Свекровь
14.02.2012, 02:18
Подскажите, пожалуйста, кто сам оформлял визу в консульстве. Вот тут http://www.dipinfo.ru/gk/greece/visagreece есть такие пункты: "- Приглашение от греческого агенства с указанием срока, дат и бронь гостиницы, и ваучер заверенный гостиницей (копию приглашения и ваучер прилагать отдельно к каждой анкете).
- Письмо - ходатайство российского турагенства о выдаче визы. "
А если сам, то и приглашения нет от агентства и ваучера заверенного гостиницей (я же через инет бронировать собираюсь) и ходатайства тоже нет:)) Я думала надо только договор о брони на самолет и электронная бронь от гостиницы(я первый раз - даже не знаю как она будет выглядеть) Может на каком-то др. сайте посмотреть? подскажите, пожалуйста, - путаюсь:010:
- Письмо - ходатайство российского турагенства о выдаче визы. "
А если сам, то и приглашения нет от агентства и ваучера заверенного гостиницей (я же через инет бронировать собираюсь) и ходатайства тоже нет:)) Я думала надо только договор о брони на самолет и электронная бронь от гостиницы(я первый раз - даже не знаю как она будет выглядеть) Может на каком-то др. сайте посмотреть? подскажите, пожалуйста, - путаюсь:010: