Просмотр полной версии : Вино «El Paso». Подскажите какое?
ivanovajulia
14.02.2012, 12:42
Привет всем невестам и женам=)Девчонки глаза разбегаются при выборе алкоголя...Ну с вином вроде определились и решили брать "El Paso", но их столько видов...т.к. мы с женихом люди мало пьющие помогите какое выбрать. Нужно белое п/сладкое и п/сухое, а из красного - п/сладкое вино. На заводе в наличие имеется - Каберне сухое, Каберне п/сладкое, Мерло сухое, Мерло п/сладкое, Шардоне сухое, Шардоне п/сладкое, Совиньон сухое, Совиньон п/сладкое, Изабелла, Мускат. Какое выбрать????Помогите, плииииииз!!!
irinaand
14.02.2012, 12:53
Привет всем невестам и женам=)Девчонки глаза разбегаются при выборе алкоголя...Ну с вином вроде определились и решили брать "El Paso", но их столько видов...т.к. мы с женихом люди мало пьющие помогите какое выбрать. Нужно белое п/сладкое и п/сухое, а из красного - п/сладкое вино. На заводе в наличие имеется - Каберне сухое, Каберне п/сладкое, Мерло сухое, Мерло п/сладкое, Шардоне сухое, Шардоне п/сладкое, Совиньон сухое, Совиньон п/сладкое, Изабелла, Мускат. Какое выбрать????Помогите, плииииииз!!!
ИМХО, никакое. Я вообще эту марку за вино не считаю.
В гиперах можно купить 150-170 рэ за бутылку вина намного поприличнее
prettyee
14.02.2012, 12:53
Привет, ivanovajulia!=) советую выбрать какое-н другое вино (El Paso используется на кухне для приготовления различных соусов....) Выберете что-н из вин нового света: вот на протяжении уже последних лет очень хорошими считаются чилийские вина. можете рассмотреть также Аргентину, Южную Африку, немецкие вина. Если будете брать, то берите сухие вина, а из сладенького лучше взять игристое=)
ivanovajulia
14.02.2012, 12:57
ИМХО, никакое. Я вообще эту марку за вино не считаю.
В гиперах можно купить 150-170 рэ за бутылку вина намного поприличнее
Тогда может посоветуете что-то конкретное?Просто я сижу на форуме и про "El Paso" много написано положительных отзывов...вот...
ivanovajulia
14.02.2012, 12:58
Привет, ivanovajulia!=) советую выбрать какое-н другое вино (El Paso используется на кухне для приготовления различных соусов....) Выберете что-н из вин нового света: вот на протяжении уже последних лет очень хорошими считаются чилийские вина. можете рассмотреть также Аргентину, Южную Африку, немецкие вина. Если будете брать, то берите сухие вина, а из сладенького лучше взять игристое=)
Как было написано выше...мы мало пьем...только на др и новый год и то мартини...Поэтому что-нибудь конкретное подскажите...плиииз!
irinaand
14.02.2012, 12:59
Тогда может посоветуете что-то конкретное?Просто я сижу на форуме и про "El Paso" много написано положительных отзывов...вот...
Вот со мной есть люди солидарные во мнении про это вино.
Я сейчас не советчик, к сожалению ;)
ИМХО, вина Фанагории даже на порядок выше Эл Пасо, но говоря уже про другие
ivanovajulia
14.02.2012, 13:16
А Ламбруско кто-нибудь пил???Нужны отзывы по винам...что купить, сос!!!
Эль пасо не плохое красное сухое, мы с Мужем уважаем под мясо. Но одно из лучших инкермановские вина (крым)
irinaand
14.02.2012, 13:38
ИМХО, Ламбруско лучше, но опять же - уже плохо помню
ivanovajulia
14.02.2012, 13:54
Спасибо всем,будем дальше работать над поиском вина=)
o-lesya161
14.02.2012, 14:31
эль пасо - точно не свадебный вариант. рискун предположить, что вы смотрите продукцию игристых вин =) которые по скидке)))
мой совет - выберите другое вино. и купите его по акции в др в ОКЕЕ. будет скидка 10%. как показал мой опыт пить вино игристых вин невозможно, а ценники на алко дешевле всего будут по этой акции. даже в ашане выходит дороже.
мы выбрали Жан Поль Шене, но он 300-400р в зависимости от вина.
Скалолазка
14.02.2012, 14:45
Вот со мной есть люди солидарные во мнении про это вино.
Я сейчас не советчик, к сожалению ;)
ИМХО, вина Фанагории даже на порядок выше Эл Пасо, не говоря уже про другие
Вина Фанагории очень приличные это Российские вина, Темрюкский р-н, поэтому не очень дорогие) - у меня у сестры на свадьбе были, как спец.по вину:ded: могу сказать - довольно приличные. Темрюкские вина (Краснодарский р-н) вообще очень приличные, и не только Фанагория:)
А вообще, советую выбирать в гипермаркетах или в Нормане - болгарские испанские вина, от 150-200 руб. можно найти очень хорошие вино:)
Испанские вина похожи на французике, но при этом не такие дорогие.
Итальянские вина немного терпкие...
Белые можно брать из по
Главное, на этике должно быть написано вино такое-то натуральное , вот Эль Пасо думаю это виноматериалы...
irinaand
14.02.2012, 14:52
Вина Фанагории очень приличные это Российские вина, Темрюкский р-н, поэтому не очень дорогие) - у меня у сестры на свадьбе были, как спец.по вину:ded: могу сказать - довольно приличные. Темрюкские вина (Краснодарский р-н) вообще очень приличные, и не только Фанагория:)
А вообще, советую выбирать в гипермаркетах или в Нормане - болгарские испанские вина, от 150-200 руб. можно найти очень хорошие вино:)
Испанские вина похожи на французике, но при этом не такие дорогие.
Итальянские вина немного терпкие...
Белые можно брать из по
Главное, на этике должно быть написано вино такое-то натуральное , вот Эль Пасо думаю это виноматериалы...
Эль Пасо - это точно виноматериал (кстати, у самой есть сомнения на счет Фанагории). У меня в 2006 году было Коварство и Любовь )))
Скалолазка
14.02.2012, 14:54
ИМХО, Ламбруско лучше, но опять же - уже плохо помню
Ламбруско - это все Италия, есть разные и белые и красные, но во-первых не дешевые совсем, а во-вторых Итальянские вина немного терпковаты...
Скалолазка
14.02.2012, 14:55
Эль Пасо - это точно виноматериал (кстати, у самой есть сомнения на счет Фанагории). У меня в 2006 году было Коварство и Любовь )))
Фанагория не виноматериалы - 100%:)
ivanovajulia
14.02.2012, 14:55
эль пасо - точно не свадебный вариант. рискун предположить, что вы смотрите продукцию игристых вин =) которые по скидке)))
мой совет - выберите другое вино. и купите его по акции в др в ОКЕЕ. будет скидка 10%. как показал мой опыт пить вино игристых вин невозможно, а ценники на алко дешевле всего будут по этой акции. даже в ашане выходит дороже.
мы выбрали Жан Поль Шене, но он 300-400р в зависимости от вина.
Жан Поль Шене красное или белое?
Скалолазка
14.02.2012, 14:57
Но одно из лучших инкермановские вина (крым)
Крымские вина тоже замечательный вариант - есть фирменный магазин Массандровских вин, на пер. Крылова, м Гостиный двор - там приличный выбор!
ivanovajulia
14.02.2012, 14:59
Спасибо...еще постою послушаю!
Скалолазка
14.02.2012, 15:22
Обычно идет красное сухое и белое сухое
Правильно все советуют, выберите другое вино!
ivanovajulia
14.02.2012, 16:10
Очень хороший совет...может по существу тогда?Какое другое?Я себе несколько вариантов выбрала из написанного народом, может еще кто что подскажет?
Скалолазка
14.02.2012, 16:15
Очень хороший совет...может по существу тогда?Какое другое?Я себе несколько вариантов выбрала из написанного народом, может еще кто что подскажет?
Придите в магазин Норман, позовите консультанта и он поможет выбрать вино в пределе той цены, которую Вы скажете - для испанских в Нормане это от 200.
В ароматном мире на свадьбу скидка на алкоголь 15 % и тоже замечательные консультанты!
Магазин крымских вин, я уже писала тоже Вам все подскажут!
Просто вин сейчас огромный выбор, так Вам по названию виртуально очень сложно подсказать!
А советы по выбору хорошего вина я уже давала;)
Да много хороших вин, просто нужно смотреть по стоимости в какую вы хотите уложиться, да и по акциям в магазинах. Я вообще люблю Чилийские вина, но они терпкие (любимое Такин около 280). Нейтральные вина это обычно Франция (например красное сухое Шаврон), оно вроде не дорогое. Но это все ИМХО.
Придите в магазин Норман, позовите консультанта и он поможет выбрать вино в пределе той цены, которую Вы скажете - для испанских в Нормане это от 200.
В ароматном мире на свадьбу скидка на алкоголь 15 % и тоже замечательные консультанты!
Магазин крымских вин, я уже писала тоже Вам все подскажут!
Просто вин сейчас огромный выбор, так Вам по названию виртуально очень сложно подсказать!
А советы по выбору хорошего вина я уже давала;)
Обычно консультант предлагает только вина, представленные его импортером, а они могут оказаться не лучше представленных в магазине. Я когда то сама так делала :))
А вообще импортеры такие как "Сварог" и "Ладога" предлагают хорошие вина.
Скалолазка
14.02.2012, 16:24
Обычно консультант предлагает только вина, представленные его импортером, а они могут оказаться не лучше представленных в магазине. Я когда то сама так делала :))
А вообще импортеры такие как "Сварог" и "Ладога" предлагают хорошие вина.
"Мозель" тоже хорошие предлагает, или сейчас все изменилось?
Скалолазка
14.02.2012, 16:26
Автор, можно сделать так, Вы сходите - посмотрите, и нам тут напишите, чего Вам там напредлагали:))
Ну ето как вариант;)
"Мозель" тоже хорошие предлагает, или сейчас все изменилось?
Я о таком не слышала, пишу о тех каких знаю и в каких уверена. Но в магазине посмотрю, что за "Мозель"
Эль пасо - хорошо на даче под шашлычок) Ламбруско подружка хвалила, говорит хорошее.
Важная ЗаКлёпка
14.02.2012, 16:49
Да-да! Элпасо совсем не вариант.
Если вопрос именно в цене, то есть другой вариант- акции в окее. Там часто бывают акции 2 по цене 3, так можно купить значительно более лучшие вина примерно на туже стоимость. Помониторьте что ни сейчас предлагают.
Мы так почти весь алкоголь (кроме шампусика) брали.
А шампусик брали в Игристых Винах, но перед этим почти весь перепробовали, от самых дешевых до самых дорогих...и что самое забавное нам больше всего понравилось Снакт-петербург традиционное, про том что он из не дорогих
Волоокая Селедка
14.02.2012, 17:31
Не по самому вину (хотя Эль Пасо не советую точно), но постарайтесь предусмотреть наличие полусладкого и сухого вина. Летом была на свадьбе, так там был только сладкий мускат, муж покупал мне бутылку сухого, т.к. не выношу сладких вин...
ivanovajulia
14.02.2012, 17:59
Не по самому вину (хотя Эль Пасо не советую точно), но постарайтесь предусмотреть наличие полусладкого и сухого вина. Летом была на свадьбе, так там был только сладкий мускат, муж покупал мне бутылку сухого, т.к. не выношу сладких вин...
Да,это предусмотрено=)
Скалолазка
14.02.2012, 18:19
Я о таком не слышала, пишу о тех каких знаю и в каких уверена. Но в магазине посмотрю, что за "Мозель"
Крупный импортер вин :)
Настасья Филип-повна
14.02.2012, 18:20
Автор, простите за офф.
Как приятно, когда молодые, красивые люди (смотрю Вашу аву) женятся. Да еще и "проблема" у них - какое вино покупать, потому что не пьют они :) Вот прям радуюсь, чесслово.
От всего сердца - счастливой семейной жизни!!!
Скалолазка
14.02.2012, 18:20
Автор написала, что интересует ассортимент, и сухих, и полусухих, и полусладких!
ivanovajulia
14.02.2012, 18:28
Автор, простите за офф.
Как приятно, когда молодые, красивые люди (смотрю Вашу аву) женятся. Да еще и "проблема" у них - какое вино покупать, потому что не пьют они :) Вот прям радуюсь, чесслово.
От всего сердца - счастливой семейной жизни!!!
Спасибо огромное!!!Очень приятно....просто за гостей переживаем...естественно всем не угодишь...но вино хотим взять из проверенного...а про "el paso" спросила, потому что отзывов положительных много было...спасибо всем за советы...бум дальше искать=)
Svetlanka01
14.02.2012, 21:48
el paso не советую. Пробовала несколько видов, на работу покупали на разные корпоративы, ни одно не понравилось.
Поддерживаю крымские вина. Но тут можно на подделку нарваться.
А еще я абхазкие зауважала и себе на свадьбу брали именно их и на другие праздники.
Апсны, Лыхны, Псоу(полусладкие), Эшера, Анакопия (полусухие) и др. есть из чего выбрать. Чудесные все, вкус не навязчивый, не кислятина и по цене очень даже, мне кажется их и смысла подделывать нет, т.к. они не дорогие.
Названия смешные, да. но все кто из моих знакомых пробовал хорошего о них мнения!
o-lesya161
15.02.2012, 10:56
оно есть красное разных видов, белое и шампань
Из спиртных напитков уважаю только вина, поэтому на них, так сказать "собаку съела". Из импортных вин низкого диапозона цен порекомендовать не могу ничего... Ну разве что Ламбруска. Очень хорошие Азербайджанские вина, у них очень широкая линейка: есть и сухие, и полусладкие и полусухие. На вскидку у них штук 10 наименований. До недавнего времени пила только красные вина, а недавно увидела в Ашане белое азербайджанское вино- очень интерестный вкус. Но цена для свадебного стола некоторым покажется высоковата. Из более дешевых вин могу порекомендовать вина Инкерман. У них есть и белое и красное вино. У дочери на свадьбе было именно это вино. Причем мы нашли очень хороший компромис мы купили полусухое красное вино, которое пришлось по вкусу любителям и полусладкого и сухого вина.
ivanovajulia
15.02.2012, 12:27
Спасибо всем!
Ольгутка
15.02.2012, 13:37
Тоже не думаю, что Эль Пасо - хороший выбор. Мне не нравится это вино совсем.
А Ламбруско нравится. Конкретное не подскажу, т.к. пробовала лишь пару видов Ламбруско, и оба были игристыми полусладкими, оба понравились. Одно из них называлось Ламбруско Эмилия (вроде бы, белое игристое). Иногда покупаю Ламбруско вместо шампанского. Одно время покупала вместо шампанского лишь игристое вино Ла Маркезина, но теперь перехожу на Ламбруско, тем более, что оно чуть подешевле (вроде бы) раскрученной Маркезины.
ivanovajulia
15.02.2012, 14:36
Спасибо!
Волоокая Селедка
15.02.2012, 16:46
el paso не советую. Пробовала несколько видов, на работу покупали на разные корпоративы, ни одно не понравилось.
Поддерживаю крымские вина. Но тут можно на подделку нарваться.
А еще я абхазкие зауважала и себе на свадьбу брали именно их и на другие праздники.
Апсны, Лыхны, Псоу(полусладкие), Эшера, Анакопия (полусухие) и др. есть из чего выбрать. Чудесные все, вкус не навязчивый, не кислятина и по цене очень даже, мне кажется их и смысла подделывать нет, т.к. они не дорогие.
Названия смешные, да. но все кто из моих знакомых пробовал хорошего о них мнения!
Абхазские вина испортились безнадежно еще года 2 назад, красное стало горелой резиной попахивать, мы очень быстро от него отказались. Что-то подсказывает мне, что только первые партии были приличными, потом стали бодяжить из чего-то.
Абхазские вина испортились безнадежно еще года 2 назад, красное стало горелой резиной попахивать, мы очень быстро от него отказались. Что-то подсказывает мне, что только первые партии были приличными, потом стали бодяжить из чего-то.
О качестве абхазских вин можно сказать, посмотрев на его цвет. Не может красное натуральное вино быть такого "розового" цвета. Однозначно оно " бодяжное".
Asisjajka
15.02.2012, 17:01
Девочки, кому надо помочь с алкоголем - обращайтесь! :)(В ЛС)
Огромный выбор замечаельных вин напрямую от импортера, Жан поль Шене, Ламбруско, Шаврон и многие другие.
Совет бывалого: на стол планировать из расчета: Шампанское(сладкое+брют, 70/30, шампанское в основном пьют сладкое, но для любителей надо запастись сухим), Вино сухое (красное+белое) и совсем немного полусладкого,т.к. его пьют меньше всего! Из крепкого водка и коньяк в пропорции 70/30.
Из Италии на ура проливается Пино Гриджио и Соаве(Белое сухое),также чилийские вина действительно все более популярны, напрмиер, Карменер (красное сухое)-просто супер!!!
Есть вопросы? задавайте!:flower:
ivanovajulia
15.02.2012, 17:04
Тогда такой вопрос, а кто-нибудь заказывал через Русьимпорт?
Asisjajka
15.02.2012, 17:15
В гипермаркете находите любое вино-импортер этой компании, вот значит этот гипермаркет заказывает через русьимпорт:)
ivanovajulia
15.02.2012, 17:16
В гипермаркете находите любое вино-импортер этой компании, вот значит этот гипермаркет заказывает через русьимпорт:)
Ок=)
Так ведь, по-моему, через Русьимпорт и пр. могут заказывать физ. или юр. лица, имеющие лицензию на право торговлей алкогольной продукцией.
Asisjajka
15.02.2012, 17:25
Так ведь, по-моему, через Русьимпорт и пр. могут заказывать физ. или юр. лица, имеющие лицензию на право торговлей алкогольной продукцией.
Если у компании есть розничная лицензия,то она может продавать и физ.лицам через магазин. И юр. лицам такое возможно,если заключается договор на приобретение алкогольных напитков для собственных нужд (например для корпоратива) и без последующей перепродажи 3-м лицам. А вот в рестораны и гиперы,которые торгуют потом населению- да,конечно, только по лицензии.
ИринаМир
15.02.2012, 18:16
Вина компании "Фанагория" не советую. Очень испортились примерно год назад. Хотя у нас на свадьбе как раз была "Фанагория".
Скалолазка
15.02.2012, 21:21
Вина компании "Фанагория" не советую. Очень испортились примерно год назад. Хотя у нас на свадьбе как раз была "Фанагория".
У нас тоже 27 января была Фанагория - мне понравилось, а вообщем-то немножко в вине разбираюсь;)
Конечно не Франция и не Испания, но на свои деньги нормально:)
irinaand
15.02.2012, 22:26
У нас тоже 27 января была Фанагория - мне понравилось, а вообщем-то немножко в вине разбираюсь;)
Конечно не Франция и не Испания, но на свои деньги нормально:)
У меня Фанагория - Коварство и любовь была в 2006 году. В прошом году как-то попробовала его - что-то с ним стало не то.
Фанагория- порошковое вино. Натуральная Фанагория уходит на экспорт.
Evgenij-Y
16.02.2012, 03:12
оч люблю вина ИНКЕРМАН - особенно марочные, стоимость 300р-400р, а по качеству не уступают европейским за 1000р - 1500р
правда люблю ислючительно сухие.
ivanovajulia
16.02.2012, 10:56
Спасибо всем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.