Просмотр полной версии : Нужна машина с фаркопом в воскресенье для превозки лошадки
Busy_lady
14.02.2012, 11:22
Народ, может кто-нибудь сможет выручить??? У ребёнка в воскресенье соревнования по выездке. Нужна машинка с фаркопом и мощьностью достаточной для перевозки прицепа с конём внутри:))
Нужно поехать зацепить коневоз (скорее всего в районе Елизаровской) - съездить в Марьино ( около Стрельны) - съезд пряямо с кольцевой - потом в Шушары на соревнования - побыть там пока не кончится старт и отвезти лошадь обратно + сдать коневозку:091:
...Если кто-то готов, то пишите в личку- обсудим условия сотрудничества:support::support::support:
А то у меня что-то все варианты знакомых отпали - у кого-то сломалась машина, у кого-то печка не работает, кто занят...короче - облом:(:(:(
Вы ж не бесплатно?
На ДО написали бы объявление...щас тут начнут Вас жизни учить))
Нужна машинка с фаркопом и мощъностью достаточной для перевозки прицепа с конём внутри
Нужно поехать зацепить коневоз
Там прицеп случайно под категорию Е не попадает?
А скока лошадь весит?
Яндекс рулит:
Средний вес у пони составляет 100—200 кг. Крупные верховые и легкоупряжные лошади весят в среднем 400—600 кг. Тяжеловозные породы достигают веса в 700—900 кг.
Такчто если 400-600, то впринципе и жигули потянут. Главно чтоб прицеп был хороший двухосный и лошадь не слишком буйная :)
а её не укачивает?
В салон взять хотите?
Busy_lady
14.02.2012, 11:59
Вы ж не бесплатно?
На ДО написали бы объявление...щас тут начнут Вас жизни учить))
не не бесплатно...но может просто ещё кто посоветует чего-нибудь путное.
Есть прицепы, которые подпадают под категорию В...так что это не проблема.
Можно и жигули, одна беда - дорога от конюшни до шоссе - просёлок....жигули , или любой другой "пенал" там сядут, особенно с прицепом весомм около полутора тонн + коняшка килограмм 500:005:
К выходным обещали оттепель:001:
В салон взять хотите?
да нет:))
просто бедная коняжка ..ей чтоб побегать -поездить надо сначала прилично.
а вообще на ДО надо дать объявление.
Можно и жигули, одна беда - дорога от конюшни до шоссе - просёлок....жигули , или любой другой "пенал" там сядут, особенно с прицепом весомм около полутора тонн + коняшка килограмм 500:005:
О какой категории В тогда может идти речь?
А то у меня что-то все варианты знакомых отпали - у кого-то сломалась машина, у кого-то печка не работает, кто занят...короче - облом:(:(:(
если лошадками занимаетесь, то должны знать, что есть фирмы, специализирующиеся на перевозке лошадей.
Если совсем дешево охота, то можно хачмобиль поймать.
МУСЯ МАРУСЯ
14.02.2012, 12:34
да нет:))
просто бедная коняжка ..ей чтоб побегать -поездить надо сначала прилично.
а вообще на ДО надо дать объявление.
Надо лимузин ей заказать :fifa: и подружек лошадкиных взять , для комфорту.:080:
От шоссе можно и своим ходом жывотное пустить :046:
От шоссе можно и своим ходом жывотное пустить :046:
помнится мне на ДО по осени искали перевозчика для вороны.правда вороне надо было в Подмосковье что ли... в результате торгов выяснилось что проще вороне самой долететь:))
МУСЯ МАРУСЯ
14.02.2012, 13:51
помнится мне на ДО по осени искали перевозчика для вороны.правда вороне надо было в Подмосковье что ли... в результате торгов выяснилось что проще вороне самой долететь:))
Долетела ?:))
а и действительно чего лошадь сама не дойдет что ли?
мужнина_мышка
14.02.2012, 14:16
а и действительно чего лошадь сама не дойдет что ли?
по кольцевой низзя
по кольцевой низзя
напрямки через город по пропкам :046:
Дык устанет лошадка а ей еще и выступать потом. :001:
Фея-из-сказки
14.02.2012, 14:33
Ну не знаю, я когда конным спортом занималась, мы на лошадках своим ходом на соревнования ездили:)
Но если серьёзно, конечно в дальний путь лучше отвезти. Только кто возьмётся? Не так это просто, животное, достаточно дорогое, мало ли что в дороге случиться...Может, к специалистам по этому вопросу обратиться?
Самое главное забыла - у меня фаркопа НЕТ!:073:
Только кто возьмётся? Не так это просто, животное, достаточно дорогое, мало ли что в дороге случиться...Самое главное забыла - у меня фаркопа НЕТ!:073:
Именно поэтому мало кто согласится.
Busy_lady
15.02.2012, 04:55
О какой категории В тогда может идти речь?
Есть лёгкие прицепы на одну лошадь - разр. масса до 750 кг. Написано, что подпадает под кат. В
Но у мужа есть кат. Е -так что это было не принципиально
если лошадками занимаетесь, то должны знать, что есть фирмы, специализирующиеся на перевозке лошадей.
Если совсем дешево охота, то можно хачмобиль поймать.
Фирмы знаем, но:
а) наша проверенная "фирма" в выходные уезжает из города
б) мы брали машину с фаркопом у знакомых и возили сами - арендовали прицеп - этот вариант отпал, по вышеназваным причинам
в) кого-то там поймать - это не вариант, т.к. лошадь должна быть доставлена в целости и сохранности:ded:
Спасибо всем, кто отписался:flower:
...вроде нашли один вариант
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.