Просмотр полной версии : посоветуйте хорошего эндокринолога
Диагноз уже давно и прочно микроаденома гипофиза. Нужен хороший эндокринолог. Проверенный опытом.
Dominique
14.02.2012, 11:56
Уже где-то тут писала. Я ходила к Надь И.Г. в Поликлинический комплекс на Московском 22, мне понравилось. Показалось, что она очень грамотный и внимательный врач.
Антибиотик
14.02.2012, 14:41
Мамонтова Ирина Васильевна
a-nadezhda
14.02.2012, 20:18
Манова Елена Александровна КДЦ №1 на Сикейроса
Строев Юрий Иванович
Балмед пр.Галерный, д.5
тел.не помню, но у них есть сайт
К нему ходить вся моя семья, знакомые и коллеги. Мастер своего дела. Одна проблема записаться, но он того стоит ))
Строев Юрий Иванович
ТОЛЬКО НЕ ЭТОГО. Его вообще надо из врачей гнать, не то что из эндокринологов.
Автор, см. закрепленный топик. Там полно хороших эндокринологов
Черебилло Владислав Юрьевич, ВМА (погуглите) - он специализируется на аденомах гипофиза.
Спасибо всем за отзывы! да, поищу закрепленную тему. Когда выберу и схожу, напишу отзыв)
UP темке.
ну как? вы еще не выбрали/сходили?
mari_posa
21.02.2012, 17:01
Черебилло Владислав Юрьевич, ВМА (погуглите) - он специализируется на аденомах гипофиза.
Черебилло - НЕЙРОХИРУРГ!
mari_posa
21.02.2012, 17:01
Уже где-то тут писала. Я ходила к Надь И.Г. в Поликлинический комплекс на Московском 22, мне понравилось. Показалось, что она очень грамотный и внимательный врач.
только Надь Ю.Г.
+ много
У меня мама у Мановой Е.А. наблюдается давно.
Annushka_L
01.03.2012, 12:06
А в Первом Меде какие хорошие эндокринологи? (не гинекологи-эндокринологи)
Еще не ходила. Тщательно выбираю, чтоб потраченное время и деньги не ушли впустую.
vikulina
05.03.2012, 15:04
У меня мама у Мановой Е.А. наблюдается давно.
Туда нужно по направлению идти или можно в частном порядке? Как к этому доктору записаться?
vikulina
05.03.2012, 15:54
Это диагностический центр на Сикейроса 10?
Черебилло - НЕЙРОХИРУРГ!
Он нейрохирург, конечно, но занимается именно аденомами гипофиза и консультирует по ним - совсем не обязательно назначает операцию, а даёт конкретные советы. К сожалению, знаю не понаслышке - близкая подруга с этой проблемой уже много лет.
*Маришка*
23.03.2012, 11:26
а в 21 веке нет хорошего эндокринолога?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.