Просмотр полной версии : Послеродовый бандаж
покупать ли послеродовый бандаж? насколько он нужен? Девочки, кто после родов пользовался- не пользовался, расскажите помог-не момог?
Близняшечка
14.02.2012, 14:29
да лучше купить, после первой б. не носила живот хуже уходил, с бандажом лучше
А у Вас первая беременность - двойня?
носила, но у меня после КС
в любом случае не злоупотребляйте им. Мне гинеколог рекомендовала часто его не одевать, а то мышцам живота создаются лайтовые условия, работать не надо, за них бандаж работает.
Мамашкабуд
14.02.2012, 16:18
я ещё,конечно, не родила, но вра настоятельно рекомендовала послеродовый бандаж носить после родов, чтобы не обвисал живот)
но у меня есть дородовый бандаж, который, как я понимаю, является универсальным, после родов его просто надо повернуть широкой стороной на живот, так и носить.
Если у Вас такой же есть, тогда можете не покупать уже отдельно послеродовый)))))
The Phantom
14.02.2012, 16:26
Носила после 2-х родов. Живот хорошо уходил. Я не рисковала, т.к. на ЛВ читала даже, что кто не носил оставался потом с животиком, и очень себя за это ругали. Так что воизбежании проблемы...
Посоветуйте хороший послеродовый бандаж, чтобы эффект был.
У меня такой (http://static.eva.ru/eva/280000-290000/281828/photoalbum/3603013508000250.jpg) был, правда почти не носила, потому что родила летом и в нем было жарко, а к осени уже живот подтянулся сам. А так бандаж прикольный, держит хорошо
У меня такой (http://static.eva.ru/eva/280000-290000/281828/photoalbum/3603013508000250.jpg) был, правда почти не носила, потому что родила летом и в нем было жарко, а к осени уже живот подтянулся сам. А так бандаж прикольный, держит хорошо
А что за марка и где покупали?
У меня после первых родов живот быстро подтянулся, но сейчас он огромный - отёки плюс возраст. Хотелось бы быстрее прийти в форму.
Не вижу смысла в бандаже. Мышцы должны сами работать. Не носила ни после первых родов. ни после вторых.
Kotenokk
15.02.2012, 00:24
я за бандаж. Пришла к этому выводу, понаблюдав за родившими подружками и поспрашивав их мнение. Живот с бандажом уходит быстрее. Себе после родов буду приобретать обязательно.
Martina+Lana
15.02.2012, 01:10
я буду покупать обязательно,после первых родов не покупала- зря, живот уходил медленее намного
Grey Janna
15.02.2012, 05:58
Я не покупала, не было необходимости, живот месяца за 1,5 приобрел прежнюю форму. Правда я его усиленно специальным кремом мазала для восстановления после родов Мustela.
Я и в первый и во -второй раз обошлась корректирующим бельём,доставшимся мне от свекрови. Я за поддерживающий эффект.Ну и через неделю после родов стала потихоньку пресс в форму приводить.
я носила, но у меня КС... без него больно ходить было!
Если есть проблемы со спиной - бандаж обязательно, а так - смотрите сами..
Я не носила бандаж ни после первых, ни после вторых родоов. Мне кажется, что как - то тяжело с ним. Я одевала пояс для похудения, но и то только во время того, когда я делала упражнения на пресс. Животик все - равно после вторых родов остался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.