PDA

Просмотр полной версии : Коляска с рождения

Страшная_Белочка
14.02.2012, 11:32
Подскажите с колясками...
(очередной топик, но поскольку у каждого ТС свои ожидания от коляски...:065:)
Ребенок второй, с первым коляска была только балконная (для сна), остальное время - слинг (поэтому своего опыта нет). Сейчас решили, что нужна коляска для прогулок на теплое время года (детка апреле-майская будет), с целью выехать на весь день в парк, набрав груду еды, игрушек (старшему 4 будет), сменной одежды и пр. До и из парка планирую на машине. Т.е. ездить коляска будет по парковым дорожкам, сугробы, болота и пр. - маловероятны.
Требования:

- яркий цвет (оранжевая или зелено-салатная)
- легко складывающаяся и компактная (для транспортировки в машине)
- летний капюшон (в основном юзать буду в теплое время года)
- сама люлька - большая (старший ребенок очень крупненький до года был)
- визуально нравятс 3-колесные или со смещеной базой (передние колеса уже задних)
- возможность регулировки ручки или просто достаточно высокая ручка (у мамы рост 185)
- "корзина" для сопутствующих вещей
- возможность поставить подставку для старшего ребенка
- не слишком тяжелая (т.к. грузить в машину и из - мне)

Не принципиально:
- проходимость (планирую в основном для прогулок по дорожкам парка)
- цена (пока рассматриваю все ценовые категории)
- 1в1, 2 в 1, 3 в 1 - все равно

Президентиха
14.02.2012, 13:35
имхо, если цена неважна, то
выбираете сначала хорошую, просторную, нескрипячую люльку с натуральными тканями и функцией прветривания (летом в синтетике будет жарко) - как вариант инглезина виттория
выбираете к зиме (скорей всего уже придется) прогулку с проходимыми колесами, типа эммы скутер
к следующему лету купите хорошую трость (аля Макларен:065:)

Страшная_Белочка
14.02.2012, 13:47
имхо, если цена неважна, то
выбираете сначала хорошую, просторную, нескрипячую люльку с натуральными тканями и функцией прветривания (летом в синтетике будет жарко) - как вариант инглезина виттория
выбираете к зиме (скорей всего уже придется) прогулку с проходимыми колесами, типа эммы скутер
к следующему лету купите хорошую трость (аля Макларен:065:)

Спасибо за ответ!:flower:
У Инглезины не нравятся расцветки :( Вообще. Там только прогулки яркие есть, а люльки все нежных тонов (что объективно не плохо, но мне хочется :010:)
На зиму не уверена, что нужна будет, т.к. в парк на целый день ужо точно не поедешь, по городу: в сад старшего, в музеи/кружки со старшим - машина+слинг+слингокуртка для меня удобнее и привычнее будут.
Если бы не необходимость долгих летних гуляний со старшим - я бы о коляске и не думала. Только б/у на болкон для сна.

Трость - само собой! (с первым обошлись, хотя были дни, когда я жалела о том, что у нас ее нет. А с младшей мы за братцем точно не угонимся...) Но то уже к следующему лету.

Страшная_Белочка
14.02.2012, 13:49
И еще вопрос: а 16 кг вес коляски - это минимальный вес на который можно рассчитывать?:001:

Близняшечка
14.02.2012, 13:56
Я бы посмотрела Эмму Нитро сити Люлька там хоть и не супер великая но и не супер мелкая, для летнего младненчика вполне

Страшная_Белочка
14.02.2012, 14:14
Вес - хороший :)) А с цветами - не очень (((

Зи-зи
14.02.2012, 14:14
У моей сестры такая http://www.malish-butik.ru/product/koljaska-tutis-zippy-kupit-koljasku-tutis-zippi-3-v-1/
Она ОЧЕНЬ довольна.

Страшная_Белочка
14.02.2012, 14:21
Оспадя... Самой с себя смешно - но похоже, самое важное для меня в каляске - это цвет:046:
То недостаточно яркая, то нет нужного оттенка, у последнего варианта слишком много черного:001:
Это беременные гормоны, или просто голову лечить надо?
Родственица предлагала забрать у них Джайн Слалом, но бордовую:010: Она реально не поняла, почему я поблагодарила и отказалась:065:

Близняшечка
14.02.2012, 14:23
Вес - хороший :)) А с цветами - не очень (((
я вас понимаю :065: правда вы хотели ярко зеленый он там есть :065:

Я еще бы глянула на хартан, но люлька не супер велика, но имхо для летнего ребетенка не супер проблема, цвета .. есть где разгуляться

NikaKa
14.02.2012, 16:17
А вам люлька принципиальна?
Я вожу сына в трости хартан с 3 месяцев, довольна всем как слон, если бы ее нашла раньше то ездили бы в ней с рождения, тем более у них есть специальная вкладка для новорожденных. Расцветок море, большая, устойчивая, весит меньше чем люльки, проходимая, ездеем на ней всю зиму.

ЛиАнна
14.02.2012, 19:12
Я вожу сына в трости хартан с 3 месяцев, довольна всем как слон, если бы ее нашла раньше то ездили бы в ней с рождения, тем более у них есть специальная вкладка для новорожденных. Расцветок море, большая, устойчивая, весит меньше чем люльки, проходимая, ездеем на ней всю зиму.

А ссылочку дайте на коляску плиз или название точное, спасибо

NikaKa
14.02.2012, 19:39
У меня Hartan Buggy iX1
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=8320
Я заказывала в Германии получается в разы дешевле и можно сразу все аксессуары заказать.

Скранечка
14.02.2012, 20:16
хотела похвалить свою PegPerego auto culla, но наверное тоже не в цвет, а так для прогулок и машины очень удобная, сама оценила, когда ездили на Крестовский, у нее еще красивая маскитка на капюшоне, в общем все симпатично и за приемл. сумму

Oooops
14.02.2012, 23:53
А вы уверены, что вам при ваших вводных данных (не нужна проходимость и чтобы легко запихивать в багажник) нужна именно полноценная люлька? Купите легкую прогулку или трость (тут и по цветам можно разгуляться:))) и переноску, её можно в коляску класть, пока ребенок совсем мелкий.
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=326699925-69-72
Ну или так же на коляску автокресло можно ставить (http://freemarket.kiev.ua/images_message/2143/244598/731190/994516.jpg). Но мне если честно вариант с переноской больше нравится:008:

мамастепушки
15.02.2012, 00:09
тефтония)))они очень классные и яркие!

Страшная_Белочка
15.02.2012, 00:11
я вас понимаю :065: правда вы хотели ярко зеленый он там есть :065:

Я еще бы глянула на хартан, но люлька не супер велика, но имхо для летнего ребетенка не супер проблема, цвета .. есть где разгуляться

Зелено-салатную. Т.е. даже видимо ярко салатовый...:010:
И цвета там как-то...

Наверное все-таки люлька принципиальна - чтобы простор был, так как возможно по пол дня в ней проводить будем...

По цветам вот больше всего соответствует модель Коляска 2 в 1 Mutsy Urban Rider (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=14971) - lime и orange или Vario FOLKY 3 в 1 (http://www.msamurai.ru/index.php?ukey=product&productID=2037) оранжевая...
НО не ясно что там с вентиляцией (капюшона летнего вроде нет) и вообщеничего не ясно:001:

А по цвету еще - очень не хочется сочетаний с черным в большом колличестве. Т.е. все варианты, где люлька черная, или капюшон - как-то уже не катят.

Страшная_Белочка
15.02.2012, 00:18
А вы уверены, что вам при ваших вводных данных (не нужна проходимость и чтобы легко запихивать в багажник) нужна именно полноценная люлька? Купите легкую прогулку или трость (тут и по цветам можно разгуляться:))) и переноску, её можно в коляску класть, пока ребенок совсем мелкий.
Но мне если честно вариант с переноской больше нравится:008:

Просто мне кажется, что для долгих прогулок, по 6-8 часов (как это у нас обычно с сыном летом), в прогулке детке будет не так комфортно... Да и люльку можно снять - поставить на землю (дно абсолютно твердое, непромокаемое и пр.) И в люльке, как мне кажется (разубедите, если не так) вентиляция все таки лучше... И вертеться в ней удобней, и на животе валяться... Но я, правда, сама не пробовала :046:- подскажите, у кого есть опыт:091: