Просмотр полной версии : Где быстро и недорого можно сделать карту для школы?
Florista
14.02.2012, 02:54
Видела осенью сообщение про немецкий центр какой-то, ссылку не найти, кто где делает? Какие анализы нужно и нужно ли? Спасибо заранее всем ответившим.
Florista
15.02.2012, 16:51
Кто где делает карту, посоветуйте что-нибудь. В районной поликлинике не прорваться, платных услуг нет.
мы в этом году ездили в "Центр семейной медицины" на пр. Просвещения. Заплатили 1500 руб(без анализов). Семейный врач осмотрел ребенка от макушки до пяток и проставил все необходимые печати в мед карте. вся процедура заняла 30 мин,очередей - никаких,т.к. по телефону записались на конкретное время. Супер!! всем рекомендую. По городу самая низкая цена-а качество:019:
Анка-автоматчица
15.02.2012, 17:20
Узнайте в нужной школе, принимают ли они карты из коммерческих центров.
Florista
15.02.2012, 17:47
мы в этом году ездили в "Центр семейной медицины" на пр. Просвещения. Заплатили 1500 руб(без анализов). Семейный врач осмотрел ребенка от макушки до пяток и проставил все необходимые печати в мед карте. вся процедура заняла 30 мин,очередей - никаких,т.к. по телефону записались на конкретное время. Супер!! всем рекомендую. По городу самая низкая цена-а качество:019:
Подскажите пожалуйста , а где на Просвещения?
jannet2e
15.02.2012, 17:52
Подскажите пожалуйста , а где на Просвещения?
Мы там же делали, тел не сохранился, но по поиску "МАПО Просвещения" их легко найти можно.
Анализы можно у них делать, а можно и свои из поликлиники например принести. Цена 1500 это без анализов и без заключения педиатра.
Eva Luna
15.02.2012, 17:55
Мы там же делали, тел не сохранился, но по поиску "МАПО Просвещения" их легко найти можно.
Анализы можно у них делать, а можно и свои из поликлиники например принести. Цена 1500 это без анализов и без заключения педиатра.
Я звонила им вчера, они сказали что у них нет стоматолога и логопеда, а так же необходимо принести все прививки и рез-ты манту должны быть не позднее, чем за полгода.
Узнайте в нужной школе, принимают ли они карты из коммерческих центров.
А какая разница в школе-то, врач-то осмотрел:)
Анка-автоматчица
15.02.2012, 18:13
А какая разница в школе-то, врач-то осмотрел:)
Смотря в какой школе:019:
jannet2e
15.02.2012, 18:38
Я звонила им вчера, они сказали что у них нет стоматолога и логопеда, а так же необходимо принести все прививки и рез-ты манту должны быть не позднее, чем за полгода.
Да, это так) Но и цена :019:
Мы делали так - анализы сдали в поликлинике, к логопеду сходили туда же. Стоматолог - любая клиника, полчаса. Заключение педиатра - можно отдать своему участковому, можно в МАПО, вроде 600 рублей это стоило.
Ну или в других центрах тыс. за 5, за один раз все... Но вопрос был про "недорого" :)
jannet2e
15.02.2012, 18:41
Смотря в какой школе:019:
В прошлом году выясняла - школа не имеет права не взять карту, сделанную в мед.учреждении, имеющем лицензию.
МАПО на Просвещения работают как поликлиника, кстати. Их карты берут без проблем.
Eva Luna
15.02.2012, 18:59
Да, это так) Но и цена :019:
Мы делали так - анализы сдали в поликлинике, к логопеду сходили туда же. Стоматолог - любая клиника, полчаса. Заключение педиатра - можно отдать своему участковому, можно в МАПО, вроде 600 рублей это стоило.
Ну или в других центрах тыс. за 5, за один раз все... Но вопрос был про "недорого" :)
У нас в поликлинике нет логопеда. Не знаю что делать. Куда идти.
allgashka
15.02.2012, 19:58
Поликлиника должна ответить, куда обратиться. У нас нет хирурга, прием по четвергам в соседней, н-р.
jannet2e
15.02.2012, 20:15
У нас в поликлинике нет логопеда. Не знаю что делать. Куда идти.
В Вашей поликлинике должны сказать куда обратиться. Знаю, что в Приморском р-не логопед на Шаврова принимает деток из разных поликлиник, записаться по тел. можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.