
За бой стекла обычно не снимают, бой списывают. А вот железо никак не спишешь, что пропало - взыскивают с материальноответственных лиц. Это факт и это почти везде.

ELя
15.02.2012, 15:30
Спасибо за ответ.
А материально-ые - это админы у вас??
Тогда можете натолкнуть на мысль =- как ведется у вас учет этих ножей- вилок???

volk
15.02.2012, 15:55
Спасибо за ответ.
А материально-ые - это админы у вас??
Тогда можете натолкнуть на мысль =- как ведется у вас учет этих ножей- вилок???
нет, не только админы, а по практике и официанты, и бармены. А учет ведется с помощью инвентаризаций ежемесячно.

Лакедра
15.02.2012, 19:03
Девочки, мальчики, кто работал официантом...расскажите пож-та за бой посуды и недостаток железки (вилки ..ножи) с вас взимали какие-то суммы????

Зависит от конкретного заведения. Где то просто списывали и стекло и железо, где то платили админы-менеджеры и вышестоящие, а где то снимали со всех, кто касался посуды(официанты, бармены, посудомойщицы и повара). И сумма тоже зависела от заведения - или каждый месяц по небольшой ( в пределах 500 рэ), или один раз после учёта, но по чувствительной ( могло доходить до 2000 рэ).

ELя
16.02.2012, 00:16
Вот у нас год не было... а теперь посчитали...(((
думают с кого снять!(
А кто ответственный за инвентаризацию???

Лакедра
16.02.2012, 00:31
Вот у нас год не было... а теперь посчитали...(((
думают с кого снять!(
А кто ответственный за инвентаризацию???
В каждом заведении индивидуально. Но чаще всего это управляющий, су-шефы и менеджеры-администраторы.