Вход

Просмотр полной версии : Муж и алкоголь.

Хитрый жук
14.02.2012, 13:55
У нас с мужем всегда были хорошие доверительные отношения. Конечно был и период притирки и ссоры и обиды. Но за три года мы как то научились сглаживать острые углы, не обижаться друг на друга, доверять и находить компромиссы. Конечно не все идеально, но очень неплохо. Мой муж на момент нашего знакомства не пил спиртное не капли, вообще, ни в каком виде и ни в какой компании. Мы все три года не могли забеременеть, прошли многое, было отчаяние, и я даже в какой то момент перестала ждать, живут же люди без детей. И тут на Крещение я узнаю о Б. Муж в этот день уехал в командировку. Я ему позвонила, мы порадовались вместе. Мужа не было около 17 дней. За это время я пережила 2 угрозы, и конечно стала очень аккуратной, живот заболит, сразу ложусь и все в таком духе. Когда муж приехал неделю назад, я поняла, что он толе ревновать меня стал,мало внимания ему, толе он считает я себе много внимания стала уделять. Я замечала недовольство, к тому же мне прописали полный половой покой, а просто напросто, простите, минет я из за тошноты не смогла ему сделать. И вот суть. Вчера договорились, что он после работы наберет в гараже картохи, мы ее отварим и с селедкой поедим. 18часов его нет, я ждала до 19-30, позвонила, слышу музыка шум гам, я так распсиховалась, трубку бросила и телефон отключила. В 12 ночи я опять ему позвонила, он где то на машине катается, пьяный!,мы конечно поругались. Заявился в четыре часа, и еще орал, что я ему отдельно в другой комнате, как собаке постелила. Ладно, что пьяного слушать, я закрылась у себя. Утром проснулся начал похмеляться. Я с ним разговариваю, а он как будто понимать не хочет, все у него "ладно забудь, что произошло, проехали" Ну как человеку объяснить, мне обидно, ведь он мог с самого начала позвонить, сказать. Я никогда ему не запрещала ни чего, ну с друзьями отдыхаешь, ну и флаг тебе в руки, только предупреди, чтоб не волновалась. Поклялся, что баб с ними не было. Потом опять уснул, я его телефон проверила, вечером в шесть часов он звонил своей сестре родной с которой давно не общается, был грандиозный скандал и он даже зарекся ей не звонить никогда. Я потом спросила, он отмахнулся, намарафетился и поскакал на работу. В обед позвонила, слышу: Я тебя люблю, больше чем себя.Роди мне доченьку. Прости я в такой день ночевать не пришел. Я знаю меня дома ждут жена с ребенком, просто по хулиганил. По голосу слышу, опять пьяный. Попросила чтоб домой приехал сразу после работы, надеюсь приедет. А мне так страшно, вдруг он пить начнет. Раньше до нашего знакомства он пил лет пять по-страшному, потом кое как перестал. Вот я и боюсь, чтоб опять не начал. Что делать? Как вести себя? Или уходить сразу? Может сестре второй позвонить, чтоб она узнала, у старшей, о чем они говорили? Чувствую, что это с его пьянством как то связанно.

МУСЯ МАРУСЯ
14.02.2012, 14:30
ОС никто не отменял , ну и поговорить с ним.:))

t_mouse1001
14.02.2012, 14:36
радуется мужик счастью привалившему, не переживайте и поговорите с ним обязательно!

Aline
14.02.2012, 14:42
мужу то сколько лет? да просто над ним кто-нибудь посмеялся пару раз за 3 года, что дите не получается, ну а потом тоже кто-то болтанул со зла, что мол ты ли участник процесса? он и распереживался. молодой поди еще, зеленый.
срочно застать мужа трезвым прижать к стенке и узнать причину обиды..

Мадлен!
14.02.2012, 14:48
Похмеляются только алкоголики. Он алкоголик у Вас.:005:

Aline
14.02.2012, 14:56
А сестрам вообще нежелательно знать о ваших передрягах, а то глядишь и мама подтянется... Вы же и виноваты останетесь..

Коси
14.02.2012, 15:00
То есть, Вы сознательно связались с алкоголиком? Хотя Вы не лучше, в телефоны лазить.

Магния
14.02.2012, 15:04
Так он подшитый что ли у Вас был? Запойный?....Сочувствую:(.

Мадлен!
14.02.2012, 15:07
мужу то сколько лет? да просто над ним кто-нибудь посмеялся пару раз за 3 года, что дите не получается, ну а потом тоже кто-то болтанул со зла, что мол ты ли участник процесса? он и распереживался. молодой поди еще, зеленый.

Да никто над ним не смеялся и не обиделся он.:)). Он о беременности узнал в дали от Автора. Жил 17 дней один. Там на радостях выпил, наверное, и теперь остановиться не может.

Ри.
14.02.2012, 15:07
Это навсегда

Argona
14.02.2012, 15:13
У нас с мужем всегда были хорошие доверительные отношения. Конечно был и период притирки и ссоры и обиды. Но за три года мы как то научились сглаживать острые углы, не обижаться друг на друга, доверять и находить компромиссы. Конечно не все идеально, но очень неплохо. Мой муж на момент нашего знакомства не пил спиртное не капли, вообще, ни в каком виде и ни в какой компании.

Раньше до нашего знакомства он пил лет пять по-страшному, потом кое как перестал. Вот я и боюсь, чтоб опять не начал. Что делать? Как вести себя? Или уходить сразу? Может сестре второй позвонить, чтоб она узнала, у старшей, о чем они говорили? Чувствую, что это с его пьянством как то связанно.

Может он подшитый был ?

Ералашка
14.02.2012, 15:17
Когда муж приехал неделю назад, я поняла, что он толе ревновать меня стал,мало внимания ему, толе он считает я себе много внимания стала уделять. Я замечала недовольство
Ну в общем-то, когда мне прописали полный покой во время беременности, и вместо того, чтобы работать и заниматься домашними делами я вынуждена была сутками лежать в постели, я тоже стала испытывать недовольство. Думаю, что и муж не в восторге был. Другое дело, что он готов был это дело терпеть, а ваш видать не готов. и алкоголь не первичен, а скорее вторичен - глушит свое недовольство.

Хитрый жук
14.02.2012, 15:37

Так тридцатник ему есть ужо, думала созрел. Вот и думаю, застану ли трезвым?

Ясум
14.02.2012, 15:42
Зачем Вы выходили замуж за алкоголика, чтобы всю жизнь надеяться на его исправление? Это не лечится.

Хитрый жук
14.02.2012, 15:43
Похмеляются только алкоголики. Он алкоголик у Вас.:005:

Этого то я и боюсь.

Да никто над ним не смеялся и не обиделся он.:)). Он о беременности узнал в дали от Автора. Жил 17 дней один. Там на радостях выпил, наверное, и теперь остановиться не может.

Про смеялся не смеялся не знаю, но то что в командировке не пил факт, жил у моей бабули. Да в том то и дело не пил никогда при мне, а тут выкинул. Я раньше не задумывалась, ну по молодости, мать умерла, за ней отец, а он гулять стал, кутить. Не то чтоб в запоях был постоянно, он работал постоянно, но как бы сказать любил по кабакам зависать. Вот и думаю, теперь у него единичный случай, или все ГКА? Нервы не ему не себе трепать не хочу, мне ребенок дороже.

Хитрый жук
14.02.2012, 15:47
Ну в общем-то, когда мне прописали полный покой во время беременности, и вместо того, чтобы работать и заниматься домашними делами я вынуждена была сутками лежать в постели, я тоже стала испытывать недовольство. Думаю, что и муж не в восторге был. Другое дело, что он готов был это дело терпеть, а ваш видать не готов. и алкоголь не первичен, а скорее вторичен - глушит свое недовольство.

Ну он большой любитель домашнего уюта, и видимо он и правда был не готов к переменам в жизни. Меня только волнует, вернется он к нормальной жизни и как ему в этом можно помочь или если себя не пересилит, видимо мы попрощаемся.

Хитрый жук
14.02.2012, 15:51
Зачем Вы выходили замуж за алкоголика, чтобы всю жизнь надеяться на его исправление? Это не лечится.

Так я замуж за нормального, здорового, работящего мужика выходила. Тогда знала, что по молодости гулял хорошо. Ну гулял и гулял, все гуляют. А потом я уже узнала подробности, просто сразу значение не предала, это ж давно было. И сейчас не надеюсь на исправление, посмотрю, как дальше он себя поведет.

Коси
14.02.2012, 15:51

Не застанете. Вы же это понимали, выходя замуж за алкоголика?

Хитрый жук
14.02.2012, 15:54
Может он подшитый был ?

Думаю, мне никто это уже не скажет.

СпайдерВУМЕН
14.02.2012, 15:57
Почему человеку все приписали сразу статус АЛКОГОЛИКА? Он же не запойный, не выносит все из дома... Я знаю людей, которые пили,но смогли завязать навсегда. Это зависит только от человека.

СпайдерВУМЕН
14.02.2012, 15:58
Думаю, мне никто это уже не скажет.

Он ДО Вас жил с кем-нибудь? Родные есть у него?

Коси
14.02.2012, 16:00
Почему человеку все приписали сразу статус АЛКОГОЛИКА? Он же не запойный, не выносит все из дома... Я знаю людей, которые пили,но смогли завязать навсегда. Это зависит только от человека.

Так ишшо не вечер.
Я знаю людей, которые по нескольку лет не пили, а то и по 10 лет.

GoMa
14.02.2012, 16:01
Я не поняла. Муж один раз напился, и Вы уже сразу с ним разводитесь и он уже сразу точно алкоголик?
Или он у вас уже неделю похмеляется?

СпайдерВУМЕН
14.02.2012, 16:02
Так ишшо не вечер.
Я знаю людей, которые по нескольку лет не пили, а то и по 10 лет.

Ну мы тут можем только советовать Автору. Не имеем мы права ставить диагнозы.

Хитрый жук
14.02.2012, 16:21
Я не поняла. Муж один раз напился, и Вы уже сразу с ним разводитесь и он уже сразу точно алкоголик?
Или он у вас уже неделю похмеляется?

Первый раз вчера напился, а сегодня похмелялся. Я еще с ним не развожусь. Меня шокировала, то что он и не вспомнил мне даже позвонить, и то в какой форме он со мной разговаривал. Вот я думаю, это единичный случай или это уже клиника.

y0lka
14.02.2012, 16:45
похмеляются не алкоголики, алкоголики не трезвеют.
А бутылочка пива иногда очень выжить помогает:)

Вы вот о взаимопонимании и слаженном житье пишете, а стоило ему раз уйти в сторону от вам привычного - и вы уже, не поговорив с мужем, выносите на всеобщий суд его прошлое и настоящее.

Хитрый жук
14.02.2012, 16:54

Вы вот о взаимопонимании и слаженном житье пишете, а стоило ему раз уйти в сторону от вам привычного - и вы уже, не поговорив с мужем, выносите на всеобщий суд его прошлое и настоящее.

Да, согласна, может это и не правильно. Но я посчитала так, что сама трезво рассудить не смогу, родственников ни его ни своих впутывать-это чревато долгими разборками, выяснениями отношений, и многолетними сплетнями. А здесь меня никто не знает, а мужа моего подавно, да и если реально ситуацию описать, может совершенно посторонний человек с похожей проблемой даст дельный совет, или поможет обратить на что то внимание. Это конечно не оправдание, наверно то что я сюда написала это импульс...

Пупсоль
14.02.2012, 17:13
родственников к семейным проблемам я бы точно не подключала.

Фру Фру
14.02.2012, 17:20
В каждой алкогольной истории итог будет разный. Ни чего прогнозировать нельзя и ни чего посоветовать...
Все равно ваш опыт будет вашим и не похожим на чей-то другой... ну за некоторыми исключениями...
У вас есть 2 выхода: или терпеть и принимать его таким какой он есть или послать....

С православной ТЗ это одержимость бесом пьянства. Если супруг это поймет и примет, то возможно избавиться... "Сей же род изгоняется только молитвою и постом" (Мф. 17, 21)
Согласны ли вы оба поменять свой образ жизни и жизненные ориентиры?
http://video.********/bk/777marina/112/1276.html

СпайдерВУМЕН
14.02.2012, 17:22
Так что с родней-то ?

ЯнинаЧека
14.02.2012, 17:25
Первый раз вчера напился, а сегодня похмелялся. Я еще с ним не развожусь. Меня шокировала, то что он и не вспомнил мне даже позвонить, и то в какой форме он со мной разговаривал. Вот я думаю, это единичный случай или это уже клиника.

Не знаю мужчин, которые сидя с друзьями, помнят о том, что надо жене позвонить.
Многие ещё и телефон отключают, чтобы жена не названивала, не портила малину.

Меня больше поражает то, что он в пьяном виде садится за руль.:015:

Ералашка
14.02.2012, 17:31
Ну он большой любитель домашнего уюта, и видимо он и правда был не готов к переменам в жизни. Меня только волнует, вернется он к нормальной жизни и как ему в этом можно помочь или если себя не пересилит, видимо мы попрощаемся.

Хороший вопрос..... Что есть нормальная жизнь? Вполне может быть, что он как раз сейчас живет нормально - не отчитывается перед женой, гуляет и кутит сколько хочет.... В понимании многих мужчин это и есть НОРМАЛЬНАЯ жизнь. А отнюдь не взрывающая мозг беременная жена, отчеты по телефону и подгузники в перспективе.

Хитрый жук
14.02.2012, 17:33
Так что с родней-то ?

А есть две сестры. С одной он не общается, долго объяснять, но он вчера с ней созванивался и после этого пошел бухать, и к ней обращаться с вопросом я не хочу. А вторая сестра, она мне никогда правду не скажет, такой человек, а рассказывать ситуацию я ей не хочу, т.к. потом она так все переврет, что :001:

Хитрый жук
14.02.2012, 17:37
Хороший вопрос..... Что есть нормальная жизнь? Вполне может быть, что он как раз сейчас живет нормально - не отчитывается перед женой, гуляет и кутит сколько хочет.... В понимании многих мужчин это и есть НОРМАЛЬНАЯ жизнь. А отнюдь не взрывающая мозг беременная жена, отчеты по телефону и подгузники в перспективе.

Может и так, нужно посмотреть, пока я для себя сделала вывод, нужно посмотреть, как он дальше себя поведет.

Aline
14.02.2012, 17:47

да вполне взрослый уже
не отчаивайтесь, застанете еще. даже алкоголика удается застать трезвым:ded:
продумайте стратегию, выстраивайте отношения
за три года их трудно построить, надо больше времени
пишите потом , что он ответил

СпайдерВУМЕН
15.02.2012, 11:23
А есть две сестры. С одной он не общается, долго объяснять, но он вчера с ней созванивался и после этого пошел бухать, и к ней обращаться с вопросом я не хочу. А вторая сестра, она мне никогда правду не скажет, такой человек, а рассказывать ситуацию я ей не хочу, т.к. потом она так все переврет, что :001:

Пипец Вам семейка досталась! :001:

y0lka
15.02.2012, 11:47
Пипец Вам семейка досталась! :001:

это вы пипец-сеемек не видели.
Нормальная семья, со своими тараканами. Одна поругалась, вторая сплетница, муж за три года первый раз напился - ничего запредельного.

El_Ka
15.02.2012, 13:02
Автор, держитесь! Здоровья Вам и Вашей семье!
Не пилите мужа. Ему сейчас нелегко. Женщины и мужчины по-разному реагируют на изменения.

Мадлен!
15.02.2012, 13:26

Алкоголики.
Необходимость похмелиться говорит о уже больном организме.