PDA

Просмотр полной версии : Первая двадцатка "либералов" получающих гранты от западных спецслужб

sss
14.02.2012, 09:44
Первая двадцатка зарубежных "грантополучателей":

1. Блогер А.Навальный.
2. Бывший первый вице-премьер правительства России Б.Немцов.
3. Руководитель Левада-центра Л.Гудков.
4. Главный редактор «Новой газеты» Д.Муратов.
5. Исполнительный директор Ассоциации «Голос» Л.Шибанова.
6. Бывший первый заместитель председателя Государственной Думы России В.Рыжков.
7. Руководитель департамента журналистики факультета медиакоммуникаций Высшей школы экономики (ВШЭ-ГУ) О.Романова.
8. Обозреватель государственного информационного агентства «РИА «Новости» И.Ясина.
9. Руководитель Московской Хельсинкской группы Л.Алексеева.
10. Лидер «Левого фронта» С.Удальцов.
11. Бывший заместитель губернатора Кировской области М.Гайдар.
12. Бывший чемпион мира по шахматам Г.Каспаров.
13. Бывший президент СССР М.Горбачев.
14. Главный редактор интернет-издания «Ежедневный журнал» А.Рыклин.
15. Председатель правления общества «Мемориал» А.Рогинский.
16. Бывший депутат Государственной Думы России Л.Пономарев.
17. Предприниматель, совладелец компаний ООО «ЭЗОП» и ООО «Элнар-Сервис» Е.Чирикова.
18. Заместитель директора Института актуальных международных проблем Дипломатической академии МИД России И.Сафранчук.
19. Журналистка радио «Эхо Москвы» Ю.Латынина.
20. Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Ф.Лукьянов.

Безусловным лидером рейтинга является А.Навальный. Почему?

Имя этого молодого человека с раздвоенной психикой длительное время не было известно никому. Но затем он просто ворвался в российскую блогосферу и стал в 2011 году самым раскрученным блогером России, харизматичным и очень активным. «Откуда деньги, Зин?» – пел как-то знаменитый певец и философ Владимир Высоцкий. А действительно, откуда появились деньги на раскрутку психологически неуравновешенного человека с комплексом Наполеона?
В 2006 году проект «Да!» Навального и Маши Гайдар начал финансировать Национальный фонд поддержки демократии. Именно тогда, после успеха на Украине, британское лобби в США (лидеры – М.Олбрайт, Х.Клинтон и М.Макфол) стало искать Юлию Тимошенко и Виктора Ющенко в России. Такой парой и стали Алексей Навальный – Маша Гайдар.
В рамках реализации концепции российского варианта «оранжевого» украинского государственного переворота в 2010 году Навальный был направлен подучиться в центр британского лобби в США (в Йельский университет) по программе «Yale World Fellows». После тщательного составления психоаналитического портрета (для осуществления рефлексивного управления) кандидата на роль российского Виктора Ющенко и был дан старт мощным финансовым зарубежным грантовым вливаниям.
Алексей Навальный должен был действовать в паре с Машей Гайдар. Однако дочь «шокотерапевта» после ареста Юлии Тимошенко «ушла в зарубежные кусты», оказавшись более проницательной. Алексей Навальный же вспомнил об отравлении Виктора Ющенко в ходе украинской избирательной кампании лишь 4 февраля 2012 года.

4 февраля блогер Алексей Навальный категорически отказался выступать на очередном митинге на Болотной площади. Но ведь с ним хорошо поработали специалисты британского лобби в США. Теперь они постараются его вновь «активировать».

И тогда Алексей Навальный заслуженно сохранит лидерство в рейтинге людей, получающих зарубежные гранты.

PS При невозможности дальнейшей "активации" Навального, из Лондона будет отдан приказ о его ликвидации. Запад не задумываясь принесёт своего ставленника в жертву, ради дальнейшего разжигания информационной войны против России.

topicV
14.02.2012, 10:04
Я так понимаю просто забыли подводочку... ( а то надо же объяснить, откуда инфа) :-))). Предлагаю добавить либо : "взломана почта N хакером Х... а там переписка с госдепом" или вырвана барсетка из рук S, а там... расписки N о получении денег от госдепа..."
А воообще .. Ну придумайте же что-нить новенкое (крик души). Фантазии шо ли у Ваших идеологов совсем нет и кроме денег госдепа ничего не придумать?

babariha
14.02.2012, 10:04
Ну, гадство.
А где же Явлинский, Парфенов, Акунин, наконец?

Вопрос второй. Как много получают эти люди?

Третий. Как записаться в получающие?

Дофина
14.02.2012, 10:26
Ну, гадство.
А где же Явлинский, Парфенов, Акунин, наконец?

Вопрос второй. Как много получают эти люди?

А что таки не делятся? На митинги все бесплатно ходют и ходют? Ну тогда это разводилово полное...

babariha
14.02.2012, 10:33
А что таки не делятся? На митинги все бесплатно ходют и ходют? Ну тогда это разводилово полное...

Дык и я об этом. Хожу как дура на митинги и дружки мои ходют и ходют, а госдеп ну ничего нам не платит.

Барбус
14.02.2012, 10:34
Дык и я об этом. Хожу как дура на митинги и дружки мои ходют и ходют, а госдеп ну ничего нам не платит.

Как вы думаете, какое здесь ключевое слово?;)

Дофина
14.02.2012, 10:36
Ну да, лохотрон все эти митинги

Барбус
14.02.2012, 10:38
Используют вас забесплатно. :046: Но , главное, чтобы вам нравилось.:019:

endless
14.02.2012, 10:39

last but not least :008:

кентавр
14.02.2012, 10:56
" Если правда хотя бы на треть ..." Люди и общественные организации( " Солдатские матери ,..) получают финансовую поддержку из-за границы ( что в США категорически запрещено) и на эти денежки критикуют , весьма жестко вплоть до прямых оскорблений , власть и их не арестовывают ...Они кричат про отсутствие свобод?.

Contra factum
14.02.2012, 11:01

желающий быть обманутым да будет обманут ;)

Фотинa
14.02.2012, 11:07

PS При невозможности дальнейшей "активации" Навального, из Лондона будет отдан приказ о его ликвидации. Запад не задумываясь принесёт своего ставленника в жертву, ради дальнейшего разжигания информационной войны против России.
Забористо... Но после того, как ТС предлагает лечить онко метронидазолом - неудивительно :)

MDD
14.02.2012, 11:17
Как записаться в получающие бабло?)

sss
14.02.2012, 11:19
Забористо... Но после того, как ТС предлагает лечить онко метронидазолом - неудивительно :)

смейтесь смейтесь :)

Поляков П. Ю., Быченков О. А., Олтаржевская Н. Д., Шумский В. И., Рогаткин Д. А. Повышение эффективности лучевой терапии злокачественных опухолей кожи T2—3 N0M0 за счет использования радиосенсибилизаторов.
Вестник Росийской академии медицинских наук, 2005, № 5

Поляков П.Ю., Ларионова Н.А., Олтаржевская Н.Д. Нетрадиционные подходы к лучевому лечению онкологических больных.// Вопр. онкологии, т. 43, №5, 1997.

Поляков П.Ю., Олтаржевская Н.Д., Савилова Л.Б., Кричевский Г.Е. Первый опыт местного применения радиосенсибилизатора метронидазола при радиохирургии. //Прикладная онкология, т.115, М., 1994.

Поляков П.Ю., Ларионова Н.А., Олтаржевская Н.Д. Аппликационное применение радиосенсибилизатора метронидазола при лучевой терапии злокачественных опухолей. //Медицинская физика, №2, 1997, с.61-62.

ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "РАДИОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ"
Москва 19-20 апреля 2005 года

Барсуков Ю.А., Ткачев С.И., Олтаржевская Н.Д., Коровина М.А., Ярмоненко С.П., Вайнсон А.А., Николаев А.В., Оскирко Д.А., Градюшко А.Т., Парфенова Н.Г., Левшов В.П. ( Москва) "ПОЛИРАДИОМОДИФИКАЦИЯ (МЕТРОНИДАЗОЛ И ЛОКАЛЬНАЯ ГИПЕРТЕРМИЯ) ПРИ ПРЕДОПЕРАЦИОННОЙ ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ РАКА ПРЯМОЙ КИШКИ".

Влияние саназола и метронидазола на продукцию активных форм кислорода макрофагами / И. А. Щепеткин, Н. В. Чердынцева, В. Т. Кагия ; НИИ онкологии ТНЦ СО РАМН // Антибиотики и химиотерапия : Ежемесячный научно-практический журнал / МЗ РФ, Гос.научный центр по антибиотикам. - 2003. - Том 48,N 3 . - С. 7-10.

Впрочем эта тема о другом.

ORGAZMO
14.02.2012, 11:22
4 февраля блогер Алексей Навальный категорически отказался выступать на очередном митинге на Болотной площади. Но ведь с ним хорошо поработали специалисты британского лобби в США. Теперь они постараются его вновь «активировать».

И тогда Алексей Навальный заслуженно сохранит лидерство в рейтинге людей, получающих зарубежные гранты.

да ему небось просто холодно было, чего ж сразу ликвидировать-то?

и кстати кто такая маша гайдар?

Йожег ушастый
14.02.2012, 11:23
А мне кажется что Фотина ничего не понимает ни в химии, ни в медицине.

sss
14.02.2012, 11:33
да ему небось просто холодно было, чего ж сразу ликвидировать-то?

и кстати кто такая маша гайдар?

Навальный с определённого момента стал опасаться за свою жизнь. Вероятно стал понимать в какую грязную игру он влез и какие в неё ставки.
Маша - дочь покойного Егора Гайдара.

ORGAZMO
14.02.2012, 11:38
Дочь Егора Гайдара.
не, об этом я интуитивно догадался по прочтении исходного текста, но вот понять бы - что сделала, чем знаменита?

sss
14.02.2012, 11:42
не, об этом я интуитивно догадался по прочтении исходного текста, но вот понять бы - что сделала, чем знаменита?

Знаменита только тем, что дочь. :) Лондонские кукловоды решили назначить её на роль "русской Юлии Тимошенко", но недооценили харизмы и масштаба Юлии и Маши.

мама вики
14.02.2012, 11:46
Как вы думаете, какое здесь ключевое слово?;)

желающий быть обманутым да будет обманут ;)

люди без ЧЮ, как вам живется в этом мире, бедным:0074::065:

Фотинa
14.02.2012, 11:49
А мне кажется что Фотина ничего не понимает ни в химии, ни в медицине.
Зато я знаю, как ежей травить.:008:

мама вики
14.02.2012, 11:50

:065:

Йожег ушастый
14.02.2012, 11:53
Как травить оппозиционеров не знаете?
Тут вон пол форума страдает.

Йожег ушастый
14.02.2012, 11:55
:065:

Вот и первый поциент всегда на готове.

babariha
14.02.2012, 11:57
Вот и первый поциент всегда на готове.

А что это "готова"?:)) Ну, на которой первый пОциент (видимо, от слова "поц")...

мама вики
14.02.2012, 12:01
А что это "готова"?:)) Ну, на которой первый пОциент (видимо, от слова "поц")...

не обращайте внимание, его уже траванули слегонца:065:

Йожег ушастый
14.02.2012, 12:03
Записываетесь на процедуру что ли? Предлагаю начать составлять списоГ.
Фотина, это будет настоящий успех!

Барбус
14.02.2012, 12:09
Записываетесь на процедуру что ли? Предлагаю начать составлять списоГ.
Фотина, это будет настоящий успех!

Списки должны быть по районам!:fifa:

grungagen
14.02.2012, 12:43
Как записаться в получающие?

А вообщем дурдом это. Для того, чтобы самоустрониться нам, вероятно, никто не нужен, сами хорошо справляемся!

Sova msk
14.02.2012, 13:47
Имя этого молодого человека с раздвоенной психикой длительное время не было известно никому. Но затем он просто ворвался в российскую блогосферу и стал в 2011 году самым раскрученным блогером России, харизматичным и очень активным. «Откуда деньги, Зин?» – пел как-то знаменитый певец и философ Владимир Высоцкий.

:008: вот бы удивился философ Владимир Высоцкий :073: и чего я только не пел...
А по теме - запоздали с публикацией. Переписку Кристины Потупчик все уже прочли и про деньги, выделенные на разлитие желчи в интернетах, усвоили. Там вроде бы даже список этот прилагался? или список вы сами сочинили?

Garda
14.02.2012, 13:57
хороший список. и опасаться в ходящим в него надо не "кровавый режим" ВВП, а тех кто им платит.
потому что у них нет друзей, а есть только постоянные интересы.

sss
14.02.2012, 13:58
хороший список. и опасаться в ходящим в него надо не "кровавый режим" ВВП, а тех кто им платит.
потому что у них нет друзей, а есть только постоянные интересы.

+100

Ягг
14.02.2012, 14:08

Потому что этот госдеп очень коварный ;)

Baccara
14.02.2012, 14:12

1. Блогер А.Навальный.
2. Бывший первый вице-премьер правительства России Б.Немцов.
3. Руководитель Левада-центра Л.Гудков.
4. Главный редактор «Новой газеты» Д.Муратов.
5. Исполнительный директор Ассоциации «Голос» Л.Шибанова.
6. Бывший первый заместитель председателя Государственной Думы России В.Рыжков.
7. Руководитель департамента журналистики факультета медиакоммуникаций Высшей школы экономики (ВШЭ-ГУ) О.Романова.
8. Обозреватель государственного информационного агентства «РИА «Новости» И.Ясина.
9. Руководитель Московской Хельсинкской группы Л.Алексеева.
10. Лидер «Левого фронта» С.Удальцов.
11. Бывший заместитель губернатора Кировской области М.Гайдар.
12. Бывший чемпион мира по шахматам Г.Каспаров.
13. Бывший президент СССР М.Горбачев.
14. Главный редактор интернет-издания «Ежедневный журнал» А.Рыклин.
15. Председатель правления общества «Мемориал» А.Рогинский.
16. Бывший депутат Государственной Думы России Л.Пономарев.
17. Предприниматель, совладелец компаний ООО «ЭЗОП» и ООО «Элнар-Сервис» Е.Чирикова.
18. Заместитель директора Института актуальных международных проблем Дипломатической академии МИД России И.Сафранчук.
19. Журналистка радио «Эхо Москвы» Ю.Латынина.
20. Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Ф.Лукьянов.

Имя этого молодого человека с раздвоенной психикой длительное время не было известно никому. Но затем он просто ворвался в российскую блогосферу и стал в 2011 году самым раскрученным блогером России, харизматичным и очень активным. «Откуда деньги, Зин?» – пел как-то знаменитый певец и философ Владимир Высоцкий. А действительно, откуда появились деньги на раскрутку психологически неуравновешенного человека с комплексом Наполеона?
В 2006 году проект «Да!» Навального и Маши Гайдар начал финансировать Национальный фонд поддержки демократии. Именно тогда, после успеха на Украине, британское лобби в США (лидеры – М.Олбрайт, Х.Клинтон и М.Макфол) стало искать Юлию Тимошенко и Виктора Ющенко в России. Такой парой и стали Алексей Навальный – Маша Гайдар.
В рамках реализации концепции российского варианта «оранжевого» украинского государственного переворота в 2010 году Навальный был направлен подучиться в центр британского лобби в США (в Йельский университет) по программе «Yale World Fellows». После тщательного составления психоаналитического портрета (для осуществления рефлексивного управления) кандидата на роль российского Виктора Ющенко и был дан старт мощным финансовым зарубежным грантовым вливаниям.
Алексей Навальный должен был действовать в паре с Машей Гайдар. Однако дочь «шокотерапевта» после ареста Юлии Тимошенко «ушла в зарубежные кусты», оказавшись более проницательной. Алексей Навальный же вспомнил об отравлении Виктора Ющенко в ходе украинской избирательной кампании лишь 4 февраля 2012 года.

Интересуюсь №15. Где можно отчесть информацию .

ТАУ КИТА
14.02.2012, 14:20
Странно, что при широких возможностях подслушивания и подсматривания :073:- аудио и видеосвидетельств нет. Немцова прослушали - ничего такого не выявили.:004:
А с Рыжковым вообще смех.:046:
Так чтА, где телефонные разговоры? Где настоящие факты? А их нет.

Sova msk
14.02.2012, 14:30
Потому что этот госдеп очень коварный ;)

:))

Дофина
14.02.2012, 14:35
Странно, что при широких возможностях подслушивания и подсматривания :073:- аудио и видеосвидетельств нет. Немцова прослушали - ничего такого не выявили.:004:
А с Рыжковым вообще смех.:046:
Так чтА, где телефонные разговоры? Где настоящие факты? А их нет.
Да никому это особо не надо-то. Идейные же "сами обманываться рады", что их разводят, а нормальным людям вообще плевать на все эти рефлексии.

Ardena
14.02.2012, 14:49
Знаменита только тем, что дочь. :) Лондонские кукловоды решили назначить её на роль "русской Юлии Тимошенко", но недооценили харизмы и масштаба Юлии и Маши.
не только
ее в Кирове наверное долго помнить будут, икота у нее долго не пройдет. папа ее хорошо научил деньги считать.

9414286
14.02.2012, 14:52
У меня вопрос к автору поста:
Прочитав стартовый пост, я понял идею, что все раскрученные оппозиционеры так или иначе патронируются конкурирующими с нами государствами. Из этого следует, что у граждан России, которые желают подтолкнуть отечественные правящие элиты к переменам (в интересах собственной страны), совершенно нет своих представителей и лидеров. Как вы считаете, кто или что этому препятствует? Или в России такие лидеры совершенно не возможны, т.к. они будут не в интересах как отечественных элит, так и иностранных агентов влияния?

Дофина
14.02.2012, 14:54
да полно лидеров. только им толпы на морозе не нужны совершенно

9414286
14.02.2012, 14:57
да полно лидеров. только им толпы на морозе не нужны совершенно

Почему вы считаете, что не нужны? Какие ещё средства борьбы есть у этих лидеров, назовите пример их эффективного использования в отечественной политике?

И кто эти "полно"?

Дофина
14.02.2012, 15:06
А зачем бороться-то? Это вот у оплаченных только борьба на уме, реально чего-то полезного ноль.
Да мало разве у нас общественных движений по делу, а не потолпиться и покричать?

9414286
14.02.2012, 15:16
А зачем бороться-то? Это вот у оплаченных только борьба на уме, реально чего-то полезного ноль.
Да мало разве у нас общественных движений по делу, а не потолпиться и покричать?

Понятно, что любая борьба направлена на получение власти, собственности, славы. Однако история учит, что политическая конкуренция полезна для общества. Поэтому, современные государства имеют законы, регламентирующие такую борьбу. Это к вопросу "зачем?"

Много общественных движений? Приведите примеры (кроме встроенных в вертикаль управления).

Толпиться и кричать, кстати, законом не запрещено. Выступаете ли вы за то, что нужно законодательно запретить любые политические митинги в любой форме?

Дофина
14.02.2012, 15:29
Понятно, что любая борьба направлена на получение власти, собственности, славы. Однако история учит, что политическая конкуренция полезна для общества. Поэтому, современные государства имеют законы, регламентирующие такую борьбу. Это к вопросу "зачем?"

Много общественных движений? Приведите примеры (кроме встроенных в вертикаль управления).

Толпиться и кричать, кстати, законом не запрещено. Выступаете ли вы за то, что нужно законодательно запретить любые политические митинги в любой форме?
Гы... Ну тогда и МММ, и прочие лохотроны тоже полезны для общества, конкуренция же типо честному бизнесу, ага.
Ну пусть для примера будет Трезвая Россия или Общее дело.
А эти пиар-акции политическими митингами-то назвать сложно.

9414286
14.02.2012, 15:36
Гы... Ну тогда и МММ, и прочие лохотроны тоже полезны для общества, конкуренция же типо честному бизнесу, ага.
Ну пусть для примера будет Трезвая Россия или Общее дело.
А эти пиар-акции политическими митингами-то назвать сложно.

Какое дело непьющему человеку до Трезвой России? Про общее дело первый раз слышу - не афишируют свою деятельность?
Ну насчёт конкуренции и МММ - не знаю, но считается, что макроэкономически пирамиды снижают инфляцию, например.

И всё же, получается что и нет отечественных Лидеров, кроме никому (ну хорошо, мне и всем кого я знаю) неизвестных лидеров и организаций? И почему их на ваш взгляд нет?

кентавр
14.02.2012, 15:40
Гринпис вам в дом.

RunDMC
14.02.2012, 15:47

Перепост - 100 рублей.
Дискуссия - 80 рублей.

мама вики
14.02.2012, 15:49
Перепост - 100 рублей.
Дискуссия - 80 рублей.

дешеГо:ded::))

RunDMC
14.02.2012, 15:53
дешеГо:ded::))

Да и те еще пойди получи. Так это же низ пищевой цепочки.

tulikki
14.02.2012, 15:56

лохопеды :)):)):))
болезнь оппозиционера- лохопедия )))

Барбус
14.02.2012, 15:59
Перепост - 100 рублей.
Дискуссия - 80 рублей.

АААА...тоже хочу, что вы раньше не сказали про такие деньжищи!
Будет бренд "Навальная", а чё, прикольно. Пойти, что ли клона заделать с таким ником?:101:

topicV
14.02.2012, 16:00
Перепост - 100 рублей.
Дискуссия - 80 рублей.

А едросята скока платЮт ( ну ... в рамках программы работы с электоратом в нете) ? :))

Дофина
14.02.2012, 16:10
Какое дело непьющему человеку до Трезвой России? Про общее дело первый раз слышу - не афишируют свою деятельность?
Ну насчёт конкуренции и МММ - не знаю, но считается, что макроэкономически пирамиды снижают инфляцию, например.

И всё же, получается что и нет отечественных Лидеров, кроме никому (ну хорошо, мне и всем кого я знаю) неизвестных лидеров и организаций? И почему их на ваш взгляд нет?
На мой взгляд таки есть, только они ж не по улицам бегают, а занимаются своим делом.
А эти наемные политмаркетологи ни разу не лидеры же на самом деле.

Заклёпка
14.02.2012, 16:14
Перепост - 100 рублей.
Дискуссия - 80 рублей.

фига се тут некоторые сосатнецы обогатились :010:

Барбус
14.02.2012, 16:16
фига се тут некоторые сосатнецы обогатились :010:

А вы думаете, чего они тут безвылазно сидят и уже весь раздел зафлудили? Алчность!:ded:

Дофина
14.02.2012, 16:18
Ой, а кстати, где товарищи в фашистской форме на аватарках? Что-то не видно давно... А выборы-то приближаются.

9414286
14.02.2012, 16:19
На мой взгляд таки есть, только они ж не по улицам бегают, а занимаются своим делом.
А эти наемные политмаркетологи ни разу не лидеры же на самом деле.

Что они есть, что их нет. На кой они есть, если о них ничего неизвестно тем, кто хочет "обратной связи" от элиты? Кто виноват, что ярких, "раскрученных" лидеров, выражающих протестные настроения граждан, у нас нет? Хотя в соответствии с законодательством РФ они вроде и должны существовать?

9414286
14.02.2012, 16:20
Ой, а кстати, где товарищи в фашистской форме на аватарках? Что-то не видно давно... А выборы-то приближаются.

У меня, если чё из другой сказки на аватаре.

Дофина
14.02.2012, 16:25
Что они есть, что их нет. На кой они есть, если о них ничего неизвестно тем, кто хочет "обратной связи" от элиты? Кто виноват, что ярких, "раскрученных" лидеров, выражающих протестные настроения граждан, у нас нет? Ходя в соответствии с законодательством РФ они вроде и должны существовать?
Ну дык в соседней теме наглядно представлено, что "протестные" настроения бывают либо от секосной неудовлетворенности, либо с похмелья. На то у нас есть Трезвая Россия и Психология3000 допустим, они таки и занимаются причиной, а не следствием.

Барбус
14.02.2012, 16:25
На каждой странице будете постить? этот пост с картинкой лучше оплачивается?

9414286
14.02.2012, 16:29
Ну дык в соседней теме наглядно представлено, что "протестные" настроения бывают либо от секосной неудовлетворенности, либо с похмелья. На то у нас есть Трезвая Россия и Психология3000 допустим, они таки и занимаются причиной, а не следствием.

Т.е. других мотивов быть не может? Ну а вот например с неким человеком поступили не по закону государственные органы исполнительной власти, обеспечивающие выполнение этого закона, это у него вызвало "протестное" настроение. Ему в какую организацию вступать?

Дофина
14.02.2012, 16:35
Т.е. других мотивов быть не может? Ну а вот например с неким человеком поступили не по закону государственные органы исполнительной власти, обеспечивающие выполнение этого закона, это у него вызвало "протестное" настроение. Ему в какую организацию вступать?
Не, не орган испольнительной власти, а конкретный бюджетничек только мог. Ну а с конкретным бюджетничком можно и без госдепа разбраться-то.

9414286
14.02.2012, 16:40
Не, не орган испольнительной власти, а конкретный бюджетничек только мог. Ну а с конкретным бюджетничком можно и без госдепа разбраться-то.

Я не про госдеп, меня интересуют "отечественные" представители, выражающие недовольство.
Вообще, идея персонализации проблемы, вызывает у меня уважение к вам, как к спорщику за применяемые методы. Однако, есть принцип, что когда кто-то обращается в организацию, то именно организация несет ответственность за действие своего члена. И не бюджетник, а гос. служащий, чиновник!

topicV
14.02.2012, 16:46

В выстроенной системе кумовства и сватовства? :))

NatalyEA
14.02.2012, 16:53
Навальный с определённого момента стал опасаться за свою жизнь. Вероятно стал понимать в какую грязную игру он влез и какие в неё ставки.
Маша - дочь покойного Егора Гайдара.

Ничего он не опасается, просто на прошлом митинге перестарался с р1еволюционностью. Его выступление добавило рейтинга Путину. Теперь не рискуют.

ИМХО, но если бы оранжево-болотные революционеры не делали ничего, Путин с треском провалил бы выборы. А теперь... Не все просто... Видимо у Пу был пояс по айкидо в кармане.

Contra factum
14.02.2012, 17:20
ИМХО, но если бы оранжево-болотные революционеры не делали ничего, Путин с треском провалил бы выборы. А теперь... Не все просто... Видимо у Пу был пояс по айкидо в кармане.

вот кстати да

Акико
14.02.2012, 18:10
Ничего он не опасается, просто на прошлом митинге перестарался с р1еволюционностью. Его выступление добавило рейтинга Путину. Теперь не рискуют.

кроме ваших конспирологических версий есть ведь еще собственные слова Навального ;) - он и не собирался выступать 4го чтобы одни и те же люди не торчали на трибуне, выступающие определялись голосованием в инете.

А выступление Кургиняна с пеной на губах на Поклонной - кому рейтинга добавило? :008:

Акико
14.02.2012, 18:12
вот кстати да

кстати, нет. Путин просто переназначился бы, как он может проиграть при полном молчании и равнодушии граждан?

NatalyEA
14.02.2012, 18:25
кроме ваших конспирологических версий есть ведь еще собственные слова Навального ;) - он и не собирался выступать 4го чтобы одни и те же люди не торчали на трибуне, выступающие определялись голосованием в инете.

А выступление Кургиняна с пеной на губах на Поклонной - кому рейтинга добавило? :008:
А мне широкие версии не интересны вообще. Они почти никогда не соответствуют действительности. И кроме того - это скучно

Я считаю что рейтинг Путина до массовых митингов был намного ниже. Путин спровоцировал "креатиный слой", завлек его выйти на митинг, подзадорил презиками и прочими выходками... Чтобы как можно больше пришли. Теперь вопрос потерял он от митингов или приобрел?

Деятельность Кургиняна совершенно не причем.
А кто у нас пиарит Кургеняна с пеной на губах, каждый день про него топики создает? И вообще кто это такой?

NatalyEA
14.02.2012, 18:39
кстати, нет. Путин просто переназначился бы, как он может проиграть при полном молчании и равнодушии граждан?

Граждане молча и равнодушно проголосовали бы за другого кандидата.

RunDMC
14.02.2012, 18:47
Граждане молча и равнодушно проголосовали бы за другого кандидата.

А ЦИК молча и равнодушено подправил бы цифирьки.
Он и теперь подправит, но уже насвистывая и пританцовывая.

sss
15.02.2012, 09:49
У меня вопрос к автору поста:
Прочитав стартовый пост, я понял идею, что все раскрученные оппозиционеры так или иначе патронируются конкурирующими с нами государствами. Из этого следует, что у граждан России, которые желают подтолкнуть отечественные правящие элиты к переменам (в интересах собственной страны), совершенно нет своих представителей и лидеров. Как вы считаете, кто или что этому препятствует? Или в России такие лидеры совершенно не возможны, т.к. они будут не в интересах как отечественных элит, так и иностранных агентов влияния?

Не смешивайте в кучу "лидеров" для разгрома страны по образцу 1917 года и тех, кто действительно желает перемен. Первые выгодны Западу и получают гранты от неправительственных организаций - филиалов зарубежных разведок в РФ.

Кстати вот.
Тыц (http://lenta.ru/news/2012/02/14/explain/)
В демократичной Америке за такое кладут под капельницу по статье измена родине.
Сколько там человек из списка 20?

Те же, кто действительно желает перемен - т.е укрепления мощи и благосостояния России, роста её международного влияния, Западу не нужны и будут деактивироваться любыми средствами.