Просмотр полной версии : Помогите выбрать модем и тариф
masha1985
14.02.2012, 11:22
Ситуация такая: 2-3 недели живу в Питере, 2-3 недели в другом регионе. Подскажите, пожалуйста модем и тарифы, по-экономичнее. В другом регионе ловит только МТС
Ситуация такая: 2-3 недели живу в Питере, 2-3 недели в другом регионе. Подскажите, пожалуйста модем и тарифы, по-экономичнее. В другом регионе ловит только МТС
Модем - любой, какой понравится в офисе МТС/РТК.
Тариф тут - МТС-Коннект-4, опцию к нему - в зависимости от потребляемого трафика.
Тариф "в другом регионе" - аналогичный Питерскому, просто переставите СИМку.
masha1985
14.02.2012, 12:11
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл брать безлимитные тарифы, какую скорость выбрать, что б инет приличный был? Пользуем инет активно
Существуют ли универсальные модемы для любого оператора?
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл брать безлимитные тарифы, какую скорость выбрать, что б инет приличный был? Пользуем инет активно
Существуют ли универсальные модемы для любого оператора?
Думаю, что есть смысл брать какую-нибудь из псевдобезлимитных опций, для снижения расходов.
Скорость вы выбрать не сможете.
Существуют и универсальные модемы, и способы отвязки лоченых модемов.
masha1985
14.02.2012, 12:33
Спасибо большое за советы.
а про стационарный Инет вы не задумывались? или все из скверика в Инет выходите?
И я так же живу. И там и там стоят роутеры с нормальным инетом.
masha1985
14.02.2012, 20:13
а про стационарный Инет вы не задумывались? или все из скверика в Инет выходите?
в другом регионе я стац.инет точно не найду (дом в деревне), в Питере был стац., сидели без инета по 2-3 дня, на Авангард собственник квартиры разрешение не даст
в основном вопрос в экономии - не платить абонентскую плату за месяц, пользуясь инетом неделю
в основном вопрос в экономии - не платить абонентскую плату за месяц, пользуясь инетом неделю
400-500 руб/мес за быстрый безлимитный проводной Инет это много? особенно по сравнению с медленным Инетом от ОпСоСов...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.