PDA

Просмотр полной версии : знатоки Петроградки, помогите!

мелони
14.02.2012, 13:26
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли проехать след. маршрутом:
По Мира через Австр. площадь до поворота направо до М.Монетной. По Монетной до Дивенской. Там направо до Каменноостровского, с Дивенской направо на Каменноостровский. О как!)))
И еще. На Монетной или Дивенской нужно припарковаться. Это возможно?...
Всем спасибо!!!:flower:

olga29
14.02.2012, 14:06
Можно, там везде правые повороты разрешены. Официально парковаться можно, но проблематично, все занято на обеих улицах. Единственное - с Дивенской сложно выехать на Каменноостровский, не всегда пропускают :)

Я Ангел
14.02.2012, 14:51
Проехать можно с парковкой сложнее хотя опять таки смотря в какое время там будете, а еще перед самым Камменноостровским налево будет парковка платная.

Алеxсандр
14.02.2012, 16:49
Ситигид ВАМ в помощь!:))

Жанна
14.02.2012, 18:37
Проехать можно с парковкой сложнее хотя опять таки смотря в какое время там будете, а еще перед самым Камменноостровским налево будет парковка платная.

ну я смотрю ночью местные машинки стоят регулярно, пока вроде не трогают их...

Я Ангел
14.02.2012, 21:53
Где стоят на площади?

Жанна
14.02.2012, 21:57
У почты. Хотя туда законным способом не попасть.

мелони
15.02.2012, 01:24
спасибо всем!

Я Ангел
15.02.2012, 10:23
У почты. Хотя туда законным способом не попасть.

Да у почты стоят, а что там совсем совсем никак не попасть что ли законно???
Я думала что те кто по Каменноостровскому сворачивают на право на круг и по кругу не поворачивая на Мира и туда к почте, разве так низя????

Жанна
15.02.2012, 12:35
Да у почты стоят, а что там совсем совсем никак не попасть что ли законно???
Я думала что те кто по Каменноостровскому сворачивают на право на круг и по кругу не поворачивая на Мира и туда к почте, разве так низя????

Нельзя, там перед Мира знак висит Только направо..

Я Ангел
15.02.2012, 12:58
Нельзя, там перед Мира знак висит Только направо..

Хм... весело, я то обычно как раз в другую сторону еду поэтому не знала.

Bysa2008
15.02.2012, 21:26
НЕЛЬЗЯ!
Проезд по Мира от перекрестка с малой монетной до каменноостровского -запрещен!!!Кирпич!теперь там одностороннее движение от каменноостровского по мира до перекрестка с малой монетной,дальше-двухстороннее!

Жанна
15.02.2012, 21:38
НЕЛЬЗЯ!
Проезд по Мира от перекрестка с малой монетной до каменноостровского -запрещен!!!Кирпич!теперь там одностороннее движение от каменноостровского по мира до перекрестка с малой монетной,дальше-двухстороннее!

Это Вы сейчас с кем разговаривали?

Я Ангел
15.02.2012, 22:54
Это Вы сейчас с кем разговаривали?

+1 у меня такой же вопрос возник после прочтения

Жанна
15.02.2012, 23:56
Хм... весело, я то обычно как раз в другую сторону еду поэтому не знала.

я вот когда написала, подумала, может можно по Мира проехать прямо до этого кусочка и резко налево повернуть. А фиг, сейчас специально посмотрела, там перед этим кусочком знак висит Только прямо. Получается, туда законно попасть к почте вообще никак нельзя.

Я Ангел
16.02.2012, 00:39
я вот когда написала, подумала, может можно по Мира проехать прямо до этого кусочка и резко налево повернуть. А фиг, сейчас специально посмотрела, там перед этим кусочком знак висит Только прямо. Получается, туда законно попасть к почте вообще никак нельзя.
Я как раз в эту сторону обычно и езжу и сегодня тоже как раз после этих сообщений обратила внимание именно там на знаки там висит действительно только прямо забавно конечно получается что подъезда там вообще нету.