Просмотр полной версии : Кесарево сечение с интервалом год.У кого было?
Девочки, у меня возможна повторная беременность,но после первого КС ПРОШЁЛ ТОЛЬКО ГОД....:(
Насколько рискованна повторная беременностьи КС с таким интервалом?
У кого было так,поделеитесь опытом:091:
elviraspase
14.02.2012, 15:22
В топике детей-погодок есть мама с двумя кесарятами)))
у вас КС через год после КС или беременность новая через год после КС?
второй случай вообще лайт, полно таких родов. У вас до следующего КС (которое может будет ЕР) еще 9 месяцев.
Шов в порядке если, то вообще нет проблемы.
у вас КС через год после КС или беременность новая через год после КС?
второй случай вообще лайт, полно таких родов. У вас до следующего КС (которое может будет ЕР) еще 9 месяцев.
Шов в порядке если, то вообще нет проблемы.
Новая беременность через год после первого КС...:(
Получилось так....:005:
Вот,думаю"отстреляться"уже со вторым , а страшно....
сходите к вашему гинекологу. Таких случаев масса, но все зависит от вашего шва, от его состояния.
В большинстве случаев противопоказаний нет.
Я очень хотела вторую беременность через год после КС, тогда гинеколог мне сказала, что не видит причин меня останавливать. Правда беременность наступила через 1,5
Simsalabim
14.02.2012, 16:06
у меня такая разница между 2м и 3м Кс. Тоже так получилось;):)). Ничего, ах такого ужасного:010:, не было:). Доносились до положенного срока, прокесарились планово в 39 недель (ПКС было из-за того, что уже два КС было, в противном случае можно даже попытаться пойти нна ЕР, если вопрос принципиальный) Собственно, вот и все. Бывает разница и поменьше;). Т.ч., не паникуйте.:flower:
-АпЕлЬсИнКа-
14.02.2012, 16:56
Я забеременнела через 11 мес после КС. Отлично относила до ПКС вообще без проблем!
тоша 2006
14.02.2012, 17:30
я забеременнела через 10 месяцев все хорошо прошло,сейчас ждем третьего малыша:love:
я забеременнела через 10 месяцев все хорошо прошло,сейчас ждем третьего малыша:love:
Ой,девочки...Спасибо за информацию,а тоя уже тут:0098: в ожидании "дня икс"....
Молодая мама
25.02.2012, 15:57
У вас прекрасные шансы не только выносить ребенка, но и самостоятельно (естественно) родить. Рубец заживает через полгода. немало случаев, когда и через 3 мес. после родов КС беременели, и все ок. А уж год - срок более чем достаточный. Начиная с 37 неделе желательно начать контролировать толщину рубца на узи.
крошка-капитошка
25.02.2012, 17:46
Я вторым забеременела через 1,3 (меня даже в ЕР пускали), а третьей забеременела через 9 месяцев. всё Ок:)
Осколки_Прошлого
25.02.2012, 19:06
У меня тоже чуть больше чем год разница - вообще не волнуюсь, мой врач посмотрела, сказала - шов отличный, хоть затра рожать)))
А вообще все, конечно, зависит от шва. Иногда и спустя три года шов плохой, а я знаю случаи, когда беременели через 4 месяца после КС - и все отлично было :)
Девочки, у меня возможна повторная беременность,но после первого КС ПРОШЁЛ ТОЛЬКО ГОД....:(
Насколько рискованна повторная беременностьи КС с таким интервалом?
У кого было так,поделеитесь опытом:091:
у сестры подруги 5 КС, из них первые три с интервалом в год. После пятого перевязали трубы - так она еще и на врачей обиделась, еще детей хотела.
у сестры подруги 5 КС, из них первые три с интервалом в год. После пятого перевязали трубы - так она еще и на врачей обиделась, еще детей хотела.
ооооочень странно. прежде чем перевязать трубы, нужно письменное согласие женщины, вообще то :065:
ооооочень странно. прежде чем перевязать трубы, нужно письменное согласие женщины, вообще то :065:
Может, ее уговорили, а потом она на это обиделась, я не допытывалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.